H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 游戏剧情征集贴~~~~

大湿 - 大湿

其实吧,也不是最近开坑。应该是6月正式开游戏坑的。
文字游戏or rpg游戏。{文字游戏当然是多结局。可能在h的时候还是动态的哦。其实rpg也可能如此吧。}
当然了有空就两个一起做() 剧情当然不一样的~~~~
所以啊。本人就在这里发帖征集一下游戏剧情了。
大家有什么好剧情的可以在这个帖子回复建议。(我会好好看滴~~~~~~)
人设什么的也可以给点建议啦.
而现在我也正在熟悉rpg maker 和nvl这两个工具~~~~

反正集思广益吧。
可能以后你提交的剧情也会在游戏中出现哦。
哈哈哈,快来踊跃发表意见啊~~~~
对了,本人也发表了一个未完成的文字游戏(劣作),想玩的可以移步于我的主题找找

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同兴趣。发个游戏制作软件呗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同兴趣。发个游戏制作软件呗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持的顶上,制作游戏真是个苦活!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

您要什么样子的?做个美少女战士大战怪兽的?剧情可以考虑某男主家里有个母亲,姐姐,啥的属于除魔妹纸,然后某主不小心感染了她们大战后残留的魔物,但因为血统问题属于平时看不出来,然后自然是通过各种方法H掉身边的人,老师,同学普通人等等等。。。同时还要小心和家里的人一样的藏起来除魔妹纸们。因为血统问题,猪脚不会马上被魔物支配,但在紧张的时候会爆发成H魔人(比如抽烟被老师发现,出外打架被女警发现,偷偷看H书被青梅竹马发现等)同时可以设定H普通人会增加魔性,H除魔妹纸反而会压制魔性。然后男主是成魔王,还是成为除魔妹纸的后宫王,还是其ta的,大大可以多路线选择。这只是初步计划。当然还可以增加研究魔物的私人组织,同样感染魔性的魔女,等角色。这里一个一个写很麻烦,有意思大大可以给我发信息单独聊。当然。。。您要别的剧情的我也有。。看您想要啥了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当然要是觉得上面那个工程量太大的可以有个小剧本,某个外星妹纸来到地球被男主发现(反正MOD里蓝皮肤带犄角怪衣服很多),外星妹纸准备发动外星终极技能**机器时候误操作把自己洗成男主的奴隶。。。。然后自然男主获得一大堆外星科技(隐形,**等等等等),然后自然是对身边以前眼馋的妹纸们发动攻击。当然结局可以各种各样,比如外星人妹纸突然恢复神智反杀男主,男主用多了外星科技结果被外星射线污染病死,被国家发现拘 捕后被干掉,控制了城市地下势力成为黑帮老大,帮助大集团解决问题成为CEO迎娶白富美,各种各样的妹纸和选择哦。大大想要啥都可以联系哦。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最简单就是借鉴一下同类的小说作品
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错,我现在主要是征集,各种都会考虑的,你这个是我rpg游戏的考虑过的剧情,具体什么的都没安排好,现在主要是征集,然后5月写剧本,6月才开游戏坑
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

444573878 发表于 2015-2-26 20:25
不错,我现在主要是征集,各种都会考虑的,你这个是我rpg游戏的考虑过的剧情,具体什么的都没安排好,现 ...

话说。。。您征集有啥要求不?几个女主?什么类型?重口清口?是单独男主,还是没有男主的群 P?话说您这边给点要求,我也好试着出个主意
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s20472129 发表于 2015-2-26 20:43
话说。。。您征集有啥要求不?几个女主?什么类型?重口清口?是单独男主,还是没有男主的群 P?话说您这 ...

原本就打算重口清口一起来的,重口的话,应该什么都能接受得了。除了扶她
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

444573878 发表于 2015-2-26 22:01
原本就打算重口清口一起来的,重口的话,应该什么都能接受得了。除了扶她
...

