H5游戏论坛

入驻H5

[申请职务] 申请英雄联盟版块版主

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
LOL英雄联盟
申请的详细理由:
来H5之后发现这是个超有爱的论坛~!真后悔以前怎么就没有发现~!这几天有事没事就上论坛来看看,发现各个区真的是有趣的紧呐,而且不像别的论坛,H5的管理一丝不苟呢,看了论坛的介绍和各位大大的帖子,表示顶礼膜拜。所以fuyu大大问我愿不愿意当斑竹真的是受宠若惊,感觉亚历山大。不过想想现在时间充足,可以在业余时间再论坛学东西确实是不错的选择呢~!现在没有太多经验,有很多东西需要学习,不过我一定会努力哒
目前版块的不足:
感觉英雄联盟区人气不足,很多人没注意到这个版块,或者说,来了之后觉得这个版块没什么新鲜的东西,就好像我看了之后觉得这东西很久之前看过,所以没必要发表自己的看法,或者说在本区发表帖子没人回
如何管理好板块:
论坛里面的疯狂吐槽和游戏MOD版块比较火,游戏MOD版块是大家有针对性的选择的,但是疯狂吐槽是因为气氛比较宽松,而且大家可以表达自己的看法,所以我想英雄联盟版块可以做一些简单的活动,就是基本是LOL玩家都能参与的活动,让大家先了解这个版块(很多人都是冲着MOD来的,为了升级才发帖回复,其中不乏LOL玩家,但是大家一般都不会去LOL区发帖或者回复,而是直接去疯狂吐槽版块),大家都知道这个区之后,鼓励新手小白发帖,并且打消他们的一些顾虑,比如会不会有人嘲笑我之类,并且有人详细耐心的回复(这个我想我可以做到,玩游戏嘛就是交流才好玩,一个人玩多没意思~),而不是一副事不关己高高挂起的样子
在哪些网站担任过何职务?:
这个真没有呢
联系方式(QQ):

嘛,要是能给我机会我一定会做好!~

= =|| 别改呀~乃喜欢LOL的话~就去LOL被~主要素乃的喜好~没关系的~那边也缺人手~  发表于 2014-2-15 22:12
........诶!(゚Д゚≡゚д゚) 诶?......不素刀塔么.........  发表于 2014-2-15 21:47
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

欢迎加入的说~有什么不懂的就来问偶吧~去LOL的话大概乃素唯一的斑竹呢~233333
如果愿意的话欢迎进群~便于讨论~QQ群:116967559
加油的说~以后请多多关照~@千绯  
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

期待你的表现
有爱就有H5~