H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 纯白の日语学习屋V1.01 Beta

半仙 - 半仙

❀纯白の日语学习V1.01 Beta❀

好久好久好久没冒泡了呢貌似……
  今天果断的诈尸好了~♪嘛嘛,上次貌似是2013年6月份了…挖了个大坑然后就没有然后了貌似……
       最近是因为突然有一点想法,想做个大家也许都喜欢的新功能,然后就用了一个星期来填了这坑。现在看起来还算一切顺利只是连续堆了几天的代码人快挂掉了,虽然现在还活着嗯…(捂脸
       总之什么都不说了先上说明和喜闻乐见的截图……

【软件说明】

软件 名:纯白の日语学习屋
软件作者:
元気の红白
   QQ:727229775
交流QQ群:198127136 (加群的话求不潜水 QAQ
运行环境:XP/win7/WIN8 (总之是微软系统的XP或者以上的什么都好啦……
使用建议:1、安装微软雅黑字体
          2、安装日文输入法
更新趋势:会逐渐增加制作生词本、备忘录/笔记本、优化学习系统、增加常用句学习和语法学习、在线
          翻译、搜索功能、在线模式等功能的

【软件截图】

将压缩包的文件解压,然后就是这四个,放在一个文件夹内,这样才可以运行

在压缩包中直接打开EXE的一般情况下是不能运行的哦~这点请务必注意~♪

软件的登陆界面嗯,其实好早好早好早以前就是这样了……只是一直没放更新嗯~

然后现在在线模式也没做嗯…其实在线什么的很坑的…关键是要花钱伤不起呐…(捂脸

主界面嗯~和以前也是一样,因为还是追求简洁嗯。

之前的重点功能,生词测试什么的,提供了三个难度。并且可以选择是否添加记录,选择等。

也有提供测试模式,测试模式时一定会保存记录的嗯,并且除了生词的记录也有测试专用的单元记录。

测试中的情况。界面挺清新的嗯哼~

保存设置界面,只做了这些设置不过应该够用了才对~

单元管理和生词管理界面

一些其ta的无关轻重的界面,我就先发出来好了~♪

【软件说明】

适合各种初中级日语爱好者。
如果有兴趣的话可以私聊我提供改进意见或者bug或者闲聊也大丈夫~
其实软件主要就是做来背单词的啦……嗯嗯,一门语言单词绝对是最重要的呢,所以请不要掉以轻心哦~

那么我重要忍不住想说重点了……憋了好久……
咳咳,花了一整个星期做出来的新功能,也就是单词学习功能,不过特色是借用了GAL的元素,我感觉大家应该都会喜欢呢。

现在就放上截图嗯~♪

软件的第一个人物立华,没错嗯~就是晓之护卫的立华酱了~

这个功能的用法就是先选择一定量的生词,然后在提示中慢慢记住所有生词,如果记不完的话,多进行几轮记忆也可以啦。

配上原作的BGM、立绘、场景,是不是很有感觉呢~?如果玩过那几款游戏的话~

对应不同的话,也会有不同的立绘的。然后BGM和场景图全都是可以多张随机选的撒。

这样就开始记单词了,顺便请不要吐槽什么什么什么学习机什么的 QAQ 毕竟是灵感之源嘛

由LVLVLVLVLV大神花了好长时间才做好的木实人物包 > <

这个功能他也给我了很大的帮助,没有他的话大概这个功能也很难做好呢。

另外这次的更新只会发这两个人物包嗯~这次发布之后会进行大量细节上的改善。

并且会在近一段时间内发布最新的[天羽美羽]、[沙耶]、[古屋敷由良]等新人物包。请好好期待唷~

另外需要提到的重点就是这几个人物包其实是可以由你们手动制作的哦~完全不需要任何编程方面的知识呐。

只需要准备好立绘、BGM、对话框图片、等等,就算⑨也能做出来其ta的人物包的嗯。并且程序也会不断的进行完善。用着自己亲手做的人物包也会很有感觉的吧?

嗯…放出截图好了,但是还缺一些东西没做好,所以只是放一些截图嗯 > < 不准找我要哦

【软件下载】

软件本体(不含人物包):http://pan.baidu.com/s/1qWjTRze
单纯的人物包(立华+木实):http://pan.baidu.com/s/1jG3IRTO
合体包(下载了就不需要下载上面两个咯):http://pan.baidu.com/s/1gd5QSy3

附上很久很久以前的帖子地址http://www.hgame5.cc/thread-381575-1-1.html

【鸣谢】

单单靠我一个人真的没办法把软件做成这样呢。仅仅就在这两天,就有好多好多人帮我一起做人物包,提出意见建议包括BUG什么的。所以我才能赶在周末把软件发布,真心谢谢这些人呢。

LVLVLVLVLV
克克龙
かふう ちの
力zero
大卷和子
ゆきまる
tangerine111
洩矢·诹访子
幻胧月睨
洛可可啊呀呀

Tangerine橙

- 子龙酱

邮差

都是QQ的昵称嗯~不是论坛的撒,于是再次感谢,希望我的软件也能给你带来帮助嗯~ > <

顺便欢迎各种帖子转载嗯~♪也希望有想法的人能随时联系我嗯

最后的最后…诶………我刚刚是想说什么来着……想不起来了 QAQ 果然还是这样算了……请期待以后的版本…那个那个!在线模式我绝对不会坑掉的啦!用我的节操发誓! QAQ

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回帖奖励 +1 贝利H币

红白又更新了这个呢
果断下载下来 卖个萌

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诈尸
红白喵
潜水支持乃 抱抱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要不我看看能不能把其ta人物的对话音效也弄出来
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持一下 虽然没有学日语的打算
有爱就有H5~

这次终于更新了呢,我把这连接更新到以前的那个帖子吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

红白大大竟然现身了,小白茶水膜拜下~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也来诈个尸好了
有爱就有H5~

成长值: 54435

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

果断前来Mark
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

卧槽这个好棒必须收藏加点赞!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前排给赞!~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复可见
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

俺是来吐槽的,好久没来回复了
有爱就有H5~

成长值: 50740

vip.6 - vip.6

bu zhi dao wei sha da bu liao zi...`
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

噗,已下载~好评的说=w=
有爱就有H5~