H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 瑞德的影

[建议意见] [随时可能最后帖]建议现任版主我是卡哇伊诺豆和死贱下台

老湿 - 老湿

じ☆VE茈龍 发表于 2014-2-15 18:14
请问楼主现在你发现论坛哪里出现不公平的呢?

请提出你所见到的所为不公平的证据出来。

证据可以说太多了。如果我可以查记录能找出很多给你。远的不说昨天就有一个。卡哇伊诺豆版主昨天有开帖攻击我,这帖子呢。你们删了吧。虽然在没有任何权力的情况下我是压倒性的劣势,但是我还是要向有权力的人开火。不在于成功不成功,而是做与不做的问题。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

少年好毅力~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

简直无敌 最后一句颇有破釜沉舟之势  
少数人的玩物么? 少数人指的是谁? 会员 版主 还是MODDER? 谁玩谁的关系 不知道楼主能否给出一个客观的答案呢?
对了 楼主都第二次申请版主了吧 能阻止楼主成为版主的只有管理员和当区超版吧 那么 其ta区的版主和普通会员人支不支持楼主有意义么? 楼主大可和超版 管理员谈谈自己的规划 要做的改革 谈谈人生都行不是么 说着说着说不定超版都能做不是么? 如果楼主真的那么伟大的话 那真是论坛之福呢
对了 论坛管理层就是 “组织"  楼主自己都在加入“组织"了    楼主是要加入管理层来发布作品 然后会员建立组织发布作品就不行了? 只需周官放火 不许百姓点灯?

总感觉学到了 不少新奇的姿♂势 又涨姿♂势了 对了 楼主不用回♀复也行的 这里上个线吐吐槽 还真没准备和人辩♂论些什么 事实就是 尼回复了 也没用 提醒忽略的人伤不起

=v= 昨天都发一贴了~偶们只能当笑料来看~  发表于 2014-2-15 21:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这次起因似乎是青蛙说你不怎么样 你不舒服 所以开始了 至于兔子 只是顺带着的而已吧

