H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 帮你解决游戏安装,编辑器,光头,崩溃,补丁升级等问题

老湿 - 老湿

1.十一区游戏常识(日文游戏)

想玩日文游戏,就必须确认你的机器是否有APP,必须要以APP的方式运行才可以玩,确认是否有APP有2种方式。

第一种,选择任意游EXE文件。点击鼠标右键,看是否有APP加载游戏选项。

第二种,看电脑的开始菜单,点击所有程序看是否有(看图) 11.jpg

确认电脑的net framework的版本

方法:我的电脑→C盘→Windos→Microsoft.NET→Framework(文件夹)。看里面的数字V4.0就是目前你的最高版本,看图

22.jpg 我是的系统是win7 64 ,但是所有系统都是进入window 查看

确认完毕这2,我们就可以下载游戏了。

2.游戏安装,运行

现在说的版本是高压版本。

重要:下载游戏时最高直接下载到英文目录中。正确的文件路径: X盘/hgame/aa2 文件路径不能有中文。错误:X盘/我的游戏/aa2

安装后会出现2个文件图 11.jpg 先点其中一个会看到 11.jpg 然后问题就来了,对应你的net framework的版本选择是2.0还是4.0
net framework要是2.0就安装2.0,
net framework要是4.0就安装4.0.
要是net framework3.5就随便安装。

注:2个文件都要安装。安装过程中,请耐心,不要关掉DOS系统。游戏硬盘最好保证有20G的空间。

等游戏安装完后。我们就要运行上面图中的“regpatch”这是主持表文件。双击 11.jpg

我们要把2个编辑器跟游戏本体注册表都安装了。这样才能进入游戏。

现在开始才是最重要的。上述步骤都完毕有我们不要开始游戏,这样游戏是不能玩的。我们需要右键点击EXE(看图) 11.jpg 或者已APP的方式运行,才能正常游戏。不会APP运行的看我资源包教程。

编辑器也要右键运行。要不游戏名字会出错。

注明:现在要说的是我的个人方法,可以把AA2Edit的 11.jpg 这几个文件直接“复制”到中AA2Main中。这样减少游戏BUG,复制后在打一次编辑器注册表补丁。这样用着方便,也能减少游戏出错。会出现文件夹名字重复,全点是。

3.游戏常见问题。

正常情况下,按照我上面的说的进行游戏,游戏基本不会出错。

1。人物光头问题。编辑器不能编辑人物问题。游戏对话问题。游戏还原运行问题。

人物光头,编辑器问题,可以参照我的上面的个人办法。一次就解决了。

也可以把本体注册表文件复制到编辑器文件中,在运行一次编辑器补丁。编辑器也要用日文运行。

游戏,对话,崩溃问题。80%都是没有APP运行游戏。记住游戏一定要点击右键进入游戏。

还有游戏设置问题。电脑配置好的,可以这样设定 11.jpg 11.jpg 这样是比较不错3D效果,4X是抗锯齿,也可以开到8X

电脑配置不好的,第2图不推荐使用。上面这些问题基本占了80%左右。

2.还有问题就是我以前玩的好好的。为什么就不能玩了。

答:自己不要随便的乱下插件,补丁。做什么事情前提前备份。

3.游戏升级问题

答:游戏补丁下载后,双击图标,解冻 11.jpg 然后出现新的 11.jpg 点开文件。 11.jpg APP运行。点开始 11.jpg 补丁自动,安装到你游戏目录里。

4.游戏升级补丁问题。

答:游戏补丁可以重复安装,不会出错,但是不能不装。

5,游戏内存问题。

答:检查游戏安装路径时,是否关闭DOS,游戏安装路径,是否是英文。

还有问题,我会慢慢补充,也给撸友们解答。有不明白的也可以给我回复,我在就会回复你们。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好帖子,收益,顺便问问楼主,解码补丁怎么打?是依照什么顺序打?升级到V4再打解码还是怎么样?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

解码补丁可直接打。不耽误升级
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s133185911 发表于 2014-7-6 11:38
解码补丁可直接打。不耽误升级

感谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还请教一下楼主,这个游戏我进去后从最初开始,点不了就寝这个按钮,结束不了一天,而其ta按钮就一个保存,读取,回到界面和结束游戏。该如何才能开始一场游戏?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一点进去捏人就报错是几个意思(win7系统)人格担保安装路径和姿势完全正确,用的是大师的高压版
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不魅XX 发表于 2014-7-6 12:00
一点进去捏人就报错是几个意思(win7系统)人格担保安装路径和姿势完全正确,用的是大师的高压版 ...

你尝试过,把编辑器的全部文件复制到游戏文件下。然后点击一次注册表补丁,点编辑器注册表。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有图有针相
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3969832 发表于 2014-7-6 11:54
还请教一下楼主,这个游戏我进去后从最初开始,点不了就寝这个按钮,结束不了一天,而其ta按钮就一个保存 ...

请问你现在是升级到 什么版本了,每个版本的免CD补丁都不一样。你的界面错误,是因为你用了,不是当前版本的免CD补丁
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s133185911 发表于 2014-7-6 12:08
请问你现在是升级到 什么版本了,每个版本的免CD补丁都不一样。你的界面错误,是因为你用了,不是当前版 ...

我用的是V1版,本身有一个其ta人的存档,如果读取那个存档,可以正常游戏,如果最初的开始那就无法点击就寝按钮。是不是要完成什么任务要求才能点击就寝按钮?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我知道,我也是W7 系统,之前跟你一样,我用了我的个人办法,解决了这个问题,你可以试试,有问题在找我

11.jpg 我编辑器的文件全部复制到游戏文件里了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

s133185911 发表于 2014-7-6 12:08
请问你现在是升级到 什么版本了,每个版本的免CD补丁都不一样。你的界面错误,是因为你用了,不是当前版 ...

搞定了.............就是把编辑器里的东西复制回去本体里就对了..........更新到V4面CD补丁没装过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3969832 发表于 2014-7-6 12:10
我用的是V1版,本身有一个其ta人的存档,如果读取那个存档,可以正常游戏,如果最初的开始那就无法点击就 ...

建议你直接升级V2进行游戏。也不麻烦。我的资源整合帖。里下载地址,免CD补丁,文件不大。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不魅XX 发表于 2014-7-6 12:13
搞定了.............就是把编辑器里的东西复制回去本体里就对了..........更新到V4面CD补丁没装过
...

祝你游戏愉快。要是更新V4,就要用V4免CD进行游戏。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

s133185911 发表于 2014-7-6 12:10
我知道,我也是W7 系统,之前跟你一样,我用了我的个人办法,解决了这个问题,你可以试试,有问题在找我
...

最后一问题............这作怎么关掉轮廓线
有爱就有H5~