H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 瑞德的影

[新闻] 【必读】关于瑞德与VGACPU,野田斑竹以及青岚殿之间的澄清

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

听说万年潜水王神华出现了,我才来凑热闹。结果仔细一看贴,我那头像算什么。恨我不带这样的,好歹给我个好点的头像啊混蛋。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是卡哇伊诺豆 发表于 2014-2-18 20:57
听说万年潜水王神华出现了,我才来凑热闹。结果仔细一看贴,我那头像算什么。恨我不带这样的,好歹 ...

是啊是啊 月总潜水了。。。。。你那头像大家都笑尿了

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

剧情真是跌宕起伏····如果离职的王元吉版主真是这样,的确手段高明!
在现实生活中不去做公关是浪费了。。。。

最后,欣赏瑞德向大家展示“针相”的行为
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好大的转折啊,真是让人难以置信,小白表示还是默默的搬砖吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其實衝突發生時,最需要的是冷靜與溝通,不然只是雙方都不爽而已
這件事情大概就是個例子了
不管针相是否真是如此,至少事情解決了就好
這些事情就讓它留在過去吧,獵影就是要開心的玩~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大团圆结局...不过很可惜大恶人已经离开了...一直在关注这个事呢最喜欢这些八卦什么的了~~看到你们握手言和真是H5最大的喜事了呢~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

言归正传

去年双节 那时候我自己还不会MOD 师傅们都在ZOD发布自己的作品  我也是亲眼看着你公开发帖是如何攻击的 你的攻击范围广泛到整个青岚殿 我要说我不生气 你肯定也不会信  发着东西挨着喷 这滋味换到瑞大你身上你肯定也不会好受的对吧
我当初刚来到猎影区的时候是做漫画的 这个你有看过也知道  那时候瑞大就在论坛里发些MOD 说实话我个人很感激 但是后来我越发现你发MOD的同时帖子里总有一些带有攻击别人的语句 当时我的感觉就像现在看这个帖子的新人一样不明针相 直到田野版主 我来的时候他在位 他每天为论坛的付出我都有看到 十分用心的一位版主很负责 我万万都没有想到这样负责的一位好版主 你居然也能攻击 从那以后我没有再下载过你一款MOD 我学MOD一半是为了我的漫画 月总说过学会了MOD做漫画才更给力 他说的很对.还有一半我承认我是赌气。有骨气就自己去学 说到这里我感谢青岚殿的每一位师傅 没有他们我自然没有今天 当然了也很感谢J大 有问必答 人也很好。我在学MOD这期间 青岚殿和你之间就已经产生了矛盾,我在学习期间青岚殿就无缘无故的被抹上了类似邪 教的门派 - - 很多人就明明知道针相 不分善恶 甚至就像你说的那些马甲来攻击青岚殿 我是个很爱分享的人 直至我学会以后 我不知道从什么时候开始或者说变为了什么心态 不爱分享 不喜欢分享
看到论坛那些站着说话不要疼的人  我很反感 直到前天你把事情说出来 我也算是了解了事情的来龙去脉  我试着站在你的处境去想 我可以理解再通过交流发现瑞大也是个明理之人
既然瑞大已经道歉了,青岚殿里我个人接受了。 毕竟发过那么多资源 在论坛也是大大级别的人 说出来歉意也是不容易了。再而事情也已经发生了 继续这样闹下去又有什么好结果  我很清楚就我现在打这么多字的同时 看笑话的人也是多了去了。无所谓。。。。说出来心理好受多了不是么
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

anziguan 发表于 2014-2-18 23:35
言归正传

去年双节 那时候我自己还不会MOD 师傅们都在ZOD发布自己的作品  我也是亲眼看着你公开发帖是如何 ...

辛苦了。
路还有很长,希望能继续走下去。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

じ☆VE茈龍 发表于 2014-2-19 00:07
辛苦了。
路还有很长,希望能继续走下去。

じ☆VE茈龍版主也辛苦了   您为猎影版区所付出的贡献

大家也都看在眼里   个人斗胆评价一下您和田野  “两代版主一样情”
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说。。。左下角那兔子头像实在太卡哇伊呢。。。呃。。。会扣分不。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我只想说这MOD真的值得弄得群里乱七八糟的吗?
再说那MOD是虚拟但是群里关系是现实的吧?
真不明白真的为了那MOD谁有谁没有在那争得你死我活的只是笑话好吧?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

继往开来,过去的就让他过去吧,损失的也补不回来。。。
打酱油的我还真是从头看到尾,每个时间段发生的事情都能回忆起来。。。。
当版主们一个个离职,潜入深水的时候,龙大毅然决然挑起大梁,接替的太及时了,因为那个时候正是猎鹰版最萧条的时候。。
现在随便发个晒妹都有1贡献哈,,,,福利提高了不少的说
话说潜水员也太多了,野田兄也好久没来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好跌宕起伏的结局= =

皆大欢喜什么的最好了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

事情告一段落,皆大欢喜~~~无论怎么样,对于无私奉献、乐己乐人的人们谢谢还是必须的~
有爱就有H5~