H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s20472129

[其它] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》第四话,218P亲情奉献

叫兽 - 叫兽

感谢大家支持
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很细心的漫画,最爱空姐,然后就是这个了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

作品很亲民嘛!大大我支持你
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢分享大作
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大家喜欢就好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

生活突然有规律了也烦啊。。。。好像可以体会到女人每次例假的痛苦了

前些天发的回复没保存上,数据也不能恢复了,论坛的服务器问题吗?还是管理员放假了?那个都好,快点恢复吧。。。

关于情感都市的问题(130#)
这个问题现在问可能已经晚了,但是我还是要说:为什么叫情感都市?与内容相差太大了吧?不如说完全不搭调!
全篇S M内容哪里提及情感了!嘛~调 教也在我的守备范围之中就是了。

对于剧情个人感觉怎么样都无所吧,剧情已经十分跌宕起伏了,再波澜壮阔一点怕什么?(用的一手好成语←_←
洗 脑也就罢了,还能洗回来,这种魔科技已经不是人类所能驾驭得了吧?所以外星人不算问题,就看脑洞能有多大了!

关于触手森林的问题(134#)(是世界吧?森林是什么鬼?)
因为是乱入,所以把什么带进来都不奇怪,而且真正的绅士对着什么都能撸!
我可以接受(不如说很喜欢)魔物交(触手,史莱姆,兽人之类),但是兽 交就有点....,顺带一提虫交完全理解不能

嘛~因人而异吧~

关于史莱姆mod问题(136#)
感觉很微妙,史莱姆应该更。。。粘稠?绿色的凝胶?
H的话应该是那种先粘住脚,然后慢慢往上爬,最后覆盖全身的感觉!女体位应该是坐着或者趴着,从身后的束缚感觉很奇怪
感觉自己表达的好混乱...记得以前有个格斗游戏里面有史莱姆这个角色,可以参考,不过叫什么我忘了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

忘了写感想了,失策。。。
看了这集我只想说:
一边玩弄欧派一边啪啪啪赛高!!!

不光是性欲,触觉和视觉同时得到满足,这是只有JuRu才能提供的快感啊!
从拒绝到主动渴求满足,这种堕落的过程也让人欲罢不能啊!
果然看不够啊!再能调教个一集就好了!

说到选项还真是意外啊,明明死或生更有人气的说?(只是比较了R量的人没资格说话)
果然是因为只有泳装所以不够吗?的确破衣也别有一番风味啊!还是穿格斗服来的好,恩

无所谓了,只要能被啪啪啪谁都好~
我更关心男主怎么打开次元门,收了骑士就已经流弊成这样了吗?!让人震惊!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

.........某个乳量控同学。。。难道完全忘记第三话聊天内容了么?触手世界是魔女开启的啊!!!魔女啊!!!

果然被乳量米瞎眼了么

其实关于新线路的开启吧~主要是为了传说中的。。。触手3身术中的-触手分身术!!!只有雅哉一个人啪啪啪多无聊~怎么也来点3P4P啥的啊。。。目远

关于情感那边也是这个原因,男脚一个人太费劲了,送点黑科技,弄个分身机器人啥的不是更有趣?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢大家支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看先~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看先~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看看先~~~~~