H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 瑞德的影

[建议意见] 【最后一帖】建议我是卡哇伊诺豆和死贱这两个版主下台

关闭 [复制链接]

浮云 - 浮云

乃看过老蛙的操作数值么~查水很辛苦的~回收站的帖子都素谁删的~肿么会木有贡献~乃认为贡献素什么?在这窝里斗~让其ta会员看到多丢人~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

向王元姬 suth 瑞德大大各位真正帮助社区的有才者致敬,社区本来就是一个有共同兴趣的人集中交流的地方,属性单纯,无论如何呼风唤雨离开这里你什么都不是。群众的眼睛都是雪亮的,谁真正帮助了大家有目共睹。帮助了大家的人,你不要虚名我们也会发自内心的给你。
某个只会发一些自己溜须拍马弄的mod贴图的版主,别人希望分享还故弄玄虚;从来没做过一点原创还随意指手画脚;仗势欺人狐假虎威;溜须拍马借势上位,这里真的不适合你,你有这种才华,干点啥不好啊,在这里给大家添堵,你也赚不到几个利益,又是何必。
仗义直言支持瑞德大大,虽然知道没什么用处,反正也是淘宝官方店充值的ID,爱封不封

告訴你一個事實,suth大就是瑞德口中所謂的青岚殿成員  发表于 2014-2-15 19:29
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

水能载舟 亦能覆舟。既然猎影板块的事为啥么不让猎影板块的水友决定。超级版主就能罩他们了?我们都准备好封ip了,你们要是觉得论坛是几个人的玩物就自便吧。能打掉这几只老虎,永世不上h5也无所谓。

永世不上h5?你以为你不上h5就没人了么?你知道一个版主要查区里的水是多么的劳累么?你知道要查一整个论坛的水是多么大的一件工程么?更别提在现实中的有读书的有工作的人还在挤时间为论坛服务 然  详情 回复 发表于 2014-2-14 23:01
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

勤兽 发表于 2014-2-14 21:24
呵呵,到底是为社区好还是为你自己。打着自己的小算盘说道貌岸然的话。

人如其名 不过是谐音
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

瑞德的影 发表于 2014-2-14 22:51
水能载舟 亦能覆舟。既然猎影板块的事为啥么不让猎影板块的水友决定。超级版主就能罩他们了?我们都准备 ...

噗~笑了~莫名的戳中笑点~好吧~祝乃成功~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑞德的影 发表于 2014-2-14 22:51
水能载舟 亦能覆舟。既然猎影板块的事为啥么不让猎影板块的水友决定。超级版主就能罩他们了?我们都准备 ...

永世不上h5?你以为你不上h5就没人了么?你知道一个版主要查区里的水是多么的劳累么?你知道要查一整个论坛的水是多么大的一件工程么?更别提在现实中的有读书的有工作的人还在挤时间为论坛服务
然后你们发帖是为了什么?不是为了能够大家共享欢乐论坛人气更高更多人能够看到你们的帖子你们的资源么?
虽然我不是你们板块的也没怎么去过,但是死贱的贡献是我们有目共睹的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

fuyu 发表于 2014-2-14 22:56
噗~笑了~莫名的戳中笑点~好吧~祝乃成功~

成不成功是一回事,做不做是另外一回事。你这种官本位思想的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

XD,
老蛙你被投诉了~

@瑞德的影
你觉得怎么才是无作为,没有履行义务呢,
你没见到就是没有作为么?
那我这样的不是更应该下台了。

确实可能没发帖,没评分,甚至没回复,
但是后台操作怎么算?
那些你看不到的就不是了?

如果你确实觉得他们没有履行自己的义务,
那你可以调查清楚之后发言,
现在你只凭你的帖子里没看到就说没作为是不是太草率了点。

另外,你真想让他们下台去找斩月吧。
祝你成功~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

木可 发表于 2014-2-14 23:01
永世不上h5?你以为你不上h5就没人了么?你知道一个版主要查区里的水是多么的劳累么?你知道要查 ...

