H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] 【极品BOSS】浅析制作魅惑与闷骚(第三季)---U型萝莉

大湿 - 大湿

【极品BOSS】浅析制作魅惑与闷骚(第三季)---U型萝莉

前言:
过节回来马上放上第三季,这次按顺序是萝莉型,希望大家喜欢

本人物MOD制作中涉及到的补丁(只是告诉你我用过这些补丁你无需下载这些补丁)
1:最美BOSS皮肤补丁(此补丁装完可以选8中肤色皮肤是目前公认最好的皮肤,我试过韩国1024真人皮肤,远不如这个)
2:真人眉毛补丁([AG3][Girley3T]版本)
3:眼睛瞳孔补丁(Eyes_Darziel版本的基础上做了优化)
4:丰臀补丁(自己用I社_morpher做的,效果见展示图)
5:真人乳首补丁([AG3][Girley3T]版本)
6;**斯处补丁(该补丁我还原了游戏默认体毛,本人试过了4个版本,不论是最流行的双形态还是マムComplex3rd版都没这个效果好,由于无法发图展示效果只能系在进去make看,在make里可以看到闭合状态效果,相信看了你就惊喜了)

正文:
声明:1;由于本作品是本人原创所以希望大家支持的同时能理解我这个新人,您可以不满而吐槽也可提意见,唯一要求就是不满意别粗口,不要恶意人身攻击。
           2:衣服不是本人原创只是为了描述人物及其展示效果,为了支持原作者产权因此不提供服装下载
           3:论坛一日只能传十张图因此五个人物我只好分帖来发
          4:本次是第2次发帖也是试水帖子,我会陆续发4-5季

人物类型解析:本次boss是设置为纯萝莉类型,这种类型相信大家最熟悉不过了,就是那种外表可爱内心有点受虐倾向的角色,说白了就是表里反差巨大,看上去乖乖的比较傻智商不高是这种类型的典范,呵呵

人物设定心得
1名字:神坂樂.阳菜:名字没什么特别,看上去比较学生气的名字

2发型:浅亚麻色梨花头,既年轻又可爱,看上去萌萌达,发卡是个蝴蝶结更增加萝莉的特点,那就是喜欢卖萌,哈哈

3眼睛:这种女孩的眼睛大大的炯炯有神,为了增加善良度眼睛颜色偏绿色,这是一种给人安全无攻击力的眼神,眼角下垂增加一些犹豫感,这样的女生往往都比较天真爱胡思乱想,所以设定忧郁类型的眼角?(此作品中每个人物眼睛纹路均不同)

4鼻子:鼻梁比小巧可爱,这样彰显性格温婉

5脸型:典型的桃花脸,圆脸形为的就是增加孩子气一些,常说的娃娃脸

6肤色:针对浅亚麻色的头发,皮肤为偏黄的健康色,看上去更青春有活力!

7声线:设置为U性格,称呼为哥哥。这种性格表面翻译本身就是萝莉,典型闷骚的性格

8属性:该人物设定了,懒惰,迷糊的,名器,刚门快感,爱吃醋,兄弟控,直觉敏感,擅长腰部,咬能手属性

下面是人物性格展示

第一季回顾:http://www.hgame5.cc/thread-426469-1-1.html(点击进入第一季

第二季回顾:http://www.hgame5.cc/thread-472283-1-1.html点击进入第二季

本季下载连接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

型的桃花脸,圆脸形为的就是增加**气一些,常说的娃娃脸

6肤色:针对浅亚麻色的头发,皮肤为偏黄的健康色,看上去更青春有活力!

有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

大湿 - 大湿

感谢分享              
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看不清请点击图片可放大查看
下载网址可复制粘贴到浏览器打开
如发现问题可回帖,我尽量最快回复
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

個人認為仝3裡的人物瞳孔別太**較好看
感謝大大辛苦創作無私的分享
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

帮顶,支持LZ!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妹子做的漂亮,但是U型很少用,基本围绕YSK这三种性格汉化的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人物很不错,谢谢楼主你的分享~!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错,谢谢楼主分享。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很棒啊 赞一个 谢谢楼主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很用心的制作 顶一个~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~