至于你说的青岚殿 我不知道是什么 也不像知道是什么  也没有必要知道是什么

我最后没力排众议让你当版主 只是因为对版主来说 会做MOD会回答问题不是做版主的第一标准

让版区和谐,照规矩办事,不以主观标准来应对,才是第一标准。

你自己也应该知道,以你的性格,不太可能在被别人说了以后,还能笑对他人。

而对版主的标准来说 即使他说的不对 你也最多只能提出异议 决不能搞成决裂对抗

我个人感觉你不太可能做到 所以最后没让你当版主 不过发MOD分享给他人的行为 我表示赞许

所以我没让你当上版主 只是因为你不太适合 不是因为什么亲岚殿什么的

就像这次 你自己没觉得你自己把事情搞的够大了吗 你觉得把一句话加上慷慨激昂的豪言壮语

以及为天下苍生的大旗把版区搞的天翻地覆的人 符合我所说的标准吗 可能你这时只会觉得我只是在批评

你,中伤你,而不会觉得我是在说实话,不过你自己发帖截图说的 青蛙既然比不过你 为什么说你不高档

我只想说 即使不是天朝第一厨师 还是有权利说我觉得 这菜好不好吃 如果你不接受 你可以无视他

需要冲上前去和人理论 我就是天下第一 然后一言不和 大打出手 然后搞出人命 你觉得有意义吗

至于版权问题 谁剽窃谁的 以前已经说过 这是你们之间的问题 请自行解决

论坛不是给你们争论到底谁该付谁钱的地方 否则为了版区和谐 我将不再沉默

而这次 不管理由是为人民服务也好 还是被死贱说的不爽 有意见也罢 或者说什么青岚殿乱政

管他什么乱七八糟的 总之这次就是在说死贱和卡哇伊豆 2个版主有问题

网上的论坛也要研究什么党派啊 小团体啊的问题 感觉略无意义

青岚殿怎么样 不知道 对我来说 只要不损害论坛 不在版区捣乱 我就不管他是什么

本人以让论坛正常运行 版区和谐 人气活跃为准则 凡是有违反捣乱者 不管是谁 除非我不在了

否则一律杀无赦

死贱本来根本就不是我这里的 他是自发要来兼职的 不管有背景 还是没背景

我是因为缺人 所以同意让其来帮忙的 你似乎提到还有别的问题 请说实例 否则不清不楚

本人不可能就这样因为你一句话处罚其ta版主 而他在查水方面还是可以的

至于兔子 是本人让同意他做的 当时为其想为版区做点什么 所感动 所以让其当版主

至于他是不是有背景 对我来说没意义 因为我不是因为他有背景才让他做版主的

性格方面有时确实有点... 不过还在可接受范围,如果要问我满意吗 我的回答是不太满意。

就现在来说 似乎觉得死贱好的 比觉得他坏的人多 所以不管从管理数来说 还是**来说

我都不可能咔嚓了他

至于你说的你要向有权力的开火 不太明白 你到底要向谁开火

而你 我支持有不同的声音 不会因为你异议就怎么样你 只要你不说辱骂性的言语攻击他人

你的意见就永远能被人看到。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

南千秋 发表于 2014-2-15 21:28
这次起因似乎是青蛙说你不怎么样 你不舒服 所以开始了 至于兔子 只是顺带着的而已吧

是死贱要帮兔子挡枪 兔子是必须下来,根本就不负责任。我之前在帖子里说过如果目的达不成我每天在社区里发一帖至于什么事本板块的前版主最清楚我都有记录以后会慢慢发出来,直到你们把我ip封掉。而且为了表示我不是为个人的恩怨而向管理层开火,本人也会在事情结束后封存id,永不再上h5。我知道板块以外的人对这些事没兴趣,我只是外争取猎影板内的人争取好的环境。

你從一開始就想我下台不是? 別說我為兔子擋槍神馬的 為何你一開始說的和現在說的不一樣?  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:22
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

南千秋 发表于 2014-2-15 21:28

整理证据明天发布

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这就是你们所谓的公平公正的平台 ,滑天下之大稽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

瑞德的影 发表于 2014-2-15 21:44
是死贱要帮兔子挡枪 兔子是必须下来,根本就不负责任。我之前在帖子里说过如果目的达不成我每天在社区里 ...

你從一開始就想我下台不是?
別說我為兔子擋槍神馬的
為何你一開始說的和現在說的不一樣?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

死賤 发表于 2014-2-15 22:22
你從一開始就想我下台不是?
別說我為兔子擋槍神馬的
為何你一開始說的和現在說的不一樣?

死贱版主我对他还是有好感的,毕竟他从没过**楼主。但是这是原则的问题。希望死贱版主能理解,唯有此法能将社区从小团体的手中解放出来。如果你愿意主动下课,楼主只会对你钦佩。就在这个帖子第一楼。不过我看见你发的那个投票。我就改变主意了,你要为他档刀,两个都给我下来。你们青岚殿有个a开头的不。明天就让你们看看论坛所谓公平公正的针相。

你除了這廢話還會神馬? 好感?你一槍打過來再說對我有好感? 神馬叫原則問題? 擋槍? 你不會有老人癡呆吧? 自己說過神馬都不記得? 說青岚殿在玩弄論壇 可現在更像是你在玩弄論壇!  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:38
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

瑞德的影 发表于 2014-2-15 22:28
死贱版主我对他还是有好感的,毕竟他从没过**楼主。但是这是原则的问题。希望死贱版主能理解,唯有此法能 ...

你除了這廢話還會神馬?
好感?你一槍打過來再說對我有好感?
神馬叫原則問題?
擋槍?
你不會有老人癡呆吧?
自己說過神馬都不記得?
說青岚殿在玩弄論壇
可現在更像是你在玩弄論壇!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

死賤 发表于 2014-2-15 22:38
你除了這廢話還會神馬?
好感?你一槍打過來再說對我有好感?
神馬叫原則問題?

我手头有证据了 没必要和你多说。有本事明天我发的帖子你留在猎影板块里,我们板块的事就我们板块内部来解决。放在这里明显是心虚,就问你敢不敢,我保证我的帖子没有虚假的信息,没有人身攻击

快放  发表于 2014-2-15 22:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一天一帖你急什么,我发到要不你们2个下课,要不我被封号
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

所以说白了论坛一直是少数人的玩物,没有公平和公正性,他们在兴头上的时候,就会兴风作浪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个。。。orz很赞同,因为论坛就是斩月大叔的玩物← ←
不过乃这一棍子打死的态度也太赞了吧。。。。
话说咱一直不明白。。。。。青岚殿是谁。。。。果然吾辈是孤陋寡闻到这种地步了么。。。

_(:3」∠)_对啊 青岚殿是什么玩意 呆了这么久挺都没听说过~ 挺逗的~ 顺便夜夜来抱一个  详情 回复 发表于 2014-2-19 10:26
连我都不知道是啥  发表于 2014-2-16 19:47
终于渣渣已经满足不了乃,进化成hentai了吗- - 于是咱的用户组没有道具使用权限  发表于 2014-2-16 18:35
雪渣不闹闹,咱难得严肃一次的,嗯哼~~~  发表于 2014-2-16 18:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

论坛而已 浮云  我都做过了无数次的版主了 随便玩玩累了就算 很正常 版主没必要把论坛当作工作的地方

好像看到有人说你做MOD很NB 不过我想说 会做MOD 有作品 有粉丝 那你还想要什么呢?
一大堆知名的 VC创曲的 都免费把自己的歌发上网站 他们又讨过什么???

如果你觉得版主不尽责任 那你就自己做好点 申请版主去

抖HEN太LOLI控哒!`  发表于 2014-2-16 21:31
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

申请过2次 一群人攻击完直接锁
有爱就有H5~