H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 就求物区某事件的说明解释以及一点建议

大湿 - 大湿

所以损人者因为自身不会得利而判断其很无聊并一笑而过
况且其得利的可能性并不为0
而在意外情况下出现的被害者也只会被评价为脑残认为其活该

干这种损人不利己的事情的无聊者无论在哪都不止一个两个
现实中大概可以类比**短信
依本论坛的观点难道是欺诈者只要骗不到人就不会收益只是在无聊的浪费话费而已
于是通信公司不需要对其有任何措施甚至乐得收取其群发短信产生的通讯费用
而被骗者出现后也只认为其智商有问题

如果确实是这样大概就是咱多虑了呢
毕竟无聊者较少而脑残不会存在
但是连来求物都得冒着变成脑残的风险
也怪不得好多求物者拿到错档之后就再也没出现过呢

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

淸____夏丨灬 发表于 2014-2-28 05:32
所以损人者因为自身不会得利而判断其很无聊并一笑而过
况且其得利的可能性并不为0
而在意外情况下出现的 ...

其实偶们很支持举报的~假档神马的~偶们也不可能每帖都下来查看~
乃们这么互相理论~偶们也很难做~
毕竟乃么这么打水仗也解决不了问题不是~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青行灯 发表于 2014-2-28 08:57
其实偶们很支持举报的~假档神马的~偶们也不可能每帖都下来查看~
乃们这么互相理论~偶们也很难做~
毕竟乃 ...

所以我跑来这里解决问题了
现行的版规没有对错误/无效载点明示所以有人不经验证就发布载点投机取巧
并且想要举报也没有依据
这么做的后果
运气好载点正确
最多是认真的应求者蛋疼一点
毕竟就算是一样的载点验不验证发出来的效率也不好比
不过这好歹还属于自身能力问题
运气不好弄个错档打击的就是求物者的积极性了
拿了错误载点之后再也没出现过的求物者咱遇到不止一个两个
商家对假货还有假一赔十来保证信誉
这里收了假档还得遭人黑脸一点办法没有什么的

反正利害关系也差不多就是这样了
该说的已经说完了
人与人之间互相信任拿到载点就理所当然的认为是真的这种看法在这里会被当成脑残也是咱没想到的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

淸____夏丨灬 发表于 2014-2-28 11:13
所以我跑来这里解决问题了
现行的版规没有对错误/无效载点明示所以有人不经验证就发布载点投机取巧
并且 ...

论坛不存在假一赔十的~举报属实给予举报者1GX~被举报者核实按照违规内容处理~
论坛就素个让大家娱乐的地方~他们也素想骗点积分或HB~没有受到那严重处罚的道理~
乃的心情偶懂~不过版规很完善~不需要修改~偶们只能感谢乃提出的意见和建议~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青行灯 发表于 2014-2-28 19:47
论坛不存在假一赔十的~举报属实给予举报者1GX~被举报者核实按照违规内容处理~
论坛就素个让大家娱乐的地 ...

没什么可说的了呢
毕竟人类是一种讨厌改变的生物~
咱也只能建议而已
举报或被举报总得有个依据
难道以后还得让人被举报了之后来看这个贴才知道发错档是不对并可能违规受罚的么
另外虽然大家都喜欢娱乐但是没什么人喜欢被娱乐呢
抖M毕竟是少数来着~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

淸____夏丨灬 发表于 2014-2-28 20:16
没什么可说的了呢
毕竟人类是一种讨厌改变的生物~
咱也只能建议而已

那乃这话不又否定自己了么~发假档的都可能素发错了呀~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青行灯 发表于 2014-2-28 20:21
那乃这话不又否定自己了么~发假档的都可能素发错了呀~

只是觉得不在版规中明示的话今后因为发了错档而被举报的人会觉得很冤枉而已
毕竟也有人是真心想帮忙而不小心发错了的
对这些人真的不想伤害呢
但是有人浑水摸鱼投机取巧也是存在的
所以在事先明示的前提下就算有些许惩罚我觉得前者也是可以接受并会对后者产生威慑力

版主既说以后遇到此种情况要以“违规”论处并举报
而所谓的“规”中又没有相关内容
让人觉得很矛盾
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

淸____夏丨灬 发表于 2014-2-28 21:13
只是觉得不在版规中明示的话今后因为发了错档而被举报的人会觉得很冤枉而已
毕竟也有人是真心想帮忙而不 ...

有啊~除回答之外的处理不就素发假档的处理么~
真发假档骗分的合法错的根本就没办法证实~
如果乃有办法的话~来做斑竹吧~偶会顶乃的~
偶们也可以学习一下乃的管理方式~
这边随时欢迎乃的说~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青行灯 发表于 2014-2-28 21:22
有啊~除回答之外的处理不就素发假档的处理么~
真发假档骗分的合法错的根本就没办法证实~
如果乃有办法的 ...

