H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 游戏性满满的玩法一:NTR人妻! 挑战完全停不下来的对抗吧!

叫兽 - 叫兽

AA2的系统已经极为复杂,人工智能相当完善,且人物动作和对话塑造了鲜明的性格。 这么一款游戏如果仅仅只是拿来看看H,那就太浪费了。   经过一段时间的琢磨和实验,我找到一些极具挑战和游戏性的玩法,陆续会推荐给大家。

推荐一:NTR人妻型

游戏性介绍:

所谓游戏性,一是一定具备对抗元素,无论是人与人还是人与系统,对抗越激烈,游戏就越刺激。二是一定要具备奖励因素,经过艰难挑战成功后拿到奖励,感到极大的满足和成就感(此时的H和随便获得的H,感受天壤之别!)。

该设计大致内容:

主角为**型,信奉“万花丛中过,片叶不沾身”的爱情哲学,不愿在一棵树上吊死,所以也不会和妹子们表白或接受表白。但主角有相当高超的勾女技巧,使得妹子们一个个在男友和主角之间漂移不定,最终陷入爱与背德的漩涡。。。

对抗元素:主角和男NPC们。

对抗内容:争夺妹子们的爱与欲。

胜利奖励:妹子与你发生超越关系的关系。。

游戏难度: ★★★★

下面进入玩法设置介绍:

1:班级设置:
     小班制,6男3女。 小班制是最好玩的,因为妹子一旦多了,你根本就无法和每个妹子做细致的交流,无法发现N多隐藏或者细节的地方,大大丧失游戏乐趣。   

2:人物设置:
     男NPC从优到温共6类性格全部上,你自己选一个性格做主角。
     男NPC全部选择“较低贞操”“较高社交”“绝对异性”。

女主建议3个(楚、月、轻),这三个妹子语气和动作都比较适合做人妻型。当然你也可以自己随意。初次玩此模式,我建        议你6男2女,因为不熟练的情况下同时照顾3个妹子,我估计你第一个阶段的挑战就过不去。
     女主全部选择“普通贞操”“较高社交”“绝对异性”。

3:游戏**:
     绝对不要使用任何修改器和999,连看地藏都不要用999,老老实实跑去看!
     绝对不要突破人物个性、H爱好的**,可以按原版来修改,但2个就是2个!
     妹子个性中不得带有“弱和M”,必须通过夺爱的方式获得H奖励,强迫不能!
     绝对不能在上学前更换主角来达到操控NPC的目的!
     总之,一切可以犯规的作弊的手段统统禁止!

下面进入具体玩法介绍:

本设计玩法共分两大阶段,下面分段介绍:

第一阶段:获取珍贵的第一次!!

阶段奖励一:初吻与第一次的触碰。

阶段奖励二:获得初夜。

第一阶段玩法介绍:
       第一阶段的玩法很像“
塔防”游戏,NPC男前仆后继地来攻击你的妹子,你一定要用尽手段顶住,一旦2周时间过去,你完成了约定,就胜出了。

具体玩法:在妹子向其taNPC献出初吻和初夜之前阻止!并且战胜男NPC,获得那珍贵的第一次。

玩法难点:
1:妹子只是普通贞操,男NPC更是低贞操。一段双方确定恋人关系,从夫妻之名到夫妻之实只是分分钟的事情。 在这种情况下,主角能阻止他们吗?!

2:因为主角不能表白也不能接受表白,获得妹子初夜的方式只有一种,就是“
H的约定”!!两周的时间!!两周的时间里,你不但要维持与妹子们的高好感,积极努力的去学习,更要想方设法的阻止妹子和男NPC之间的感情升温!! 主角能做得到吗?!

对抗刺激性:★★★★★
玩法难度:★★★

我相信,如果不用作弊手段的话,坛子里估计有一大票人这一阶段会失败,但是相比第二阶段来说,这一阶段还只是3星难度。。。但是毋庸置疑,这一阶段的对抗基本从第二周开始就开始白热化,浪潮汹涌,争分夺秒!觉得令你的神经高度刺激。

我相信当你耗时2周多,艰难万分地达成“H的约定”,最终和妹子在她那粉色的房间里相拥H,cha入的瞬间,妹子的呼痛和爱的眼泪,足以让你获得前所未有的满足和感动!!  这可能是你玩AA2以来,从未体验过的感受!

第二阶段介绍:

第二阶段开局设置:
       如果你第一阶段虽然和妹子成功了,但是把妹子和男NPC之间的关系都搞成“不擅长,臭虫,不可原谅”之类的,实际上证明你第一阶段已经失败了。 因为妹子们不可能再和男NPC恋爱的,你的人妻NTR 已经GAME OVER。。。这种情况下,开局之前把所有男NPC全部转学,换上新的,然后再开始第二阶段。
       如果你第一阶段结束后,妹子和你与男NPC依然保持着较正常的关系,说明你真的很强!!perfect !!

