H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》第四话,218P亲情奉献

叫兽 - 叫兽

贺喜诸位解锁妹子魔女-魔丽莎

同时解锁特殊道具:**契约(可以让妹子乖乖听话的神奇物品)

另外解锁主线:外界入侵和特殊线路:触手世界!!!

首先感谢@exe1123 大大@涅.羅.盤.戨 大大@svasrd 大大@weyus ,老衲等人对前一话的讨论

感谢诸位观看我的漫画。

还有A大的特别赞助!!!!!!

在本话中,在下对天使妹子进行惨 无 人 道 的调 教,甚至最后强制契约成女 奴 ,另外因为是巨 乳 妹子,本话有很多**特写!!某胸控会很高兴。。。  

那么本话的妹子:

登录/注册后可看大图

风之翼娘-蒂娜

是女神的侍女,风之战斗祭祀,武力值超高,可惜不敌男主阴险,被擒获,然后玩弄,插入,契约
重口的很哦,不适应者请勿观看

当然按照剧情我们该路线解锁的下一位妹子是魔女-魔丽莎!!
清纯的面容, 的身材,超级漂亮的妹子啊!!!

为了剧情的通顺,下一话强制进入魔女-魔丽莎,so,没得选喽

特别企划:

但是因为前几日脑洞大开,决定增加特殊路线!触手世界!!!

在触手世界路线中
我决定,请其ta世界的妹子前来

事实上就是!!!为了H5站内各种大大的MOD,我决定,各种游戏,漫画里面的女角,在
H5站内制作的MOD我会选择一些出现到我的漫画中

剧情是说,男主召唤的触手诞生的世界,需要捕获妹纸,请男主前来协助,男主打开了2次元的通路,把其ta2次元知名的MM引到了触手世界!!然后被H!!!

是不是很有趣!!!

在下特别决定!下一话同时放出魔女话和触手世界,也就是2和一哦!!!

当然作为第一次的触手世界请那些MM来呢?我决定,先放出3组9名妹纸。请大大们来选择,那一个投票多,我们就是那组!!

于是:第一组:魔兽组:
魔兽世界的吉安娜,泰兰德和红龙女王!!!(庆祝在下彻底脱离魔兽的巨坑出此选项)
吉安娜.JPG 泰兰德.JPG 阿莱克斯塔萨.JPG

第二组:DOA沙滩排球
死或生的雷芳,蒂娜,海莲娜!!(怀念偷偷和同学在玩的DOA与沙滩排球)
雷芳.JPG 蒂娜.JPG 海莲娜.JPG
第三组:除魔组
灵魂能力的索菲亚,艾薇,加上忍龙的蕾切尔!!(人妻!女王!JuRu御姐!)
索菲亚.JPG 艾薇.JPG 蕾切尔.JPG
这三组,到底是那一组呢?请大大们,来选择!!(大大注意哦!剧情里可不止贴出来的衣服,每位美眉在剧情里都会又换装哦!!!另外如果大大们有别的人选,请回复提出哦,最好一组三个人哦)

那么就看诸位坏人目标是谁了..依然下一话由诸位选出
剧情路线:
酒吧线路:人类小妹纸乌咪(已完成)-》牛娘-》犬娘-》??
森林路线:蝴蝶女(已完成)-》花娘(已完成)-》翼娘(天使)(已完成)-》龙女
圣殿魔殿路线:狐女姐妹花-》精灵妹子-》??-》吸血女王
隐藏路线:魔女(开启)-》??-》??-》??
特殊线路:触手世界(开启)

另外还请管理员设置回复可见:麻烦了 @唱着圣歌牵着狗

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一话链接:【触手漫画】S作品《梦幻乡》序+第1话~重口165P大作
http://www.hgame5.cc/thread-468300-1-1.html
第二话链接:【触手漫画】S作品《梦幻乡》第二话,180P重磅出击!
http://www.hgame5.cc/thread-469688-1-1.html
【触手漫画】S作品《梦幻乡》新180P,第三话来喽
http://www.hgame5.cc/thread-474519-1-1.html

单选投票, 共有 56 人参与投票

投票已经结束

23.21% (13)
26.79% (15)
41.07% (23)
5.36% (3)
3.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

终于等到楼主更新了,不知为啥我反倒对支线剧情更感兴趣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

每次都能选中投的最多的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Marvin57 发表于 2015-2-5 01:35
终于等到楼主更新了,不知为啥我反倒对支线剧情更感兴趣

因为**知名MM比,自己捏的无名MM兴奋度远要高!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

win123987 发表于 2015-2-5 04:18
每次都能选中投的最多的

其实您是偷偷观望了结果才投票的吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为啥现在回复完全没有提示?。。。网页又出问题了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

来看看剧情
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

果然选第三个的比较多
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感恩大大無私的分享!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qian2518178 发表于 2015-2-5 09:25
果然选第三个的比较多

为啥呢?我一直以为DOA会比较多一点。。。魔兽玩的人多但是这里人少倒是有可能,为啥DOA没有灵魂力量人气高呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

求大神加入shoujiao内容啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

求大神加入shoujiao内容

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

imperialguard 发表于 2015-2-5 09:41

=。=这个可以有,真可以有,虽然动物的MOD比较少,但是还是有一些的,下一话触手世界篇就会有,敬请期待
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦哦,感觉是大制作呀!
有爱就有H5~