...
所以之前就说了那里的几个例子很尴尬的让人会理解成是对无意义回复的惩罚啊...
难道要加一个例子进去明确一下就那么难么...

另外咱也没当过管理
管理经验什么的完全没有
只是在很多论坛混求物区而已
求物区这种地方
一可以调查绅士们的喜好
二可以找到相对好玩的游戏信息
     毕竟一个人想玩一个游戏的程度到了拉下脸来求人的话说明游戏真的很好玩嘛~~
最后就是搬完了被采纳会很有成就感~~

然后像这里有人随手乱撒载点还能呵呵楼主的是见都没见过
就像版主之前说的
论坛是娱乐的地方
但是所谓娱乐也有其限度
变成娱乐他人只会让大家都不开心
起码事发点的“娱乐”已经超出我可以接受的上限
导致我脑子里全是“像这样的人赶紧消失掉才好”这样的想法
所以我这种脑子一冲就什么都不管的人是没法管别人的啦~~

另外不小心发错档的情况别的地方不是没有
但是大家都会很认真的道歉
私人的给lz补偿的行为也不是没见过
然后加倍努力的寻找正确答案
所以在我的世界观里这已经变成理所当然了
会有人随手丢个没验证过的档跑来骗分被发现就跑的没影真是第一次见呢
当然就如其所言
咱把自己的习惯强加给别人是不对的
咱自己也认为是不对的
嘛 这就是所谓的肆无忌惮?

最后咱来讲一个故事吧
老实的商家精心挑选准备了商品拿出来卖却发现同一个商场其ta机制的商家已经拿着参假的残次品卖的火热
其中运气不好收到假货的顾客再也没出现过
老实人觉得天理难容当面对持
结果人家说大家各卖各的我卖啥你管不着?
两人还被巡场的保安以寻衅滋事各自收了一张罚单~
某现在跑来商场管理部门要求整顿市场和制定更详细的从业规范来了
接着就是版主大大朝下编了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

淸____夏丨灬 发表于 2014-2-28 22:20
...
所以之前就说了那里的几个例子很尴尬的让人会理解成是对无意义回复的惩罚啊...
难道要加一个例子进去 ...

一可以调查绅士们的喜好

这两条现在来看做到的话很难呢~求物区现在没有专职的斑竹~
那边的斑竹只有几个还在管理~而且都兼职了好多版块~
每个板块多都有计划~如果如LZ所说~能坚持的只有专职的死宅~
听乃讲了这么多大道理~偶觉得乃来做斑竹的话~灰常适合呢~
因为偶们能力有限~不可能满足每一个人~
偶们也希望有能力的人来发挥那金子般的光芒~
愿意来的话·偶们欢迎~也愿意向乃学习~不愿意来的话~乃的介个建议偶们也无法满足~
LZ可以考虑的说~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青行灯 发表于 2014-2-28 22:32
一可以调查绅士们的喜好

所以故事最终结果是因为人员有限所以如果想要有所改变就自己来当协管吧
虽然受到邀请什么的很开心
要是两个月之前大概立马就答应了呢
不过过完年刚被从家里撵出来的我已经没法说自己是个死宅了呢•﹏•
虽然老板是叔叔被炒鱿鱼几率不大并且被炒了反而更开心•﹏•
但作为一个人类一开始还是得表现的积极一点•﹏•
像这样借尿遁来发帖不是长久之计呢
还是等一段时间稳定下来再说吧

况且管理层好像也有人对我有意见的样子
主题数不到两位数的我也算人身地不熟资历尚浅

最后还是稍微问一下求物区版主的权限以及义务
早点做做打算拟点草稿什么的•﹏•
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

淸____夏丨灬 发表于 2014-3-1 15:25
所以故事最终结果是因为人员有限所以如果想要有所改变就自己来当协管吧
虽然受到邀请什么的很开心
要是两 ...

真素辛苦了呢~三次元加油的說~

目前求物區斑竹的權限基本就素根据班规的要求查水了~
奖励被回复采纳的会员~处罚违规会员~以解决的求助(物)贴的关帖和下沉~
其ta细节神马的~乃做了斑竹自然会有人和乃讲的~
管理不素对乃有意见~只素这段时间来找茬的会员太多~有些开始厌倦了而已~
管理们想表达的就素~如果自己觉得自己有能力~就来做出点成绩给大家看~
自己不想做就别来找麻烦~人来人手就不足~意见还那没多~
管理方法都素经过管理层的讨论决定的~版规都素前辈留下来的~
斑竹们的成绩都在分版的眼里看着~斑竹们做的事也用不着会员来教~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

矮油,清夏sama泥嚎~
真是人生何处不相逢~没想到这么快在这里也能碰见你ww
https://sstmlt.net/thread-57479-1-1.html
https://sstmlt.net/thread-55670-1-1.html
先打声招呼滴索~
有爱就有H5~

lawajej 该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原来是特级挑刺户啊~
有爱就有H5~