H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 玛丽·梦魔

[讨论] 黑胡子暗暗果实的弱点【图已挂上】(看帖不回帖者别来)

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

你们的看看  这才是分析   而且霸气是可以打到自然系的人的   和霸气的人打   自然系就不能把自己的疼痛和身体虚无化   这就是霸气的作用  所以说以后路飞出来  就可以和赤犬他们真正的拼上招了  这也是因为卡普能把虚无化得小马一拳揍飞的原因  雷利能挡的下黄猿的原因  卡普  雷利的果实你们见过吗?  可以说他们也是无果实的人  但是拥有霸王色的霸气  他们才会那么强 那么可怕  卡普的实力 没有真正展现出来   金狮子一个人把海军本部破坏了一大半  还不是卡普和战国两个人把他打败送进了推进城啊  那个时候  三大将我想也拥有了他们现在的果实 可是为什么他们打败不了金狮子  还有卡普看到赤犬杀了艾斯  要上前  被战国按在地上  他对战国说了一句什么话 你们还记得吗  可见霸气比自然系要可怕   不过要看霸气的等级   见闻色 武装色 霸王色
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主分析帝
顶一个
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不会吧……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黄猿在离路飞巨远的地方把钥匙射断楼主怎么解释啊!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

LZ你太肤浅了,海贼里面有绝对的善恶吗?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

那么给力。我还以为是海水呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

像黑胡子这么耐艹的选手,远程攻击的威力没法搞死他啊。估计只能路飞爆气直接霸王色肉搏了- -
有爱就有H5~

成长值: 53770

vip.6 - vip.6

看到最后  他的确是反面角色  其实他是什么角色是读者心中定义的  
他曾经鼓励路飞 说有梦想     他也有当大海贼的潜力   不过只不过是大众不喜欢黑胡子的为人罢了  为了得到果实 杀害船里同伴 的事实
黑胡子的确是反面角色 没错    比起 义气的海贼 路飞  罗杰 白胡子这样的
黑胡子的 奸诈  黑胡子的心机  把人当棋子(不能说他背叛同伴  他从一开始就是为了拿到果实才上船的) 在大众心中已经被套上了反派的帽子   
黑胡子和鲁鲁修不一样有着自己的黑色正义  只能说黑胡子是一个有大海贼潜质敢赌的人(已经通过长期的付出得到了逆天的黑暗能力, 却还要在海军总部吸收白胡子能力再度赌博一次)我很欣赏他的胆识 他是奸雄  还是那句话--他是有当大海贼能力的人   

比起其他大海贼   为了艾斯自己挂掉的白胡子  和奋战至今的路费(暂时不是大海贼) 和辱骂自己没事但是伤害同伴就会发飙的红发  
奸诈 狡猾 杀同伴的 黑胡子只能算是一个地地道道的  反面角色!!!   

至于你说就应为他说不让同伴去送死 就应为这点就觉得他是中性人   这个太牵强了   
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

吸能力不是吃2个果实 所以不会死  不知道那个说过黑胡子的体质不同常人
黑暗就像黑洞吧  吸引
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我想知道黑胡子吸收能力数目有**吗  吸了震震果实还能吸吗  要是还能就BT了
黑胡子的移动是最大弊端 打来打去都只有硬抗  像遇到鹰眼 卡普 雷利这些个无能力的他那个吸人过来让对方能力无效化的最猛效果就没了  又不能躲  再猛再禁打也刚不住鹰眼一刀啊
而且这些个又不怕恶魔能力 就算自然系也一样砍
而且自然系6种元素各有特点  应该差不多  不会谁的就比其他的猛多少  也跟个人实力有关 暗暗果实很猛 但不是无敌的 打赢了火 不代表就打得过其他几种  再说一般来说 光和暗差不多 艾斯的火在马林梵多还输给了赤犬的熔岩(按理说火元素才是最猛的 在高温这一方面) 所以能力牛是一方面 但是关键还是个人实力  不然红发鹰眼这些还怎么混啊  
在下个人看法 有错的欢迎指正  大家互相交流
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

实际上我看黑胡子本人战斗力也不是太强啊``他最厉害的还是心计啊``
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不管怎样,黑胡子现在还是蛮牛的。以后被干掉以后再说
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

后期霸气 才是王道   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说黄猴子远了准确性低这一点坚决不同意,LZ去看看大事件里,黄猴子在N远处,一记镭射断了LF手上的钥匙
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这丫就是个BUG啊。。。会俩果实的能力。。。太扯了。。。
有爱就有H5~