H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 【英雄联盟LOL版规】新手须知-必看2014.6.14

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

英雄联盟LOL区版规

发帖须知:

1.禁止恶意灌水主题
无意义发帖警告并扣除5-10H币,两次警告并禁言3天,超过两次扣除1-3威望并禁言5天以上
2.禁止纯外链纯图片主题
纯外链主题纯图片主题警告并扣除5-10H币,两次警告并禁言3天,超过两次扣除1-3威望并禁言5天以上
3.视频贴及图贴
视频贴保证可以顺利观看,不能观看的不给于评分奖励,图贴须有文字说明表明发帖意图
4.求疑问答贴
求疑问答贴须条理清晰内容充实,不能一句话带过,求答贴不给于评分
5.心得体会贴
转载或者原创请注明,方便版主给分,原创心得可以申精
6.内容必须与英雄联盟有关
7.广告贴永久禁言
但凡发现广告帖一律删除并永久禁言(开黑Q群招人帖不算在内)
==============================================================================

回帖须知:

1.禁止灌水无意义回复
禁止诸如只有沙发,板凳等字眼的回复,禁止毫无意义的数字字母回复,禁止复制他人回复,
第一次警告,第二次禁言1-3天,第三次扣威望1-3
2.不许连楼超过3层及以上
不允许出现连楼现象,超过三层视为灌水处理
3.必须超过四个字及以上
帖子字数需超过四个字,低于四个字视为灌水
4.禁止纯表情回复
纯表情回复视为灌水
5.文明回复
不允许出现不和谐回复,出现立即删除
6.不允许出现违规内容
不允许出现敏感字眼等不符合国家规定的内容
7.禁止灌水屠版
在30分钟内超过20条回复即视为屠版

==============================================================================

评分标准及高亮颜色:
1.心得体会帖:10HB,2-3GX,6-10JC,高亮绿色
2.视频帖:10HB,2GX,4-8JC,高亮紫色
3.图帖及交流讨论帖:图帖10HB,1GX,2-8JC,高亮浅蓝色,交流讨论帖
视情况而定,一般给于5-10HB,2-4JC,高亮浅蓝色,特别优秀的可以给于GX奖励

4,资源(皮肤等):10HB,2GX,4-8JC,高亮橙色
5.建设性回复,热心回复,详细回复,视不同情况可以给于奖励,1-5HB,1-5JC

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

H酱辛苦了

高考完了很high吧?~  发表于 2014-6-14 20:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

阿,H酱辛苦了的说。偶一直想发却鼓不起决心QAQ

水酱新番那边确实很忙呢~帮我看下有没有要补充的~  发表于 2014-6-14 23:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

违规处罚里加一条广告用户永禁吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还没呢,苦逼的高二党还有一年的说

恩呢~加油哟~  发表于 2014-6-16 14:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我认真的看完了版规~~怎么样!够努力吧。(我再看一遍!)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

666666,恭喜恭喜

多看几遍,有什么你觉得不好的或者要加的和我说下,奖励这段时间我增加了一些
节操,还有水贴的判定有些改变
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

贾凯 发表于 2015-1-27 22:05
我认真的看完了版规~~怎么样!够努力吧。(我再看一遍!)

666666,恭喜

多看几遍,有什么你觉得不好的或者要加的和我说下,奖励这段时间我增加了一些,还有水贴的判定有些改变
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hsraozhiyu 发表于 2015-1-28 15:27
666666,恭喜

多看几遍,有什么你觉得不好的或者要加的和我说下,奖励这段时间我增加了一些,还有水贴的 ...

~我写了一个帖子,也置顶了,你去帮我看看吧~那里不足我也修改下,如果水贴的惩罚变了,一定要通知我!我别良成大祸·~
有爱就有H5~