H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s20472129

[原创] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》第二话,180P重磅出击!

叫兽 - 叫兽

我只能说。。。这个漫画几乎就没有清口的地方。。。。只有重口和更重口
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个系列不错,挺有创意
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s20472129 发表于 2014-11-24 21:22
更新啊。。。估计怎么都要下周了。。周末值班好烦啊。。。话说在下捏脸貌似饱受批评。。。能捏个大家满意 ...

没关系,慢工出细活
话说这个瘦脸补丁我还没用过,不然可以一起探讨一下捏人
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了这次的漫画.....
我可耻的选了花女别了,我的JuRu;你好,重口的新生活!(选了别的也没用啊...看看这人气)

不得不说一下,前一集男主的触手攻击还是半娱乐性质的,这一集完全达到了鬼畜的程度啊!等级提升有点大啊
异种奸也就罢,连产卵这种高级技能都有了,下一集还怎么玩?
还有那个触手,自动搭载了智能系统是闹那样,难道触手已经进化到这种程度了吗!?
男主就上了一次(也就10几张图吧?),剩下全交给触手了,下一集是不是就精虫上脑直接控制男主了?
哎~难免为男主的处境担忧啊( ← _←明明是触手漫,要什么男主)
不光触手,这次连虫族都来了啊...只是收集资(mei)源(zhi)还好,希望别玩过(si)了,不管怎么说当个玩具都比尸体强!
虽然不指望男主突然被上帝感(xi)化(nao)变成善人,但是还是希望妹子能高兴(H的意味上)

继续期待大作~

有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

谢谢分享…………
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

竟然搞怀孕了,厉害
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主很有想法呢,互动+人外娘,很不错嘿嘿,就是稍微有点重口了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这次和主流一致了,果然都想看隐藏人物加解锁道具啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

weyus 发表于 2014-11-25 23:00
看了这次的漫画.....
我可耻的选了花女别了,我的JuRu;你好,重口的新生活!(选了别的也没用啊 ...

那个吧,本来森林线就属于主打触手那一个线,其ta几个线估计就是触手就10几幅图,男脚要很多的那种了。当然这次触 手比重可能大了点。。下一话估计(男主)会多一点(吧)。
另外请广大人民放心,男主最少还要用来进行各种第一次(kai bao)在下不会亏待男脚的,男主也被不会被人替代,为啥?后面会有说法

另另外马上是天使和龙女的了,那两位的 乳 量 可是仅次于牛母和(某个隐藏角色),并列前三啊,放心,马上就是JuRu+触手了

另另另外你以为只有虫族?虫虫们只能采集?下一话马上让你看看什么是道具的灵活应用!什么叫拼装无极限,以我做出10余种H机器的名义保障啊,仔细看看花女的看点吧

另。。。好吧不另了。。。关于结局?可是分为GOOD END和BADEND两种啊,具体还要很久才能出现呢,说不定哪天我脑洞一开来个全灭柴刀好船也不是不可啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ly52162521 发表于 2014-11-26 00:13
楼主很有想法呢,互动+人外娘,很不错嘿嘿,就是稍微有点重口了

那个啊。。这个本人是口味重了点(点?),但是大家习惯习惯就好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主加油哦,我崇拜你
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s20472129 发表于 2014-11-26 18:52
那个吧,本来森林线就属于主打触手那一个线,其ta几个线估计就是触手就10几幅图,男脚要很多的那种了。当 ...

真的有鲜嫩多汁的欧派吗!请务必做出来!这是我一辈子的请求!
其实触手也很喜欢啦~毕竟看到带触手的东西还是会忍不住的点进去(施主,剁了吧)

男主变不变我倒是不担心,就是不知道男主会不会突然就黑化了(已经鬼畜成这样了,还能黑到哪去)
其ta的不强求希望男主至少还有人性(希望渺茫)

PS:做漫画真不容易,没有合适的素材只能凑活着用现有的素材,难啊

吐槽一下新女主吧:花女看着有点天然的,真的没问题吗,和乌咪属性重复了吧!?

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

口味真是彼比上集重了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

坐等牛娘(孕 妇 榨 汁 产 奶 ),虫卵什么的太重口了吧
有爱就有H5~