H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 瑞德的影

[建议意见] [随时可能最后帖]建议现任版主我是卡哇伊诺豆和死贱下台

老湿 - 老湿

你打着为论坛发展的旗号来逼版主退位  却没有一个版主退位之后该怎么改变的方法  
先不论你是不是为了私人恩怨而做的这些事  
但是我可以很负责任的跟你说  
按照你的思路走下去  论坛只会在内讧中解散  什么给新人更好的发展空间都是P话

说出卧的心声了,下不下台不重要,下台后该有什么改变才是重要的~`  发表于 2014-2-16 21:34
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

照你说,卡哇伊豆的下课理由是不作为,这我不清楚,但是老蛙的下课理由呢,你说是原则问题,但还是没说清楚,仅仅因为老蛙是青岚殿的人?话说青岚殿是什么我也不知道。
老蛙在我还是小白的时候就已经是版主了,那个时候我在疑难区混的时候都是他评得分,过去就不说了,这个月老蛙的操作量还是900+的,你为何不将之前那帖子里的证据拿过来摆在大家面前

以上,请把老蛙下课理由补充清楚
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果死贱版主能开帖承诺绝对维护论坛的公平与公正,我也同意其继续留任,另一位版主必须下台。只要达成上述条件,此id永远封存。一诺千金!请问你哪点看出私人恩怨,你问问死贱版主我和他算相识不,以事论事而已。我个人不再会出现在h5论坛,这跟古代的索伦选择自我流放是一样道理。以此证明本人不会在此事中获得任何好处,请问你还凭什么质疑本人的动机。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-15 16:27
如果死贱版主能开帖承诺绝对维护论坛的公平与公正,我也同意其继续留任,另一位版主必须下台。只要达成上 ...

问题是下台之后怎么办你有没有想过  到底版主有什么工作要做你也不清楚  
要是下台之后没人接任  水贴谁来删  奖励谁来发  你有没有一个规划
什么都没有就想着推翻现有的规则是一个很幼稚的举动你知道么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-15 16:27
如果死贱版主能开帖承诺绝对维护论坛的公平与公正,我也同意其继续留任,另一位版主必须下台。只要达成上 ...

如果你发帖说的是版主下台之后你接任  你自己来负责管理好这个板块  做好版主的责任
我绝对不会说这些话  
但是你说的是什么  你自己发动的反对版主运动如果成功之后  你不做版主  不处理论坛事务
这算什么事?  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

昵称为毛不能是 发表于 2014-2-15 17:10
问题是下台之后怎么办你有没有想过  到底版主有什么工作要做你也不清楚  
要是下台之后没人接任  水贴谁 ...

保持管理者的中立立场是必须的。说了我对死贱个人没意见,我弹-劾的两个版主一个的表现可以用丢人现眼形容,这个下台几乎没有任何异议。第二点,两个都是青岚殿推荐出来的人。这个组织怎么出来的死贱其实最清楚。王元姬版主说他们把社区搞的乌烟瘴气你认为他也是胡说的吗。你看看这区的资源索引和整合都是谁做的。说白了 这次我是向整个制度宣战。而且必须有结果
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-15 17:19
保持管理者的中立立场是必须的。说了我对死贱个人没意见,我弹-劾的两个版主一个的表现可以用丢人现眼形 ...

你不要回避主要问题  
重点是有结果之后怎么办
版主下台之后谁来做  新的规则改怎么搞
这些东西你有没有想过  为板块好为论坛好不是靠嘴说的
再严厉再不堪的规则也比完全没有约束来得好
你心里面到底想的是什么也没有别人知道
如果你真的是为了论坛板块的未来而搞的宣战行动
我希望你先搞出一个规划来再推动改革这个东西
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

昵称为毛不能是 发表于 2014-2-15 17:26
你不要回避主要问题  
重点是有结果之后怎么办
版主下台之后谁来做  新的规则改怎么搞

你就确定没人愿意做吗?现在只是替换一个版主而已,另一个完全的0功能。当然死贱愿意撇清和青岚殿的关系 我是同意他留任的。这是原则问题,不然论坛永远是几个人玩物,等他们玩腻了,等待社区的是什么呢。楼主做的就是开启民智,让社区的人都能真正参与。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-15 17:39
你就确定没人愿意做吗?现在只是替换一个版主而已,另一个完全的0功能。当然死贱愿意撇清和青岚殿的关系  ...

