H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 【服装】【转自HF】终极街霸4毒药(Poison)发型、道具

叫兽 - 叫兽

一、声明
1.转自HF 作者:FoolBoy
原帖地址
http://www.hongfire.com/forum/downloads.php?do=file&id=1211
2.编号2071 需要编号上限补丁或者自行修改编号打255以下 不然半脱会崩溃
   编号2071 需要编号上限补丁或者自行修改编号打255以下 不然半脱会崩溃
因为很重要所以发两遍 请仔细阅读这两句话 不然你说你游戏里为什么崩溃 我只能说你是个文盲
3.RP里有人发过这个 我本打算移植那个的 今天浏览HF找后宫伴侣的资源无意间发现了这个 就转过来了 希望你们喜欢
4.我也没仔细看原题(主要是看不懂) 不知道作者让不让转载 他要不让转的话……有本事来天朝咬我呀 啦啦啦
玩笑话啦 如果真的原作者不让转载 请联系版主关闭帖子
5.有发型 衣服和道具 我会提供原档 和我分开过的档(因为国内的高压专业版 道具和衣服是分开的 所以我特意做了分开的档)
原档的信息有写错 你自己改一下 不会改的 就用我分开的
还有就是原档没有半脱文件 我分开的自己做了一个 由于多了半脱选项 修改了点东西造成某些地方看起来不和谐 凑合玩吧 赶工修改的 没仔细弄

6.编号上限补丁下载地址
【工具】pro汉化版服装编号上限突破补丁  9.29更新请重新...
http://www.hgame5.cc/thread-462200-1-1.html

二、预览图

yltp1_副本.jpg yltp2_副本.jpg
三、下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

模型做的很像啊,希望大大出多几个格斗角色的MOD

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我要谢谢了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

脸感觉不太合适,要霸气一点
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

包内有发型 修改PP文件名的时候注意修改发型索引文件信息
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好政!我要谢谢了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

秒抢大神沙发!!我快不快??
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人家才不会告诉你我就喜欢女王大人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大神果然犀利
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

辛苦B大去挖!
感謝轉帖!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感谢帮转,辛苦了。其实这个人物官方设定是扶他
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1688abcd 发表于 2015-3-9 22:31
感谢帮转,辛苦了。其实这个人物官方设定是扶他

那这个的名字大概叫什么呢 我都不知道 所以 标题是瞎起的

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

8L正解,这位既不是“女”,也不是“警”。而是游戏界大名鼎鼎的扶他,Poison,最早登场于CAPCOM的快打旋风,现在在街霸里混了

果然不是女人的人想要当女人的时候会比女人更像女人

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GCHAOS 发表于 2015-3-9 22:51
8L正解,这位既不是“女”,也不是“警”。而是游戏界大名鼎鼎的扶他,Poison,最早登场于CAPCOM的快打旋风 ...

“Poison最初设计时是女性,后快打旋风来美版在美国发售后(记得是美版),无聊的女权主义者状告CAPCOM,说CAPCOM的游戏里竟然殴打女性。CAPCOM的公关人员灵机一动说Poison是人妖不是女性。可怜的Poison就从※感大姐姐变**妖。”
原来是这样啊 好悲剧…… 这都能被告呀! 那泥猴被打 春丽被打 是不是应该说种族歧视
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

bwas198881 发表于 2015-3-9 22:46
那这个的名字大概叫什么呢 我都不知道 所以 标题是瞎起的

毒药(Poison):带毒的美@女 还有争议的死或生的那个双马尾,也因为不能是虐童,她的岁数是御姐年龄
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1688abcd 发表于 2015-3-9 22:57
街霸4的毒药(Poison):带毒的妹纸 很有争议,有得说是男变女,有的说就是女的
...

大神 这个叫终极街霸4还是叫街霸4啊 我对格斗游戏向来不感冒

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bwas198881 发表于 2015-3-9 22:56
“Poison最初设计时是女性,后快打旋风来美版在美国发售后(记得是美版),无聊的女权主义者状告CAPCOM, ...

记得欧美有考证认为这只是表面说辞,其实制作组一开始就打算把她设定成扶他了

详情可见这里:http://www.bilibili.com/video/av239486/
有爱就有H5~