H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》第二话,180P重磅出击!

叫兽 - 叫兽

贺喜诸位解锁隐藏妹子花女-花梦

同时解锁特殊道具:魔卵和虫子军团

如约,在下第二话制作完成,感谢exe1123大大
涅.羅.盤.戨大大 svasrd大大和weyus 大大等人对前一话的讨论

经过不懈努力,第二话正式完成,撒花!!说实话,触手这玩意是个道具,摆姿势十分困难,如果图中有部分破绽,这里先道个抱歉,在下会努力修正

根据上次的选择,在第二话中,在下对蝶女妹子进行惨 无 人 道 的调 教,可怜的妹子被摆成各种模样,最后几乎崩溃。重口至极

那么来看看阅览图:
重口的很哦,不适应者请勿观看

当然按照剧情我们该路线解锁的下一位妹子是:花女-花梦(藏于迷幻森林内部的花之妖精)
和我们另两位牛娘和狐狸姐妹花组成下一波选项
2.JPG 3.JPG

那么就看诸位坏人目标是谁了..依然下一话由诸位选出。

剧情路线:
酒吧线路:人类小妹纸乌咪(已完成)-》牛娘-》犬娘-》??
森林路线:蝴蝶女(已完成)-》花娘-》翼娘(天使)-》龙女
圣殿魔殿路线:狐女姐妹花-》精灵妹子-》??-》吸血女王
隐藏路线:魔女-》??-》??-》??

特别企划:
在一开始,在下提到了解锁特殊道具:魔卵和虫子军团

这是什么意思呢?

在下设计,每个路线都有其中的特殊剧情,剧情中有特殊看点。而解锁特殊道具可以增加其ta话的看点

比如魔卵,设计是可以召唤虫子军团,并且可以使其ta路线增加孕 妇形态

也就是说,森林路线后面会有虫子们去H,同时,增加其ta路线(牛娘)孕 妇状态

额。。有点重口了。。。当然了。不是所有妹子都会解锁道具,但是!!!一定要注意!!第一次完成到某个路线第三步,也就是路线完成前一位妹子,会解锁一个重要道具。同时,会让诸位了解到很多主线剧情,打开隐藏路线!!建议大家完成某个路线再去别的路线的说。

是不是很有趣?那么下一话的妹子是哪位呢?期待您的选择

下面是本次下载的地址,有问题联系我
另外还请管理员设置回复可见:麻烦了(老是找不到回复可见的设置在哪里啊)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一话链接:【触手漫画】S作品《梦幻乡》序+第1话~重口165P大作
http://www.hgame5.cc/thread-468300-1-1.html

欢迎收看!!

单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

43.40% (23)
24.53% (13)
16.98% (9)
15.09% (8)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

漫画党占了沙发,无耻的选了榨ru
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么重负了个。没事,我按照总计统计
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

s20472129 发表于 2014-11-23 01:39
感谢观看。。。您不睡觉么

夜生活才刚开始啊,睡觉多浪费时间
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Marvin57 发表于 2014-11-23 01:41
夜生活才刚开始啊,睡觉多浪费时间

我去睡觉了~晚安,另外有啥建议记得提哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

给楼主提个建议,图片最好转成jpg的,bmp的实在太大了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ非常给力,看了第一章来的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实LZ,我比较想看一遍所有女主,然后再根据女主选路线。这样选一个解锁一个是不是有点不合适啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大力支持!!!
然后充满私心的希望楼主使用我的无面僧mod...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我支持群p!!****,双飞的群p,不过花娘漂亮~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

毫不犹豫的选了榨乳~
可惜好像选1的多……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

涅.羅.盤.戨 发表于 2014-11-23 02:23
大力支持!!!
然后充满私心的希望楼主使用我的无面僧mod... ...

发现涅.羅.盤.戨大大抓捕中

无面僧可以有,真可以有,不过您那个壮汉版的无面可否放出给我?当时我在外地出差,后来才发现,没做活动。大大直接给我吧

不过要出场也要到后面了的说,最少是隐藏路线,至于是小兵还是BOSS甚至是友军,在下考虑下

另:大大竟然不帮我做回复可见。。。气

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

越重口越好,喜欢这个系列的,希望有触手穿身的情节
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

考试了啊 发表于 2014-11-23 02:06
其实LZ,我比较想看一遍所有女主,然后再根据女主选路线。这样选一个解锁一个是不是有点不合适啊 ...

那个第一章序篇酒馆剧情不是前10位MM都出场了么?还有些隐藏MM是设定暂时不开放的,这个没办法

另外哪位红白衣服的马尾妹子?那不是圣魔路线的精灵女骑士么大大喜欢英气的妹子么?这位特点就是英气女骑士哦,,,被发现喜好了
有爱就有H5~