有没有人愿意做是一个问题  但是你作为革新的带头者却没有想着去处理你的革新运动带来的后果是另外一个问题
原本我还没有什么看法  就是看到你说的那句推翻版主之后你自己就抽身跑了  留下一个革新之后版主空缺的板块在那
我个人感觉你是个很不负责任的人  那时候起我就感觉你的革新运动还是失败了比较好  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-15 17:39
你就确定没人愿意做吗?现在只是替换一个版主而已,另一个完全的0功能。当然死贱愿意撇清和青岚殿的关系  ...

你做mod的功力我佩服  确实很难得  但是从你出名到现在各种宣战  各路modder退隐的退隐  
从之前一天有几个新mod发出到后来一周都不见一个  最近一段时间稍微有点起色的时候  你又出来闹了
你到底是要跟猎影这个板块过不去 还是你处理各种人际关系真的很菜鸟我也不知道
但是我个人感觉你这位“全心为板块发展”的人  其实把H5猎影板块已经弄得半残废了  
我作为一个每天上论坛签到  各个板块到处跑的闲人的身份求你放过猎影板块行么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

昵称为毛不能是 发表于 2014-2-15 17:47
有没有人愿意做是一个问题  但是你作为革新的带头者却没有想着去处理你的革新运动带来的后果是另外一个问 ...

你这种担心是多余的 首先猎影已经错过了转型期了 本来是有潜力和mikumikudance和xnalara一较长短的。接下来要用突破要有新鲜血液,新的创造力来补充。条件我都创造好了,教程也好我教出来的人也好。就像市场经济一样 规范了市场规范。自然会有良性的发展。第二点你一直忽视另外一个版主我是卡哇伊诺豆,此君的丢人现眼之举数不胜数了。怎么会让这种人当管理的呢,青岚殿!在才是问题的根本。他们是实际的支配者。楼主只是向他们支配的制度开火而已。而且历史无数次告诉我们你的担心是多余的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-15 17:57
你这种担心是多余的 首先猎影已经错过了转型期了 本来是有潜力和mikumikudance和xnalara一较长短的。接下 ...

结果会怎么发展谁也预料不到  但是你不愿意背负责任这点就说不过去了
如果你的革新运动推翻了原有的制度之后  你愿意去支撑起板块的正常运作  直到合适人选担任版主之后你再退下来还差不多
如果你能做到这些  这个变革才有个保障  至少猎影板块不会变得比现在更糟糕
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

昵称为毛不能是 发表于 2014-2-15 18:05
结果会怎么发展谁也预料不到  但是你不愿意背负责任这点就说不过去了
如果你的革新运动推翻了原有的制度 ...

问题我说了 诺豆下来,死贱和小团队划清界限,我就封id,永世不来h5。我是一诺千金,你难道要我违背说过的话。其实真的能实现,将来一定会好。这是本人的眼光能看到的。一个公平公正的平台一定会有将来。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

瑞德的影 发表于 2014-2-15 18:08
问题我说了 诺豆下来,死贱和小团队划清界限,我就封id,永世不来h5。我是一诺千金,你难道要我违背说过 ...

请问楼主现在你发现论坛哪里出现不公平的呢?

请提出你所见到的所为不公平的证据出来。

不要急.. 昨天和这人另外一个帖子里就讨论过了。 话说青岚殿是什么..  发表于 2014-2-15 23:01
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

じ☆VE茈龍 发表于 2014-2-15 18:14
请问楼主现在你发现论坛哪里出现不公平的呢?

请提出你所见到的所为不公平的证据出来。

你心知肚明,两个结果你早点选一个吧
有爱就有H5~