H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s133185911

[新闻] 我写给每一个人的一封信,看看你是属于哪个部分。

老湿 - 老湿

实际有件事,你还一直没搞清楚,你喜欢的猎影,是为了让大众都喜欢,而不是让单独个人喜欢,单独个人喜欢,你都不需要去晒了,直接加个好友,以后有作品直接在群里,或者QQ分享即可,何必要晒,何必要勾引别人的欲-望,不是么。商场就是这样,我就不希望作者有欲-望去放资源,然后我就可以去利用这些资源。去得到我想要的东西。还有站在猎影的角度去看事,你要是不喜欢猎影,去喜欢某些人,那就不需要去为了别人做什么,也不需要权限,在你们的团体发表即可,私密发连接即可。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-22 00:47
实际有件事,你还一直没搞清楚,你喜欢的猎影,是为了让大众都喜欢,而不是让单独个人喜欢,单独个人喜欢 ...

這樣說起來也滿有道理的

老實說我也沒打算用我的mod去得到些什麼

我個人是認為引起慾望是給予他們個動力啦

不過聽完你這說法後,我的設想也許太過理想化了

我無法這麼博愛,不過我會再思考看看

也許晒妹這種方法的確是負面的

那就先停止晒妹吧

博爱,你又理解错了,就因为你当初在技术党,努力的时候,才会遇到真心的小伙伴,虽然现在成就了比较与作为的事情,却忘记了当初发了资源,有很多人的赞扬,包括很多提出的宝贵意见,也忘记当初发资源认识的那些跟你  详情 回复 发表于 2014-8-22 01:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-8-22 01:00
這樣說起來也滿有道理的

老實說我也沒打算用我的mod去得到些什麼

博爱,你又理解错了,就因为你当初在技术党,努力的时候,才会遇到真心的小伙伴,虽然现在成就了比较与作为的事情,却忘记了当初发了资源,有很多人的赞扬,包括很多提出的宝贵意见,也忘记当初发资源认识的那些跟你一起奋斗的伙伴,结果变成了现在这样的畏首畏尾。如果你没有当初的大胆,何必换来今天的成就。13年你的起步,14年你边成了担惊受怕。15年准备彻底放弃了么。学无止尽,你要在这样的畏首畏尾,结果会换来终身的遗憾,到时候只会局限在一个狭小的空间。你的博爱也许不会换来你想要的结果,但是就是因为当初的博爱,才成就今天的你。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-22 01:17
博爱,你又理解错了,就因为你当初在技术党,努力的时候,才会遇到真心的小伙伴,虽然现在成就了比较与作 ...

我是沒有因放檔中回覆中得到什麼技術上的進展啦@@

而且說實在的,真心會好好回覆你或是給建議的

不管是晒妹或是放檔,都只有那幾位同學

其餘的永遠都是那些"謝謝分享"

我懂你的意思,但我不認同

我這個人比較固執點XD

我依然會照自己的模式去走

晒妹我會節制些或者乾脆不晒了

如果有影響到你在版上規劃的話,再向我說就好

我说过,我没要求现在 这些大大去做什么,因为还在整顿当中,首先我来的第一件事,就整顿回复,这也是我的决心,必须严打,因为你看到了,我写出来给伸手党的,所以我没要求大大们放资源,因为现在根本不需要你们放  详情 回复 发表于 2014-8-22 01:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

作为猎影区的老家伙,我只想说,目标和方向是好的,但很多事情是强求不来的,整个社 会都这样,一个论坛也没法去改变什么,问心无愧,做好自己就行了。。

也感谢你的回复,可能你在猎影是个老人,但是你在可是在AA2被我警告过哦,可能你会不爽吧,但是你那样的回复的确会叫人很不爽哦, 没什么,只是记得你而已,所以了还是加强自己最重要。包括我也一样,也在努力学习。  详情 回复 发表于 2014-8-22 01:56
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-8-22 01:43
我是沒有因放檔中回覆中得到什麼技術上的進展啦@@