第一阶段终于成功达成了。。。本想松口气,没想到更加汹涌的浪潮再次向你的妹子袭来!!

第二阶段玩法介绍:
       第二阶段玩法更像是打篮球或者踢足球,你来我往,斗争激烈,但是目的都是要给对方剃光头或者保持**分胜利。

玩法难点:保持连胜或者高比分H记录

所谓连胜:指该妹子虽然不停交往男友,但是她的男友无一能够和她发生关系,她的感情再漂移,但超友谊关系只有你一个,这就是连胜。 一旦该妹子的性ai关系变成了2人,那你得连胜记录就被打破了。

连胜记录:

高比分胜利:一共3个妹子,你的性ai对象是3人,但是一旦有其ta男NPC也做到了,那你的领先比分也就失去了。
主角记录:

目前本人已经玩到后期了,5个男NPC,4个是光头,只有一个我一时没看住,居然让妹子直接把男NPC带入小黑屋了,我擦,残念。。。

对抗刺激性:★★★★
玩法难度:★★★★★

玩法难度毋庸置疑,几乎是不可能完成的任务。但是过程依然十分紧张刺激。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后说几句感慨:

没有如此认真细致地去玩这个模式之前,我真的不知道原来AA2有如此之多令人惊异的地方,例如:

妹子有没有交往对象,她的“爱情和工口对话内容会变”,而且她和对方的感情发展到什么阶段“对话也不一样”,你其实不需要去地藏看,光凭和妹子对话就知道她有没有交往对象和交往到什么程度了。

例如妹子和恋人感情升温后,你找她谈工口话题,她会说她和男NPC 做~~爱时候的事情,真真让人听了有些不舒服啊。。

本作的男性人物性格和对话也塑造的十分立体,我估计很多人可能都没往班里放男生吧,或者游戏中根本就视为路人。。。

但当你和男NPC激烈对抗起来的时候,你就能够感受到不凡了。

例如“阳”性格,是真的会为朋友出头的! 我当着一个男NPC的面H了他的恋人,该男NPC跟我动手又打不过我,几番失败后估计痛不欲生。 一次我刚和妹子聊完天,“阳”跑过来,直接扔给我一句话:“给个面子!和我打一场!!要打就往死里打!!”

当时我就震撼了,就这句话,够男人!够霸气!也够性格! 事后我看了一下地藏,发现我和“阳”之间关系是同学,这种关系决不至于动手,但是“阳”和被我侮辱的男NPC是挚友。 我怀疑他为友出头。  有人说“阳”性格会为友挡柴刀,我开始有些信了。

其实几十个小时乃至数天的攻略下来 ,到最后,你已经和妹子之间有了很深的感情了,不是主角,而是坐在电脑前的“你”。

刚开始你是在虐NPC男的心,但是越到后来,你会发现你实际是在虐自己的心,面对妹子又一次伤感地问起你,要不要和她交往的时候,你会不会再也忍不住,点了“是”呢?

细心去体会,游戏中给你的酸甜苦辣和悲欢离合不会少,仅仅只为H而玩AA2的,你们错过了很多,很多……

最后,纪念我的3个妹子,在下一个游戏模式里,来交往吧!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一阶段开局如果你开不好的话,你会进行的很艰难,甚至高几率失败。 我简单补一个开局的攻略:

初会----那一天,我终于遇见你了。。。

相信大家都知道,上课前有提示:初次见面的印象很重要。 初会时的印象会跟随你与这个妹子交往的始终!!

那么如何和妹子来个完美的邂逅的呢?

那些一开局就跑去找妹子的,统统死啦死啦地。。。

你们知道为什么男NPC推妹子堆好感很快吗?

有没有发现一场游戏里,有个妹子始终会固定对某个男NPC情有独钟吗?

我来告诉你答案,那就是-----初会。

游戏开局前2天,绝对不要主动去找妹子,一次话都不要说。 你去拼命找 男NPC的刷友情,刷到120好感以上的时候,就拜托男NPC去给你的妹子面前说你好话,两天来一直让男的去在女的面前说你好话,但是你本人却不去和女的接触一次。

周三的时候就差不多了,跟随妹子,一直到音乐十分欢快的时候,且妹子不是低头丧气的状态,勇敢地冲上去吧,却迎接你和她的初会!!

见面照样一个表扬,奇迹会出现,妹子看到你不但表情幸福,一个夸奖成功率直接90-100+!!

如果你运气足够好,跟随妹子居然发现她自摸,音乐也ying荡起来了,毫不犹豫地冲上去吧,见面就是一个工口话题,直接神展开。。。

这就是初会的力量!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额 ,这个可以学学~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

果断学习.大大继续发掘更多的方向.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是新手,捏了个老师自己玩,嘿嘿。 QQ截图20150121150004.png
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

忍不住的为LZ点赞!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这也太自虐了,不过也够有挑战的,NTR什么的最喜欢了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

柴刀结局离楼主不远 默哀
有爱就有H5~