H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 螃蟹遭《英雄联盟》玩家驱逐 回应:老子才不要听你们的

叫兽 - 叫兽

今天,前魔兽世界首席系统设计师/现Riot Games首席设计师螃蟹的发表推特,回应玩家质疑。
[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky_01.shtml?http://img1.gamersky.com/image20 ... _20143231640B1E.jpg]

登录/注册后可看大图
[/url]
  Q:滚回魔兽世界去,并且停止你在英雄联盟中所做的那些糟糕的重做/削弱。
  A:正如在魔兽世界中一样,我个人对英雄联盟做的每一个改动都不会和人协商。
  如上所述,螃蟹依旧是WOW时期的那个我行我素的设计师,绝不做违背自己设计理念的改动。
  如今,他已经入职Riot成为了英雄联盟的设计师,那就让我们来看看螃蟹那些可能对LOL产生影响的设计理念:
1、别的职业能做的,其ta职业也要能做!
  “为毛法师这些职业有很方便的AOE,其ta一些职业就没有?不行!”这样的理念放在LOL中是什么情况呢?
  简单来说,假设一个上单英雄,如果主流的上单英雄里都有一个位移,一个控制,一个Nuke,一个回复的。那么他设计的英雄,也应该都有这种能力。只不过实现的方式不一样
2、休闲玩家大于一切
  相信如果螃蟹依旧是那个螃蟹,那么在本赛季结束时,说不准不打Rank的玩家也可以获得丰厚的赛季奖励哦。
3、痛恨饰品
  S4赛季新出的饰品模式会不会在下赛季就被削的不再重要了呢?最近的补丁也有关于饰品的改动,不知道是不是螃蟹下手了噢。
4、人物不够肉,太容易死了不好玩!
  还记得被WOW玩家吐槽到死的那个改动吗?“所有90级的角色都将获得65%的基础韧性。所有90级以下的角色都将获得40%的基础韧性。”这 意味着,脆皮也会获得很强的韧性,杀一个人不会那么容易了。如果这个理念被带到LOL……我们可以想象一个打了5分钟的团战是有多恶心。
  螃蟹的设计理念不胜枚举,不止是被吐槽的,也有很多很成功的设计,比如幻化功能(虽然LOL有皮肤,但是像DOTA2那样推出衣服等物品的 DIY也是不错的吧?)、同账号下的人物可以共享坐骑、小宠物系统等等,关于螃蟹是否是个好的设计师,小编不敢妄断,玩家对于他的吐槽很多都是因为他那 “死不认错”的劲头吧。【转自游民星空】

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好像很欢乐~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啦啦啦啦啦啦啦我在山口山被螃蟹坑的够惨了 你么加油
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

职业同化确实很无语。

不过也不能全部怪螃蟹,他的有些创意还是很不错的

LOL他也不负责游戏平衡,可能是彩蛋之类的东西吧
有爱就有H5~