H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 【炮轰到此号被封】告诉你h5后台的故事,希望2位版主下台

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

接着之前的帖子,虽然之前帖子被移到了事务区大部分水友看不到,但是本人会继续的。
楼主强调的是两个版主都应该下课,死贱版主一系列的表现大有一个人独揽的意思,也间接说明小团队的存在。
或许死贱版主是个操作数很高的版主但是其下台对社区益处更大。
既然炮轰高层不能没有点说服力的依据,虽然楼主手头掌握的直接证据不多但是有前任版主王元姬和在下的qq聊天记录。
每个社区网友都应该看看猎影板块是否是公平公正的平台,楼主炮轰高层是不是为了个人恩怨。

登录/注册后可看大图

这里的两个人指的前任版主野田和vgacpu

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青岚殿**楼主都是攻击完直接锁帖,证据都有因为帖子都在。
这个群组织就是青岚殿,后文还会多次提到 卡哇伊诺豆和死贱版主都是该群成员。
可以说猎影板块从头至尾被这伙人所掌控

登录/注册后可看大图

vgacpu版主上任之后只做过一件事就是用后台翻查楼主所有的帖子,连续进行警告操作,该事最后全部查实实属诽谤。超版帮他们挡下来了,他们也未与道歉。

登录/注册后可看大图

这个时期是青岚殿活动最频繁的时期。
另外一提的是,虽然这是我和王元姬版主的私人对话,也请你们看一看谁是真正为社区好,真正的对事不对人。

登录/注册后可看大图

主页完全被青岚殿控制,超版说版主查水到位 操作数高就是好版主了,楼主虽然是第一次玩论坛也知道
论坛真正有掌控意义的资源点在哪里。

登录/注册后可看大图

这里是版主我是卡哇伊诺豆充当**,做为版主在板块内发帖攻击楼主,楼主反击(无人身攻击,只是该版主曾有要查封h5论坛,言论正好有记录我就公布了),最后我们两个都被关7天。试问此处理方法是公平公正,楼主翻了总版规,本人并无违规。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主不反对什么**楼主的组织。你们要成立什么瑞德去死去死团,楼主也是很乐意见到的,这本身不是坏事,但是不该把手伸进管理层破坏平台的公平与公正

登录/注册后可看大图

楼主在社区里最希望看到的就是有人能在创造力上超越楼主,只是很多人无法理解,这种希望后继有人的心态。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王元姬版主对猎影板块的评价 毋须多说了把
这是事务板块内有其ta版主提出,至少他认为平台是公平公正的

登录/注册后可看大图

这里我有个直接证据

登录/注册后可看大图

我是卡哇伊诺豆版主的qq记录,王元姬版主截图了。

王元姬版主既然已经离任,那我觉得这些也可以公开了,这也是为什么楼主多次赞王元姬版主是真心为社区贡献,无私心。
还有人觉得楼主是为了个人恩怨的,我可以把聊天记录都发给你,你看看楼主有无个人恩怨,有无人身攻击。
楼主炮轰2位青岚殿系的楼主,实则炮轰管理层的选拔制度任人唯亲极易滋长派系,而且管理员在多次违纪的情况下,其位仍然稳固,根本没有好的弹-劾和监督机制。论坛是少数人的玩物是真的无中生有吗。
希望不要将此贴移植实务区,猎影板块的事就该在这里处理,让社区的每一份子都看看。什么才是真正的为了社区好。以后有一天猎影社区沉沦了 新的板块起来了,也千万别重蹈猎影社区的覆辙。
只有公平公正的平台才能长盛不衰!

第二事情之过再追究往事毛无意义  发表于 2014-2-16 11:58
坚决表决第一死贱版大不会下职  发表于 2014-2-16 11:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

留个脚印
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最喜欢白富美系列和adonlee的女教师系列了,顶下
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

H5有点黑暗了······

绝对纯净,尽情分享。  发表于 2014-2-16 12:30
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不和谐因素在哪里?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个 我也没QQ也不知道什么恩怨 但元姬合瑞大的MOD 我确确实实的用了 很好 很给力 没话说 这帖子不管怎样 友情赞助一脚
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

实话实说   瑞德你也太自以为是了  你的id很值钱?  以前做过什么你自己很清楚   你的人品我不敢恭维   不知道你在现实生活中是受到了什么刺激   才在网络这么的自负  嚣张  说了这些话  瑞德你可别来攻击我  我怕怕~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

9184 发表于 2014-2-16 11:03
实话实说   瑞德你也太自以为是了  你的id很值钱?  以前做过什么你自己很清楚   你的人品我不敢恭维   不 ...

请你出示证据,青岚殿**楼主的帖子都在。楼主有何人身攻击行为吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

**就是这样不公平的,谁都知道,但谁都不能做出头鸟先说
楼主你做出头鸟了,出头鸟就是悲剧

没办法,在别人的地盘上挑毛病,这就是自残行为
出发点是好的,但没有任何实际意义,除非事情闹大,否则该干嘛还是干嘛
要么事情闹大让大家都参与,地头蛇们就会有点顾忌
要么事情到此为止,私下里和地头蛇们谈条件

我以前也遇到过和管理私人恩怨被公报私仇的情况(某个网络游戏的玩家论坛版主)
我只是去提醒大家小心某个骗子,结果管理不管三七二十一就封号禁言我
骗子在论坛逍遥了好些天,最后还是我朋友看不下去一起去举报的,事情闹大后才把那个骗子封号
事实证明了公报私仇有多么可怕,那个骗子足足骗了几百个人,让几百个人的电脑中了木马,被窃取的数据有多少不好统计
最看不起公报私仇的人了,你有私仇私下里怎么用损招都可以,但不要公报私仇

绝对纯净,尽情分享。  发表于 2014-2-16 12:31
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

卡哇伊诺豆是青岚殿成員?我可不知道?

神化要是知道我被划入青岚殿 估计气死了 给大家科普一下 我在青岚殿是我自己死皮赖脸的在哪里烦他们天天来给大家发MOD SUTH PX0083 A酱 KK酱 皆可以作证 还有一些老人也都知道 瑞德当初各种攻  详情 回复 发表于 2014-2-16 22:36
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-16 11:04
请你出示证据,青岚殿**楼主的帖子都在。楼主有何人身攻击行为吗

这些都是你以前的作为   你认为你说的话可信?  http://www.hgame5.cc/thread-396614-1-1.html  说真的  你可别攻击我

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ftae 发表于 2014-2-16 11:06
**就是这样不公平的,谁都知道,但谁都不能做出头鸟先说
楼主你做出头鸟了,出头鸟就是悲剧

楼主当然知道自己在人数权力上处于绝对的劣势 ,一介草民对抗整个上层机构。但是对于楼主来说没有成功不成功,只有做还是不做。h5是本人混的第一个论坛也是最后一个,凡事楼主就求个有始有终。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

9184 发表于 2014-2-16 11:10
这些都是你以前的作为   你认为你说的话可信?  http://www.hgame5.cc/thread-396614-1-1.html  {:KB ...

他说的话有可信度吗 ,你没仔细看楼主的第一楼吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

9184 发表于 2014-2-16 11:10
这些都是你以前的作为   你认为你说的话可信?  http://www.hgame5.cc/thread-396614-1-1.html  {:KB ...

没看懂
不过我讨厌公报私仇的人
触怒管理的人就不给高亮,这叫什么事?
拿到管理这个职务就要做好这个职务,私人恩怨就私下里解决,不要用公器泄私愤

如果公报私仇也算合理行为,那么就太可怕了
职业操守啊!!!
有爱就有H5~