H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》第5+6话,550p+你怕不怕

叫兽 - 叫兽

大家好。。。万分抱歉我失约半年之久,实在是3次元问题多多。。。在此对一直敢看我漫画的新老朋友道个抱歉{:H5_07:}

首先还是感谢@exe1123 大大@涅.羅.盤.戨 大大@svasrd 大大@weyus ,老衲等人对前一话的讨论

感谢诸位观看我的漫画。

还有A大的特别赞助!!!!!!

本次,为了补偿失约如此之久,特别2话连发,总计550P+的页数,保证精彩!!

首先说第五话:

在本话中,在下对魔女妹子进行惨 无 人 道 的调 教,而后续,更是有因魔药事故对可怜的花月以及魔女小姐重口h。。恩

那么本话的妹子:

魔女——魔理沙。。未来有大量剧情的妹子。。算是女主吧。。。。

具体内容。。我就不贴了。。请大家关看就可以了

至于第六话!!我请来了著名乳神不知火舞加盟!!没错是不知火舞!!

作为特邀嘉宾,我们经过开  苞 , 乳  交,肛  交,口   交,3p等多种玩法,包含触手史莱姆等大量协助生物参与。把我们不知火小姐从头到脚玩了个遍!!!场面极其火爆重口!!!

保证看完大家爽到爆!!!!

剧情走向!!!
另外。。因为作品制作之初使用的衣服等非常简单,现在新入手了一大堆奇奇怪怪的衣服

于是。。。决定从新确认之后剧情!!!!

现在有3个想法
1)继续原路线,但是更新部分人设!
此路线,我仍然使用大量原创角色,但会乱入一些特殊角色,比如三国无双,DOA的人,当然主要剧情还发生在梦幻乡
更新角色:真。龙女王
2)进入漂流剧情,开启无限模式!!
此路线,男主和魔女发现被放逐到一块飞地中,要想找到回家路,需要抓捕大量妹纸作为动力源!!我将大量使用定制角色,如无双甄姬(好吧,我怕这位一出全都选这个,我保证甄姬妹子会出现在每一个路线中,保证),DOA雷芳,魔兽世界的吉安娜,灵魂能力的艾薇等人,剧情会发生在各种地图,当然,原来的原创角色就无法出现了
大爱甄姬
3)进入幻想剧情,梦幻都市!!
此路线,我们会进入一个奇怪的是大都市,这里有女超人,黑帮,穿越者,怪博士,男主不但要捕获各种妹子,更要搞清楚为什么自己会出现在这里,同时身边不断出现和梦幻乡众人样子一致的女人,到底这一切是怎么回事呢?该路线剧情较丰富,如果不是只想看各种抓妹子H妹子可以考虑这个!(这里原创和定制角色都有,没侧重)
女超人?。。牛母?。。

那么之后如何呢。。请各位坏人做出选择。。。

那么5,6话下载如下:
另外还请管理员设置回复可见:麻烦了 @じ☆VE茈龍@wangbpm123 @rmzy321

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一话链接:【触手漫画】S作品《梦幻乡》序+第1话~重口165P大作
http://www.hgame5.cc/thread-468300-1-1.html
第二话链接:【触手漫画】S作品《梦幻乡》第二话,180P重磅出击!
http://www.hgame5.cc/thread-469688-1-1.html
【触手漫画】S作品《梦幻乡》新180P,第三话来喽
http://www.hgame5.cc/thread-474519-1-1.html
【触手漫画】S作品《梦幻乡》第四话,218P亲情奉献
http://www.hgame5.cc/thread-478058-1-1.html

单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

31.67% (19)
31.67% (19)
36.67% (22)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

自己占个沙发,有人么!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有生之年系列啊 但500多P也是给力的不要不要的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

@wangbpm123
@rmzy321
@じ☆VE茈龍
求回复可见
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

都这么长时间了,我还以为楼主不做了呢
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Marvin57 发表于 2015-7-26 18:14
都这么长时间了,我还以为楼主不做了呢

这个、、还是做得,就是之前有事,做一半停手了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很强大的感觉。 楼主 加油啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沉默的烤羊 发表于 2015-7-26 19:28
很强大的感觉。 楼主 加油啊

感谢,感谢~别忘记投票
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这集到底有什么看点呢~下来看看~{:KB70:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hummer312 发表于 2015-7-26 20:04
这集到底有什么看点呢~下来看看~

其实第5话看点一般,第六话看点暴多哦,毕竟是不知火舞,光看人设就想法千万了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是来支持原创的~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

来看看漫画怎么样
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

剧情有时比H更重要啊。
有爱就有H5~