H5游戏论坛

入驻H5
楼主: julian77

[补丁] 轉運 6.28 [免光][互動成功率查看][强制回家愛愛][互動999%]

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感謝分享~來測試
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大和魂 发表于 2014-6-29 13:43
請問樓主 剛升級的V3 這個免CD怎麼用

免 CD 的使用方式很簡單

1.下完後,解壓縮

2.把解出來的 Illu**.dll 跟 IlluNODVD.exe 放入 I社\ジンコウガクエン2 主目錄下

3.在主目錄中做一新資料夾 命名 "原備份"

4.將 AA2play.exe 複製後放入原備份 ( 此即原備份檔,另注意!是複製喔!不要整個剪走嘿 ~ )

5.點擊開啟 IlluNODVD.exe

6.選擇方法 1,然後選擇欲破解之檔案 AA2play.exe 後,點擊下面生成破解 - 會生成 新檔案

AA2Play_NODVD.exe

AA2Play_NODVD.exe~

7.以後想要用免光碟進行遊戲,用日文 APP 開啟 AA2Play_NODVD.exe 即可

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.第二個方法,選擇方法 2,然後選擇欲破解之檔案 AA2play.exe 後,點擊下面生成破解 - 會生成 新檔案

AA2Play_NODVD.bat

IlluExe.txt

9.以後想用免光碟進行遊戲,用日文 APP 開啟 AA2Play_NODVD.bat 即可

要刪除免光碟將兩個生成的檔案直接刪除,如怕動到遊戲內存資料,用原備份覆蓋回去即可

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

julian77 发表于 2014-6-29 14:17
免 CD 的使用方式很簡單

1.下完後,解壓縮

感謝樓主詳細的解答 另外補充一點 那個AA2Play_NODVD.exe~可以刪除 加載另外那個就OK了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

DFM 发表于 2014-6-29 13:41
我用的V3版本,免CD补丁打好可用,能正常游戏,但是外挂程序打开以后游戏里完全没反应,怎么破? ...

外掛需要先開啟遊戲

其實我在一樓有說過了,好吧!我更詳細一點,寫步驟好了,你照著步驟走

1.要先把一樓說的那三個解開的檔案放到 I社\ジンコウガクエン2 的遊戲主目錄下

( Ver.3 版將壓縮檔附的 AA2Play.exe 刪除,那是 Ver.2 的版本,開啓雖可進行遊戲,但與V3版不兼容會少字 )

2.用日文APP 開啟遊戲 - 不要進入遊戲!停留在介面!並確定是以視窗模式進行遊戲! ( 該介面選項可改全螢幕/視窗 )

3.用日文APP 開啟 load.exe

4.跳出視窗按兩次任意鍵,不要關閉該視窗 ( 按 X 之類的 ... )

5.選擇剛剛開啟遊戲介面的第一個選項 "進入遊戲"

6.成功時,遊戲視窗左上角會有作者的名字

7.讀取檔案後,在遊戲中按住 tab 可以打開外掛使用介面

8.按住 tab 不要放開,然後自己亂按 F5 F6 F7 試試,右下角外掛功能 on/off 可以切換

9.使用外掛時,在對話中按住滑鼠右鍵,選你要與之對話的選項,即可 999% or 強制帶進小黑屋 or 對話完後強制帶回家

10.沒有按住滑鼠右鍵時,就跟平常對話一樣

11.這個外掛是屬於被動的,意即若你不執行他,他就不會動,所以下次若不想使用外掛,直接用日文APP開 AA2play.exe 即可

要刪除外掛請將一樓說的那三個檔刪掉即可 ( 其實你也可以不要開啟外掛進入遊戲,就不會有外掛的功能了 )

老實說,我覺得這個外掛在進入遊戲時有點麻煩啊 ~~ 我不用 999%的 ~~~ 但很多人想要啊 ~~~~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原来如此,前面我没有用APP运行LOAD,我再试试
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

汉化了能不能用的····
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

下載研究中~~~感謝!!
使用等等來報告~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

图挂了,求补下
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

實驗完畢可用~~~
所以漢化不能用就是了?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

iori1027 发表于 2014-6-29 18:37
實驗完畢可用~~~
所以漢化不能用就是了?

漢化補丁要再等等吧

VNR 暫時先撐著吧

http://www.hgame5.cc/thread-443892-1-1.html

至於選項上面的功能用過的

應該之前早就知道了吧

其實我不急耶 ... 呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

skite 发表于 2014-6-29 18:19
图挂了,求补下

我不會貼圖耶 ~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

97057843 发表于 2014-6-29 18:01
汉化了能不能用的····

試試不就知了

又不是覆蓋檔案的

不過記得先去更新 Ver.3

Ver.3 能不能用漢化? --- 比較重要吧!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

julian77 发表于 2014-6-29 20:25
漢化補丁要再等等吧

VNR 暫時先撐著吧

亂玩中~~~
先感謝!!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~