H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s20472129

[原创] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》序+第1话~重口165P大作

大湿 - 大湿

的确,如果一上来就LV.max 物品栏全满的话也没那么有意思了
多亏了剧透了我一脸,我好想知道了什么,更加期待第二集了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主辛苦,推出了那么多
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

貌似是新类型
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

求下载!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

多谢搂住分享~~~~~~~~~~~~~····
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持新漫画,重口味什么的大爱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西要技支持~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉好不一样 感谢分享!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

weyus 发表于 2014-11-14 11:04
的确,如果一上来就LV.max 物品栏全满的话也没那么有意思了
多亏了剧透了我一脸,我好想知道了什么,更加 ...

是啊,上来LV。max就没劲了,以我用了多年金手指发誓。话说最开始我是打算写个不要男主的。打算写不知名的原因,各种有名妹纸(格斗妹纸,动漫妹纸,游戏妹纸)啥的被传送到一个奇怪的森林里面。然后森林里面有一群快乐的蓝精灵。。。哦不,有一群快乐的魔兽,啥么触手,捕食花,怪兽啥的,然后发生喜闻乐见的故事。。。不过因为MOD太少,外加可以做怪兽的道具太少结果就改成现在的了。。话说可以考虑当个番外放出啥的。
  貌似现在看来森林线路一骑绝尘,倒是圣魔殿那线路快追上酒屋路线了。。。人 妻 果然打不过青葱少女么。看起来在下这种**控市场不大啊。。。。不过本周基本考虑可以开始制作下一话了。。悄悄透个剧。。其实。。我能说。。按照我设定的剧情,确实是按照森林线-》酒屋线-》圣魔殿线-》BOSS线这个想的么。。大家主选森林线剧情比较好写啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bwas198881 发表于 2014-11-14 18:33
感觉好不一样 感谢分享!

大大来看我的漫画了,欢迎,求强力MOD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

人外娘控表示这个太棒!!www
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

oottaakkuu 发表于 2014-11-14 19:15
人外娘控表示这个太棒!!www

人外控表示MOD还是太少啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s20472129 发表于 2014-11-14 19:02
是啊,上来LV。max就没劲了,以我用了多年金手指发誓。话说最开始我是打算写个不要男主的。打算写不知 ...

的确哪方面的补丁是少了点,大家的主攻方面还是服装。
要是做的话,可以拿编辑器里的凑活一下。勇者不逃里面有不少mod的说,但是有没有移植我就不知道了,反正作为番外的话,人物少点也没什么。

要我来说的话,故事应该是这样的:
后宫建立完成>>打破原有平衡>>幕后黑手现身>>两方乱战>>后宫扩大,男主和众后宫过上了没羞没臊的幸福生活(good end)
                                                                                     >>男主恶堕,男主和众后宫过上了没羞没臊的幸福生活(bad   end)
貌似GD和BD没多大区别啊...算了,反正也不是我做漫画

至于路线,随遇而安...重要的还是剧情的连贯性,衣服什么的早晚会看到的。
我更关心隐藏的角色,下一话快来啊~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来顶大作!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我就是来看看的

有爱就有H5~