而且說實在的,真心會好好回覆你或是給建議的

我说过,我没要求现在 这些大大去做什么,因为还在整顿当中,首先我来的第一件事,就整顿回复,这也是我的决心,必须严打,因为你看到了,我写出来给伸手党的,所以我没要求大大们放资源,因为现在根本不需要你们放,谁都在观望,所以我现在看的不是人气,看的是质量,只要我自己发帖即可,然后整顿这些所谓的伸手党 灌水党即可。打造高品质回复么。哈哈! 马上又到周末了哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

win123987 发表于 2014-8-22 01:43
作为猎影区的老家伙,我只想说,目标和方向是好的,但很多事情是强求不来的,整个社 会都这样,一个论坛也 ...

也感谢你的回复,可能你在猎影是个老人,但是你在可是在AA2被我警告过哦,可能你会不爽吧,但是你那样的回复的确会叫人很不爽哦, 没什么,只是记得你而已,所以了还是加强自己最重要。包括我也一样,也在努力学习。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-22 01:54
我说过,我没要求现在 这些大大去做什么,因为还在整顿当中,首先我来的第一件事,就整顿回复,这也是我 ...

基本上你整頓版塊這部分我是挺支持的啦

有需要的話我這邊是願意配合啦XD

我只是提出我個人看到的一些觀點

看看就好

嗯,现在我自己发资源就行,然后这在些回复中砍掉那些伸手,这样统一回复,我自己也好管理。不用去看别人的帖子了。现在的资源应该够发到月底的。今天开始已经在咔嚓人了,我赶紧我要被投诉了  详情 回复 发表于 2014-8-22 02:20
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-8-22 02:02
基本上你整頓版塊這部分我是挺支持的啦

有需要的話我這邊是願意配合啦XD

嗯,现在我自己发资源就行,然后这在些回复中砍掉那些伸手,这样统一回复,我自己也好管理。不用去看别人的帖子了。现在的资源应该够发到月底的。今天开始已经在咔嚓人了,我感觉我要被投诉了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-22 02:20
嗯,现在我自己发资源就行,然后这在些回复中砍掉那些伸手,这样统一回复,我自己也好管理。不用去看别人 ...

不管怎樣還是辛苦啦~~~

我的资源 也有很多 私货哦,你不去挑选点。哈哈。你肯定不全的。更新了好多,但是你自己下载也行。  详情 回复 发表于 2014-8-22 02:26
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-8-22 02:22
不管怎樣還是辛苦啦~~~

我的资源 也有很多 私货哦,你不去挑选点。哈哈。你肯定不全的。更新了好多,但是你自己下载也行。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-22 02:26
我的资源 也有很多 私货哦,你不去挑选点。哈哈。你肯定不全的。更新了好多,但是你自己下载也行。
...

慢慢看就好,有看到在下載就好
最近也沒什麼在玩獵影的說

嗯,休息,休息。放松下,游戏就空空把。没事聊聊天什么的,挺好的  详情 回复 发表于 2014-8-22 02:32
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-8-22 02:28
慢慢看就好,有看到在下載就好
最近也沒什麼在玩獵影的說

