H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 阿布.

[糖分の活動時] 【新年活动第三弹】银他妈大出血 吐糟送红包~~~~赶快行动吧

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

祝大家新年快乐先!
银桑的私生子勘太郎(伪)果然和父亲一模一样,同样的卷发,同样的死鱼眼
银桑的人生哲理~话说,这是什么啊
怎么看都是父子
三人同时死鱼眼,哇~ 好吧你们一定是一家人,不解释了,有图为证了~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看的不是特别多,只好贴一张图说一段话

王子真的好悲剧,每次都那么说,结果还是改不了。

她是不是有点太暴力了?

还有这样,你们3个到底是什么打扮,乐你的衣着直接让我想起了林正英

然后这张,乐和银的表情好生动好猥琐,我看了好久——你们两个是不是早有预谋!

岁月不饶人,以前卖丸子的卡哇伊少女颓变成欧巴桑,青春还真是一去不复返

你们是不是故意的?可怜的总司

又是爆炸,我依然看表情,银的表情很淡定,乐的表情好像看到了有趣的事情,至于阿八、貌似是充满了错愕,那个卫兵绝对是傻掉了。

要走一起走是指这个吗?你们几个家伙...

很神勇,想不到阿银以前是这个样子

你们几个很有做老大的天赋,嗯,是这样的

还真是意想不到的碰面,银、桂。女装很适合你们,

印象深的就这几个地方啦,写的不好可不要笑我哦、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看看这些纯爷们银魂图,看到这麽有气势的新春贺礼这回大家该满足了吧!
9d33144e4a2b61a8d62afc27.jpg 80ef65621b2e3f15eaf8f858.jpg 31dbb7105fe37b9fc2fd785a.jpg 27f6289558f2853c54fb965f.jpg 053b8c00e48d1c5e4afb5125.jpg f1caaf8964f69f2e9f2fb424.jpg dbff57808fa968f30df4d259.jpg c31ca132564805c8a9018e82.jpg bf211bcc11ca6d68b700c85c.jpg
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

首先来几张神乐的
其实她哭时也挺那啥的
暴走了
这,太NB了

再来银时的
漂亮吧!
其实他小时候很帅的
和土方跳舞!

最后来几张杂的

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

银魂第65集不官看几次都笑的肚子痛
在银酱三人去森林里捉虫子的时候看见了三个脑残妖怪

登录/注册后可看大图

猩猩你还真是蛋痛啊

登录/注册后可看大图

十四你以为蛋黄酱是万能的啊

登录/注册后可看大图

熊孩子真能玩

登录/注册后可看大图

神乐吐这里我看的都快疯了

登录/注册后可看大图

决斗时银酱他们吐嘈了很多,可没想到着孩子真会玩啊

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Fun 发表于 2011-2-8 00:05
治痔疮第一式!千年 杀啊啊  菊爆神马的我们最爱了~~我擦。真是重口味。。。想死的心都有了 蛋疼是我们的 ...

阴阳师篇呢···这几话真是下限的可以啊,打斗场面充满着菊爆和蛋爆(银桑你的xing福就那样被外道丸一锤···)托马斯的时候真是笑到不行啊 3164904638135245669.jpg Ps:Lz这样吐槽行不?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是來混獎勵...

你聯想到什麼

你聯想到什麼
你聯想到什麼

表情好邪惡

表情好邪惡
表情好邪惡

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

83f3695172a10c8bb645aeb4.jpg 三藏拉着悟空和悟能:“你们一起陪我上路吧”,身后拖着一摊妖兽
7d56c7c6ea443a540ff47715.jpg 于是……三藏被悟空和悟能关进了小黑屋

233bb42e76e1c262d52af1ab.jpg 歌舞伎町堕落了
银魂的神乐笑点多多啊= =和谐的表情。。话说CV是钉宫理惠诶= =。我是钉宫控。。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其實你們不覺得其他屎尿屁也是一門藝術麼???看看動畫裡就經常出現屎尿屁了。。。而其中我中喜歡的就是銀時和十四郎在雙手被手銬綁住後的那一段了。。。去拉S也要將計畫。。。也要將前後順序,更要要命來賭。。。這段中不但日語配的很好。。。就連粵語也配得很**。

我很佩服作者,編劇,監督,配音員等等的工作人員,他們的努力讓我們得到了好看的銀魂

下面這段視頻是我喜歡的一段

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

来说说银魂的音乐吧
红樱篇的人气自然不用说 我认为ed的功劳是不可忽视的
does那嘶哑的嗓音颓废的感觉配上画面实在是太切合主题勒
修罗绝对是我心中gintama的第一ed
高杉达人的背影时髦值爆表啊
狂气的眼神~

然后第二次does的op到来时 那时也是把[size=-1]昙天loop勒不知道多少遍
虽然说**篇还赶不上红樱篇 但有does君的op听也满足勒

45.jpg 111.jpg 555.jpg
我说madao和你没什么关系你装什么酷啊...

啊对了对了还有万事屋blues这首插曲绝对是银魂的代表曲
那吊儿郎当又有些忧伤的调调实在是太符合银桑的感觉到勒
QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名2.jpg
恩最后庆祝下4月第二季开番~

有爱就有H5~

xupo2008 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

阿布.. 这吃雪棍不能这样吃的吧..
表情猥琐...  吃相猥琐  让我看了就想笑..
童鞋别想歪了哦..
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

小猿对服部杀手模式ON:
服部:这个,帮我把蜡烛拔掉
银时:你自己拔啊,干嘛找我
服部:不行,太疼了,总觉得拔的话会把什么重要的东西一起带出来
银时:你的**还连着梦想和希望吗?

新八、神乐等众人出场探病

神乐泪崩暴走 新八隐遁后:
--------------------啧啧,一个美好的世界~~~
PS:银魂67话
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

【猫与狗】   第129话「注意不要随便捡东西吃」   
第130话「猫派和狗派水火不容」

太感人了。。。老人和狗。

老人最常说的一句话:“你去死吧!”原本一句很伤大雅的话现在对我的感触却很大,甚至哭了。老头一直很珍惜身边的人,因此希望他们比自己更早离开,是怕这些身边的亲人、死党因自己的离去而倍感悲伤和孤独。老头宁愿自己活到最后,希望自己独自享受那份难熬的孤独,也不想让身边的人拥有一丝难受。因此“你去死吧!”这句话在老头心里是别有用处,能享受这句话的人就只有他所珍惜的人而已。
在夕阳映照下的小道上,老人与狗,一步又一步,颤抖着,希望对方比自己先离开。后来,狗比老头先走一步,老头赢了……

又看了一遍···眼泪忍不住啊···

图片挂了啊~重新上传一下吧~辛苦  发表于 2011-2-10 14:25
有爱就有H5~