H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s133185911

[教程] 帮你解决游戏安装,编辑器,光头,崩溃,补丁升级等问题

大虾 - 大虾

大大,我有个很影响游戏性的大问题,求帮我解答下.
我按照你说的方法安装了,能玩没报错
可是在打BOSS的时候问题就来了,按绝顶那几个东西,全部都没动画,只有见到主角和BOSS抱在一起震动,然后就没然后了!!!!!!!
那些什么吐舌,漏汁什么的更加是没看到过,
很奇怪主角和BOSS战斗的时候BOSS的面部抽搐得像抽搐一样,闪电抽搐,{:8_221:}{:8_221:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s133185911 发表于 2014-7-7 15:44
你开的杀毒软件安装的? 是按照我的步骤来的么

已解决,是上层文件夹带空格,谢谢楼主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

huyaozhong 发表于 2014-7-7 17:51
大大,我有个很影响游戏性的大问题,求帮我解答下.
我按照你说的方法安装了,能玩没报错
可是在打BOSS的时候问 ...

高C 的时候肯定抽啊~~· 慢慢体会把
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

s133185911 发表于 2014-7-7 18:08
高C 的时候肯定抽啊~~· 慢慢体会把

不是这样呀大大,我开始也也为是,但是我看了别人的教学视频,高C的时候是有动画的,我高C的时候就两个人抱着震动,我和别人的选的是一样的选项的说,别人的是有个动画的说,我所有高C都是抱着在震动,然后就没然后了....
根本没有动画,两个人物根本就不会动....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

huyaozhong 发表于 2014-7-7 18:13
不是这样呀大大,我开始也也为是,但是我看了别人的教学视频,高C的时候是有动画的,我高C的时候就两个人抱着 ...

我的高C也没动画,也是2个人不动,我也不知道谁说的有对话,爱爱结束以后才有动画
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

QQ图片20140707143223.jpg 这个是放哪里的拉~我在论坛下了但是不知道放哪里去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

QQ图片20140707184846.jpg QQ图片20140707184853.jpg QQ图片20140707184858.jpg 还有这个要放哪里3个文件,要我上传让你帮我看看吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sitagi00  sitagi01 sitagi03 这3个文件是 内衣 。  skirt00 skirt03 这2个文件是下装
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夏日 发表于 2014-7-7 18:51
还有这个要放哪里3个文件,要我上传让你帮我看看吗?

sitagi00  sitagi01 sitagi03 这3个文件是 下装 。  skirt00 skirt03 这2个文件是裙子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-7-7 19:01
sitagi00  sitagi01 sitagi03 这3个文件是 下装 。  skirt00 skirt03 这2个文件是裙子

是看图,分辨的啊~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

带下着的 复制到3个文件里, 带日文的 复制到2个文件里
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

s133185911 发表于 2014-7-7 18:22
我的高C也没动画,也是2个人不动,我也不知道谁说的有对话,爱爱结束以后才有动画 ...

大大你的是不是高C时没动画的,就是一个高C动作两个人在抖?
我看别人的教学视频高C是有一个完整的动画的,
我怀疑是不是这个高压版本有问题,我去下个完整光盘盘来看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

huyaozhong 发表于 2014-7-7 20:50
大大你的是不是高C时没动画的,就是一个高C动作两个人在抖?
我看别人的教学视频高C是有一个完整的动画的,
...

你把视频给我,我去看看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

s133185911 发表于 2014-7-7 20:52
你把视频给我,我去看看

http://www.zodgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89400&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D399%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D399%26orderby%3Ddateline        
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~