H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s133185911

[新闻] 我写给每一个人的一封信,看看你是属于哪个部分。

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-22 11:44
很感谢你的回复,我的原则就是公平,公正,对谁都一样,我不知道之前发生了什么,但是那都过去了,就向有 ...

说了半天你并没有发现问题的症结,算了,或许你有你的方法可以令人气回笼。但能不能对症下药就不知道了。

你说的问题,我懂,但是我只是个版主。不能 越俎代庖! 这个你也要懂。 我只能在我能力内,去做到这样,包括为每个付出的人去申请福利。等~ 我能做到的就只有这样,你要在去让我做什么我做不了,我看过你写的东西  详情 回复 发表于 2014-8-22 12:33
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你说的问题,我懂,但是我只是个版主。不能 越俎代庖! 这个你也要懂。

我只能在我能力内,去做到这样,包括为每个付出的人去申请福利。等~

我能做到的就只有这样,你要在去让我做什么我做不了,我看过你写的东西,说淘宝问题,那个问题我更管不了。

解决的办法,你自己去开个属于你自己的店,就是这样,就跟ZOD说的,淘宝私卖号,什么时候店关闭,什么时候开注册。不现实,他们也管理不了人家。

还有我们内部的事,我不能说太多,我知道有些版主就是死人,你们有意见,但是条件就是我做的比他们好,他们就会下台,就是这样,还有任何版主无权来插手,我策划的活动,包括一切等等。除非跟我商量。 私自捣乱,破坏的 我可以说,直接就下台了。

剩下的我也知道只能说,尽量给你们一个公平 公正 良好交流的环境吧。如果有人恶意破坏,不管是神,还是谁,都会被我咔嚓掉,就是这样。就跟我说过一句话,我需要的热情,爱这个游戏的,一起努力的小伙伴, 不是因为虚荣,忘本,才来过来的。

有点扯远了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

"我需要的热情,爱这个游戏的,一起努力的小伙伴, 不是因为虚荣,忘本,才来过来的。"

说话比我有涵养,有你这句话,挺你到底。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

作为良心伸手党还是要说一下谢谢各位好心的技术党和搬运党
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

努力学技术,争取不光伸手哈哈
总之,版大辛苦了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实挺感谢各位大大的默默奉献,不思回报。
好久没登录论坛,今天一上就发现版区在搞改革。
觉得挺不错,希望版区越办越好;大家都能积极响应~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

为什么我们吧里没有菜鸟如何入门篇?麻烦哪位大神指导下,下载好两天了 还不知道怎么玩呢。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

作为一个伸手党能理解。。。不过也实属无奈,换做上学时也能当大神。。。可现在玩个游戏都要从睡眠时间里挤,每天工作赚钱,家庭事情太多了,确实没办法只能伸手,其实我更倾向于,能花点小钱补偿大神的优秀作品,而不是作品都被大神们各种私货。。。在自己手里不如分享出来,其实我是特别讨厌那种整天晒,就是死活不肯拿出来分享的人。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道楼主还记得今天前我被你警告过一次不,我当时还在想我招你惹你怎么给我个警告。
今天看了楼主写给大家的信之后我明白了。
在这里我我衷心的向楼主还有各位大大说声对不起。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

发觉教程很少,都得靠自己去领悟。觉得多点教程 自力更生的人会更多!资源那也会增加!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我很舊沒上來了,之前版裏還發生了世界大戰,版面越來越冷靜就停了不上
想不到這麼久一上來大家還這麼朝氣勃勃呢,我以為這遊戲已經完蛋了
我是毫無疑問的伸手黨,下載就回了一個感想回覆而已
希望這樣可以令做MOD無私奉獻的人開心!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是伸手党 新人党  围观楼主路过
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

良心伸手党路过,偶尔搬运一下
有爱就有H5~