H5游戏论坛

入驻H5

[捏人] 原創班級存檔內附人物!異立戦国学園2年1組,徵求男主!

老湿 - 老湿

@神华清月  @野田清志  
基本上呢,就是原本我是想要出一系列的自捏原創戰國妹子+自製壁紙的說,可是我近期要去考試了,忙著唸書,考完試後就是暑假上馬場打工早出晚歸,想說應該也是沒時間去一個個妹子這樣發表和截圖了,可是自己捏了不少原創戰國妹子(當然還有其ta原創妹子)那麼多,放著也浪費,於是就想了一個最快最簡單省時的方法,就是把妹子們都放到一個班級裡,然後分享班級存檔給大家~~

現在我分享這個班級存檔全都是我自己原創捏的戰國妹子~很特別哦,不止全是戰國妹,而且社團也全都是十一区戰國時代的兵種~~當然我捏了的戰國妹子不止這些,只是太多了一個班級放不完QAQ
所以這裡只是其中一部分而已~歡迎看看預覽圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看不見預覽圖點以下鏈接:

看不見預覽圖,就算點預覽圖下面的連接也看不到預覽圖的,就自己下載存檔放進去遊戲看,2.4M而已沒很大,懶惰下載來看的我也沒辦法,因為我懶惰再上傳上去百度雲了~所以有愛的就自己來下~~
班級存檔下載:http://pan.baidu.com/s/1ntFjTvN
提取碼:r7yf
班級存檔安裝方法:把下載好的存檔文件粘帖到『遊戲本體目錄/data/save/class/』裡,然後運行遊戲時選擇繼續,就會看到異立戦国学園2年1組的班級,就是那個了~

舉報黨自重,你們會有報應的。

最後,我不收費,這次也不要求回复,有心的就會自己回复的~

祝大家遊戲愉快~

先感恩有回复的人,我先滾回去唸書了~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

竟然沙發了,其實你把我和神華@來

可能我們都收不到,我是看了廣播才來,你嘗試發帖後再用帖子下方的@人試試

人工黑濟效率很高喔
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢分享~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我没心,我不 是 人,但我就想给你回复,你的军校我也不喜欢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

非常喜歡樓主的原創角色,繼續支持樓主並感謝分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

LZ是戰國迷啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主、这个挺不错的。弄来玩玩吧!~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个很有想法啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好多游戏的大神哦~ 捏的好看呢 有木有御姐呀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

野田清志 发表于 2014-7-2 23:52
竟然沙發了,其實你把我和神華@來

可能我們都收不到,我是看了廣播才來,你嘗試發帖後再用帖子下方的@人試試

可惡w 下次試試你的方式,哈哈哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

邃远 发表于 2014-7-3 10:30
好多游戏的大神哦~ 捏的好看呢 有木有御姐呀

蘿莉禦姐淑女少女,黑妹尼姑眼鏡女,統統都有哦~而且每個人的衣服我都配好色了,幾乎每個人的衣服配色都會不一樣~~
順帶一提,去NTR本願寺顯如的時候感覺就是會不一樣,會多出一種好像你在操尼姑的罪惡感,超爽的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

济潭谦 发表于 2014-7-3 12:46
蘿莉禦姐淑女少女,黑妹尼姑眼鏡女,統統都有哦~而且每個人的衣服我都配好色了,幾乎每個人的衣服配色都 ...

不要吓到我呀 不过游戏开始界面是中文 里面是日文 傻傻看不懂
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

邃远 发表于 2014-7-3 12:54
不要吓到我呀 不过游戏开始界面是中文 里面是日文 傻傻看不懂!
...

哈哈漢化還沒出嘛~用app選擇十一区語來打開遊戲本體,點繼續(就是進入遊戲後的開始界面選項的左邊第二項),然後你會看到一個異立戦国学園2年1組的選項,點進去就是了~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

济潭谦 发表于 2014-7-3 13:12
哈哈漢化還沒出嘛~用app選擇十一区語來打開遊戲本體,點繼續(就是進入遊戲後的開始界面選項的左邊第二項 ...

最后麻烦下楼主了 存档怎么导入哦 第一代没玩过 直接跳2了 别的帖子也没说道导入这个问题
有爱就有H5~