H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 天际降临版的老滚4obse_loader无法进入游戏,

大虾 - 大虾

40H币
win7系统    obse_loader无法进入游戏,显示Oblivion已停止工作,按步骤都安装了,可是按Oblivionexe进得了,可是没汉化1 I; Q5 J( u7 s8 g

有爱就有H5~
先用360清理下注册表,好像在插件里边。然后我的文档/game/olivion文件删掉,打开luncher.exe的时候全屏下面那个也勾上,就是最左边的一栏下面两个勾上其ta任意。
有爱就有H5~

先用360清理下注册表,好像在插件里边。然后我的文档/game/olivion文件删掉,打开luncher.exe的时候全屏下面那个也勾上,就是最左边的一栏下面两个勾上其ta任意。先用360清理下注册表,好像在插件里边。然后我的文档/game/olivion文件删掉,打开luncher.exe的时候全屏下面那个也勾上,就是最左边的一栏下面两个勾上其ta任意。
有爱就有H5~

先用360清理下注册表,好像在插件里边。然后我的文档/game/olivion文件删掉,打开luncher.exe的时候全屏下面那个也勾上,就是最左边的一栏下面两个勾上其ta任意。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前几天我也碰到一样问题,后来我把那个文件EnhancedMusicControl.dll删了就能玩了
有爱就有H5~

我来给你说吧 我算是滚4老鸟了 由于之前玩滚5把滚4删除了 现在又重新开始玩 下载的也是天际降临版 你下载的压缩包里有个附件说明 按照上面的MOD排序和选择肯定能玩。你要是嫌这样麻烦还有个简单的办法,天际降临版里的XL是龙图腾R89,把这个卸载了,重新下载个R96版本,千万记得下载R96优化用OBMM打钩要不进不去游戏,这样只要你没下别的我可以说90%能进入游戏。如果还不行就用BASH看看有没有缺少前置MOD。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

右键属性,兼容模式,XP3就可以了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

右键属性,兼容模式,XP就可以了, 这是win8的问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

右键计算机——高级系统设置——高级——性能——数据执行保护——添加Oblivion.exe~~没汉化的把tes4移到倒数第三
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果还是出现跳出问题就用Wrye Bash来看下那个选项是黑的就不要勾了、或者看下缺少什么东西、建议下整合版省心、或者熟悉Wrye Bash的话就把一些黑的或者红的选项合并起来
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

请问你是最近下载的天际版吗,我前几天下载的压缩包报错,都没法玩
有爱就有H5~