H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大家深入游戏后的问题是什么~ 一定来看看~ <重口勿进>

老湿 - 老湿

这些是本人的一些心得:     如有写的不好地方,请高手赐教~   

交往了N个高侦~  还有个喜欢的M子,后来闲着无聊~  就又加进一个NPC男,  几周之内~ 那男的跟我喜欢那个M子进了 WC ,尾随才发现,这M子竟然出轨了~      这让我黑暗了好一阵~  腹黑的砍了那man  杯具满满      

大家说这游戏玩得~   

修改器好像有禁止交往.... 选项    没代表好感100的情况下不跑票~    这事可不能这么干~  一脚踏破了两只船~  

低侦情况:  复数交往~  这应属于(XX)   这两字留给读者~   大家都懂滴  ~  

PS:
发现该NPC与所有(最多2个)发生关系(好像非常投缘的那种,你好感10的情况,也能交往,擦汗)~  而且这2个M子在游戏初期好像就已经订好了似的~   好像是随机性的         而与其ta任意交往~  (普通以上级别) 绝对有你受的~  呵呵

提示:  如你是中文版,在中午课堂下面会有一些信息提示,会对玩游戏有所帮助   

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你加入男NPC不就是要让他恋爱的吗?你是想让他看你一个人独霸盘子里所有的“鱼”?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

這...自作NTR的樓主厲害...

我的問題...可能是MOD人物仍然不夠吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这。。。。。说的也是~  怎么就自个儿 矛盾了呢?  后来想了一想,是他霸占了o的(鱼), 正好给我逮上了~ 杯具个半天  

你没碰这事~ 那才来气呢...     

现在3D游戏都在变革~  就是模式都没改变<固定式> ~   这叫<创新>么?  感觉跟前一代 H-Mode 有这天壤之别呢!

这部人工2就是告诉你 "啊,感情是这么培养而来的"   

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

狂郎2带 发表于 2014-9-29 19:04
这。。。。。说的也是~  怎么就自个儿 矛盾了呢?  后来想了一想,是他霸占了o的(鱼), 正好给我逮上了~ 杯 ...

既然标题都说是重口了,咱也说说,可能是女友系列小说看多了,咱最近就喜欢看自己的女友被NTR,不过说真的,好累,看着有好色低针的十几个NPC几天,连**友说话都没有,称号都是没说过话,然后开了全员一直发青状态,结果一直被女友带去厕所OOXX......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sstym 发表于 2014-9-29 22:45
既然标题都说是重口了,咱也说说,可能是女友系列小说看多了,咱最近就喜欢看自己的女友被NTR,不过说真 ...

如是说 ~  这Game 这么滴重口!  还真没发觉       

前【标题】译文说是带3P,果断没看,这虾米节操全给整没了。

(其实也没O也没什么节操,只看自己每天登陆H5号,邪-恶不断上涨啊,这让我倍感欣慰)  这才发现自己原来这么邪-恶,这么滴,无可救药a, 这是传说中的"宅"   改天还真得去看一下节操贴纸。

PS:估计也就是低侦3个乱V,真是好好坏淫啊~   前AI3系统就是一个猪脚后宫戏,这叫"满地开花,爱谁找谁e“   

算了,还是看3DM跳舞去了。。。。

有爱就有H5~