=.=您要求真少。。。其实要是清口重口都有,可以试着来这样一个计划。。。。男主18岁生日那天发现他的爷爷上班的地方有些诡异,偷偷跟踪发现了一个爷爷竟然是某个地下药物研究所的头目。研究是由某个当地黑帮与未知大企业联手资助(影藏幕后BOSS)。其中经常抓一些妹纸啥的试药顺便H下。男主被发现后被其爷爷拉进组织,当天天的甜头(生日礼物)是某个原来男主一直很喜欢的 明星,已经被药物控制成了男主的奴隶。然后男主果断入伙。同时由于组织绑架了个富翁的遗孀,遗孀认识的大小姐和女老总,啥的跑去JC局要求赶快破案,同时其中一个大小姐找到了私人侦探(可设定成3姐妹啥的)跑去破案。结果因为男主不太注意被人发现踪迹,于是JC和侦探啥的开始追踪男主,然后就是爱恨情仇了。男主可以幡然悔悟当好人,也可以继续深入当坏蛋,甚至可以何其爷爷伙同打算控制黑帮啥的。。。这个要是您想要可以开大点脑洞,比如资助研究所的大企业则掌控人实际就是遗孀认识的女人啥的,因为哪个人喜欢遗孀的丈夫等等。也可以设定警局的高层有个是组织里的人。这样男主如果想洗白会被发现然后被暗杀出个bad end啥的。甚至可以写男主他爷爷已经把警局,黑帮,大企业啥的都渗透了,打算成为幕后BOSS。您要是想要详细设定可以私密我。。。这里都说出来不好玩了。话说,,,你要不拍游戏难做我可以给您弄个巨大剧情故事。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

s20472129 发表于 2015-2-26 23:19
=.=您要求真少。。。其实要是清口重口都有,可以试着来这样一个计划。。。。男主18岁生日那天发现他的爷 ...

这个剧情就算了。没什么感觉。而且这里回复也行了。我看了还要亲自写写剧本,修改会挺多的。不然你发我邮箱[email protected]也行。最重要的是我快要上班了,上班一个月大概就回来两次。。。。
直到5月底才能腾出时间。。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

铺垫一定要好,就这些要求
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

444573878 发表于 2015-2-27 08:48
这个剧情就算了。没什么感觉。而且这里回复也行了。我看了还要亲自写写剧本,修改会挺多的。不然你发我邮 ...

那就不着急了~正好我这里也可以想想
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以做个外星物种入侵的剧情。背景:外星寄生虫被陨石带到地球,这些寄生虫为了繁殖就寄生到**强烈的男性身上,被寄生的人类会被改造部分器官(比如生殖器变异甚至产生触手之类的),寄生虫靠吸食女性yin~液生存并成长变强,从而导致被寄生人类发生更强大的变异,然后将寄生虫卵产到女子身上。主要人物:1男主(可设置为学生或者普通上班族等任意身份)2 男主姐姐 (女警或者是特殊部门的工作人员,未来对抗被寄生人类的组织一员)3  开放 的女王型人物 (比如SB3里玛利亚那种类型,作为对抗被寄生人类的组织的重要力量,后期经常靠自己**被寄生人类设置陷阱等)4某阴险邪-恶被寄生男子,阴险狡诈的类型,不断袭击女性并提升力量,成为被寄生人类中强大的存在,类似于boss  5其ta形形色色的妹纸人物,可以选择一些知名游戏中的mod 比如尾-行、列车之狼啊,看护妇啊,每一个人物可设置一个单独的小剧场。剧情发展:男主可能从一开始被寄生的迷茫→发现被寄生的好处袭击别人→自己的姐姐参与对抗组织的矛盾→姐姐被害的怒气从而弃暗投明对抗寄生人类,当然也可以变成自甘堕落取代原来的boss成为新的幕后老大的剧情,剧本中也可增加查明身边人谁是被寄生人类的悬疑情节,提高剧情悬念和可看性,或是增加男主对自身能力的思考,**与亲情对抗的挣扎来提高剧情深度。有兴趣楼主可以细聊。
有爱就有H5~