死贱版主对于他我并没多大意见,我是希望他能自觉下来,这样对社区才好。搞管理就不该有小团体 猎影板块好的版主不是没有,王元姬 倾城じ☆VE少龍づ都很称职因为他们不结党营私。 提到的另外一个版主就不得了了,他当初说要让他当JC的叔叔封了h5是黑字白纸有证据的。这样都当了版主。更别提他当上版主的表现了,权力难道就不能关进笼子里了吗。 你们不封我我就每天去发**贴,直到两位版主下台。一诺千金
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

瑞德的影 发表于 2014-2-14 23:03
成不成功是一回事,做不做是另外一回事。你这种官本位思想的

乃知道老蛙对论坛有多少贡献么~乃知道乃这帖在偶们QQ群笑翻了么~
所有管理人员的错与对都有目共睹~
不素所有斑竹都24小时长在了论坛~留意不到的地方谁都会有~
没有人会封乃的ID~乃也不素正义的伙伴~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

影  发表于 2014-2-14 23:07
XD,
老蛙你被投诉了~

后台操作我一草民有可能看到吗,论坛水友当然看论坛了的表现了

是,你以前可能不知道有后台操作, 认为版主是无作为, 现在知道了是不是还依旧这么认为? 依旧说非得下台才行?  详情 回复 发表于 2014-2-14 23:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑞德的影 发表于 2014-2-14 23:13
后台操作我一草民有可能看到吗,论坛水友当然看论坛了的表现了

是,你以前可能不知道有后台操作,
认为版主是无作为,
现在知道了是不是还依旧这么认为?
依旧说非得下台才行?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

影  发表于 2014-2-14 23:28
认为版主是无作为,

别的不敢说 你去翻翻猎影的帖子 从第一页到第五页 你能找出一个他们操作过的贴子吗,没有事实何以服众。拿事实来说话吧,要不我发个**贴让水友一起找找 能找出几个他们操作过的帖子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

影  发表于 2014-2-14 23:28
认为版主是无作为,

作为管理层搞小团队只能把论坛搞的乌烟瘴气。只要他们不下台 我每天一贴逼他们下台。

小团体?呵呵,我们那搞不搞小团体也没人来画画呢 最简单的方法,你只要能找到boss斩月大叔就行了,反正呢,另外一位我不认识,但是死贱做的我是看得到的,还有的就是即使你每日一贴也没用,刷帖了  详情 回复 发表于 2014-2-14 23:43
可能是你理解的有误, 后台操作,不是指发帖评分等操作。 一个版块每天会有很多人发帖回复, 后台进行查看回复和发帖, 对太水的帖子进行警告或者删除操作。 你没遇到说明你发的帖子不算水。 你既然觉得他做的不好  详情 回复 发表于 2014-2-14 23:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑞德的影 发表于 2014-2-14 23:33
作为管理层搞小团队只能把论坛搞的乌烟瘴气。只要他们不下台 我每天一贴逼他们下台。
...

可能是你理解的有误,
后台操作,不是指发帖评分等操作。

一个版块每天会有很多人发帖回复,
后台进行查看回复和发帖,
对太水的帖子进行警告或者删除操作。

你没遇到说明你发的帖子不算水。
你既然觉得他做的不好,
你为什么不去私信一下别的版主是不是这样呢。

版主各自的职责也不同,
他们具体怎么分配我不清楚,
但是我们的版块查水发帖和活动都是分开的。

你发帖前就不能问一下确认清楚么?

而且你所谓的小团队是指什么?
每个版块的版主如果心都不齐还一起接版做什么?
我们都是从普通会员申请的,
如果和别的版主不熟悉的话根本不可能一起接版。

那按照你的意思就是版主不能熟悉?
我们做版主连和人熟识都不行了?

有爱就有H5~