H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 谁是小受

[攻略] 个性参数对照(不完全)解释

叫兽 - 叫兽

日漫好多后宫男主的属性都具有这个..问题是用在这里较果不明,觉得还是缺点多.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁是小受 发表于 2014-6-16 12:34
日漫好多后宫男主的属性都具有这个..问题是用在这里较果不明,觉得还是缺点多.
...

簡單的說,當我們在攻略妹子的時候,妹子有主見的時候如果不是他喜好的東西,那機率就會降低
而這東西就是沒主見的意思...所以別人說什麼就容易作什麼,以此為設定的話也就了解為啥我裝這屬性會讓很多機率都上升了

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

夜星茫 发表于 2014-6-16 12:40
簡單的說,當我們在攻略妹子的時候,妹子有主見的時候如果不是他喜好的東西,那機率就會降低
而這東西就是沒 ...

这样说明了,如果用在妹子身上,攻略她的时候各类指令成功率上涨对吧,值得试验下.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

夜星茫 发表于 2014-6-16 12:23
我知道優柔寡斷的缺點了
那就是如果對玩家有提升成功率的加成,那對NPC也有
也就是說能加速攻略妹子or男人, ...

那这个属性加上一途,就不怕出轨啦?

有些属性是可以组合的
好色+专一     随时享受被推而且不用担心NTR
害羞+冷静     开后宫也不怕被打断
M+弱气          强制推倒很简单
奔放+好色     享受逆推吧,尤其是社交高的情况下
嫉妒+心之暗 手铐+菊花=诚哥

原来我一直认为豆腐精神+优柔寡断是一对组合,这样的MM即使看见你后宫了,很容易就哄回来了

另外说几个新发现吧
奔放:妹子容易约你到保健室睡觉,一旦答应,就会在你睡着时吃热狗

豆腐精神:当发现你搞外遇时,提升道歉成功率(个人测试暂时是这样,不100%确实)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁是小受 发表于 2014-6-16 12:42
这样说明了,如果用在妹子身上,攻略她的时候各类指令成功率上涨对吧,值得试验下. ...

\不過對NPC也有效喔...如果你設太多妹子跟NTR專員的話就會悲劇了XD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

未性徴 的效果好像是可以无视对方的性取向,也就是说如果男主有改特性,能够比较容易攻略只喜欢同性的女生,也容易被同性的男生搭话,但是不喜欢被摸,因为没特征所以没自信
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

夜星茫 发表于 2014-6-16 13:23
\不過對NPC也有效喔...如果你設太多妹子跟NTR專員的話就會悲劇了XD

那这个属性加上一途,就不怕出轨啦?

有些属性是可以组合的
好色+专一     随时享受被推而且不用担心NTR
害羞+冷静     开后宫也不怕被打断
M+弱气          强制推倒难度降低
奔放+好色     被逆推的首选,尤其社交性高,贞操高的情况,不过NTR概率还是有
积极+好色     基本同上,不过上者好些

其实我一直认为豆腐精神+优柔寡断是一对,即使偷情被抓,很快就可以道歉成功了

另外说下新发现吧
奔放:妹子会邀请你到保健室睡觉,一旦答应....你懂的
豆腐精神:加大道歉成功率。(个人测试是这样,但还没详细进行研究)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

CE。。。长姿势了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊·····日语完全闹不住啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

修改方法才是大福利
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么还有个委员长的属性?