嗯,休息,休息。放松下,游戏就空空把。没事聊聊天什么的,挺好的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先呢,前面回复的太多,我没怎么仔细看。应该说看着看着就走神了,思绪有点乱。
其次,无论是从何种角度去看,可以肯定的是楼主或者说版主是非常用心,非常活跃的。有一个正面积极的方向。(我思绪有点乱)
这么说吧,楼主(这里不用称呼版主了,毕竟这个区这个帖子里版主人太多,如果在版主前面加上名字,觉得称呼太繁琐。)。
想法和方向是好的,但多少有一点怎么说呢?太理想化的感觉。(我思绪有点乱)
道理呢是那些道理没错,但在网络这种没有太多束缚的空间里,在那些以各种原因与理由投入到网络、论坛这些2次元空间里的人们来讲。那些道理都懂,但没有人会自始至终一板一眼的去束缚自己的行为和思想,一板一眼的去做。(我思绪有点乱)
楼主想要的环境可以有,也可以达到,但往往靠的并不是大家的自觉与理解,大家的自觉和理解只能配合版主的工作,真正主导这些的还是版主们。(我思绪有点乱)
不说林子大了什么鸟都有,也不说论坛就这样。
所谓国有国法家有家规,一个完善的制度,一群勤勉的版主以及那些热情正直的会员,一起努力才可以营造一个平稳和谐的环境。不难看出,论坛自身的制度与管理占比较大的比重。(我思绪有点乱)
首先说管理,在我看来,论坛似乎不如以前,问题无外乎两点,
第一就是各种原因会员们因为3次元的事情分心了,注意力不在论坛里了。
第二就是出现了某些问题或管理上出现了漏洞。
且不说早前论坛里的各种争端,无论怎么讲,将各种问题闹到论坛里来这种事情。无论哪个论坛都会受到各种负面的影响。
版主如何处理调和才是关键。一次次以版主的名义发帖声明,而不切实的做出有效且应有的对应,不仅会令会员对版主自身的能力产生怀疑,也会对论坛产生负面影响。
也正因为版主没有及时做出正确的对应,甚至对某些个人与事情睁一只眼闭一只眼,才导致原本平稳和谐的天平产生了扭曲。
举例来讲,既然楼主谈到交流、和谐等等等等,话是这么说,但就有人含沙射影、指桑骂槐甚至是无中生有,而版主没有去调和去处理,以致以后的事情越闹越大。这不能不说是管理上的疏忽。(我的思绪有点乱。)
扯远了。
我的意思就只有一个,就是论坛管理上曾经出现过漏洞,导致目前和谐的天平倾斜。
既然楼主也谈到、也懂得,所有的东西都是大家交流沟通共同进步的。那人与人之间最起码的尊重与谦逊反而更加重要。(我的思绪有点乱。)
而有人破坏了这种最起码的尊重与谦逊导致和谐的天平失衡。那版主是否应该将这个天平再扶正呢?

很感谢你的回复,我的原则就是公平,公正,对谁都一样,我不知道之前发生了什么,但是那都过去了,就向有人跟我说过,原创问题,有人盗用问题,实际他盗用,他怎么能盗走,可能是你们分享了部分资源导致这不部分发生  详情 回复 发表于 2014-8-22 11:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

suth 发表于 2014-8-22 11:32
首先呢,前面回复的太多,我没怎么仔细看。应该说看着看着就走神了,思绪有点乱。
其次,无论是从何种角度 ...

很感谢你的回复,我的原则就是公平,公正,对谁都一样,我不知道之前发生了什么,但是那都过去了,就向有人跟我说过,原创问题,有人盗用问题,实际他盗用,他怎么能盗走,可能是你们分享了部分资源导致这部分发生的,我没说做的不对,大家肯定是为了交流进步,才分享经验,分享资源,但是有些人不尊重别人,结果导致了极端,然后小伙伴的眼睛不清楚,就比放,我发出来了作品,就是我是原创,你在怎么说,别人认为不对。说你是在污蔑!

还是有人产权问题,我觉得就有点扯远了,这本来就没什么产权,要是有产权问题,就不会发生问题了,直接去法院即可,不对么。

我所能创造的是给大家一个公平,公正的地方,我知道打个比方,如果你分享资源的时候,可以在资源上动点小手脚,比方就是现实说的 ,我做一个不起眼的标记 ,对吧  要是有人乱用,我有证据不是么。

现在就是公说共有里,婆说婆有理,网络本身就虚拟的,模型取材地方很多,难免会娶到同一种材料,不是么,两个人做了同样的东西,我不可能完全否认人家不是原创。你的就必须是原创。 如果出现两部一样的作品,除了颜色等大体基本都一致的。,很方便,拆了,按我的要求重做,谁做不出来,那就不是原创不对么。但是要都做出来了,就谁也别咬谁。都是原创。奖励我照样按照原创的给。

所以这就是我作风。

有爱就有H5~