H5游戏论坛

入驻H5

[其它] [活动建议]为什么我们不举办一场主题晒妹大赛呢?

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

大家好,我是sky先森

为了提带动猎影论坛的活跃气氛,提高游戏的可玩性,我建议不定时举办主题晒妹大赛!听起来是不是很棒呢!

列举一下我的大略方案、

1) 基础类 捏妹纸主题赛  脸 比方说,本期的主题风格是 “萝莉,御姐 " ,那么参赛者就要从其中选一种主题进行创作构思,然后发表上传,由评委大大老师们点评,选出优秀奖。

动作模特儿主题赛  姿势  动动脑筋,设计出符合主题风格的姿势,就像一个模特儿一样,主题可为”撒娇,威风堂堂等“

情侣主题摄影赛             包含男女主角的作品。。。 我会说七夕快到了吗

2)    配字类   给特定的作品配上文字,画龙点睛增添活力

3) 困难  ”我是大导演“主题摄影    由评委出一小段剧本情节,参赛者根据其内容进行创作,超级考验想象力,短篇作品,每部总共不超过10幅。

=====================================
1 所有作品均由评委老师点评或者投票的方式进行竞选
2 可以上自己的水印,保护版权
3 比赛奖品可以设置为MOD:) 或者论坛货币等等
4 待续。。。

===================================
如果大家还有更多有趣的方案,请在楼下回复 欢迎提建议!~~
版主大人们也来看看呗~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呼叫支援
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

AA2,专为嗮妹而生
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

强烈支持下 要办了绝对参加
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

情侣主题摄影赛 不要限定男女性别啊!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好主意的。 必须顶
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

将详细方案写清楚,
再与大伙们一起评估!

成立后,负责人归LZ。
我们管理方作为幕后管理。

另外给予LZ活动负责人的特殊特权。
@wangbpm123  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个可以有~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得最好能接受多种口味,各花入各眼,不同人口味不一样,还有要使用美图软件的标注出对比图,美图这种技术活不是人人能做好的,很多人都是折腾几个小时把自信做弄出来了,就是缺点美图效果就强差人意,自信心肯定很受打击,这是要鼓励人心的活动吧,这方面我觉得还是要考虑的,当然有能力的会自己改造或移植衣服增加分数,到时跟之前的晒妹大赛一样整好得奖mod,方便大家下载,感觉晒妹活动会拉高整体审美水平呃
有爱就有H5~