H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 好像没详细点的教程,分享一下吧《人工学园2教程》新人向

老湿 - 老湿

搜本版发现没详细点的教程,人工学园2是个很“宽”的游戏,我第一次玩的时候不亚于探索了个大型游戏。这个游戏是属于比较有“味道”的游戏,像游戏名字一样,人工学园,它就像是一个真正的校园一样,你要防着当野爹,也可以当别人的野爹。I社啥游戏都有,你喜欢什么样的就玩什么样的,比如老子最喜欢直接啪啪妹子,那你就去找那种。喜欢深入、攻略妹子,那你就玩人园2~ 岛国人园2,你,值得拥有。 楼主最喜欢攻略的就是那些有爱心标志的情侣了,呵呵呵呵,跟NPC的妹子在小黑屋,咳咳,扯远了。写这个是为了帮忙刚接触人园2,却对这游戏莫明其妙的朋友们。

好了上 A吃图、、、、、想的美。上攻略图。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喵的没编辑完勿按回车就给我发帖子了,希望别给删了,一层层发吧。首先熟悉一下操作。
关于操作,本作在校园大地图上是不能按方向键、按鼠标键移动的。你需要点地图来切换背景,点击你想找的妹子。别告诉我你不知道点那里去小黑屋,告诉你一个诀窍,门在那你就点那。你懂得。
官方有的给了说明,有的却没有给,只能自己摸索了。

在跟女BOSS战斗的时候,上图给的说明明显不够,老看不到想看的部位怎么办?告诉你,鼠标左右双键一起按,是左右横移,有多少人是左键转,上推放大到死的?
还有一点,在H的时候,鼠标放在女BOSS身上,你会看到鼠标变小,这时候用小鼠标点女BOSS身上那个部位,你的视角就被放大拉伸到那个部位,这样配合的很方便。

脚下图标蓝色光圈代表自己,绿色代表你选定的妹子,**代表妹子正在跟别人说话你可以上去打断她,红色是不可打断状态,比如妹子慢吞吞的回家。
蓝色举手图标是发起集体活动。
绿色小人看黑板是看地图。
像书的图标实际上是点名删,人多点不到你的妹子的时候可以用这个点妹子。

翻译达人可以翻译一下、、、以上。

上图应该很明白了吧,玩过I社的游戏大家应该都懂得,我只说一些难点,大家可以按上图去试一下,汉化版直接按F1,你懂得。帖子发了不到一半网站不给力,填上下边的吧,没心情弄了。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很不錯, 不過都只是操作上的說明.

戰BOSS類的有嗎?
有爱就有H5~