H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 瑞德的影

[建议意见] [随时可能最后帖]建议现任版主我是卡哇伊诺豆和死贱下台

半仙 - 半仙

茶水很累的,每天翻看着有趣无趣的帖子

听着圆周率之歌不停的重复着各种三振出局。

还要留下联系方式方便各种改正回访,偶尔还会面对各种非难什么的

咱上任第一个月就在(ˇˍˇ) 想,茶水什么的还是灌水开心啊

不过一个月就燃烬的话果然还是太逊了,于是勉强坚持了近一年请辞了..

死贱(应该是老蛙的进化形态吧)中间如果没有间断的话应该是持续管理两年多了

如果没有相当的责任感是不可能做到的,这点苦劳咱觉得够洗白白了吧

青蓝靛啦组织啦什么的咱是不清楚了

不过论坛在被BOSS放置的情况下维系至今可是全靠着LZ口中的地头蛇什么的哦

所以请在多一点理解和宽容,红字什么的真的太逊了。

看到这行字的渣渣请转告没看到的渣渣:版主都是渣渣

居然用不了隐身卡,好逊....

0w0 这,要隐身用高级回复里的隐身不花钱的说  发表于 2014-2-19 09:23
蓝莓居然改名字了~  发表于 2014-2-17 10:59
版猪都是渣渣~`  发表于 2014-2-16 21:32
麦穗尾巴给咱揉揉w  发表于 2014-2-16 19:43
hentai?!那咸狼给咱舔舔=w=  发表于 2014-2-16 18:58
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

成长值: 58760

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

自从幽蕊走了后,我基本就不去水区和回答问题区域了,我在回答区好歹负责很其ta的问题一个季度的,老蛙是知道的→ →.不过话说回来,我俩之间驻扎时间差不太多,为啥我俩战斗力差这么多(面板...)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

_(:3」∠)_对啊 青岚殿是什么玩意 呆了这么久挺都没听说过~

挺逗的~

顺便夜夜来抱一个

妹纸你什么时候加入豆芽神教了  发表于 2014-2-19 17:41
←_←立华妹升格为女神了?快给咱抱抱~  发表于 2014-2-19 12:29
女神你来这里做什么……  发表于 2014-2-19 11:41
有爱就有H5~