H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 避免挖坟,自己清理帖子

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

只是给个小建议,为了避免有人无意挖坟,自己的过期可以自己举报清理帖子。
例子:
会员都会有很多已经过期了的帖子(超过6个月),放着又无用,自己又不能删除。
如果会员可以自己(只限自己的帖子)举报这些帖子给版主,要求删除。然后版主可以给于奖励那会员。
应该可以避免挖坟,而且也可以减少网页上的容量。
会员应该会勤快一点发帖,因为6个月后这些帖子就是奖励。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那种长时间未关闭的帖子为了避免挖坟版主会去关闭的~
而且删帖的话~所有回复过的会员在此帖所获得的积分都会消失~
这种情况而言~
如果版主是活的~不用举报也会去处理~
如果版主是死的~举报了也无人处理~是不是很纠结呀~

对就是这样~如果真要提醒版主,可以用私信PM  发表于 2015-4-25 23:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果有人举报,版主应该会勤劳一点工作,
因为已经举报上去了(每次我举报后都会很快行动)。
而且关闭的帖子,不限于奖赏帖子,其ta过期的也可以删除。
奖励可以为十个过期帖子为一个贡献(大概这样)。

删帖会把回复过的人的积分扣掉。。所以一般顶多关闭  发表于 2015-4-25 23:19
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.jpg 果然是我的语言表达能力越来越糟糕了啊~

你释放技能是负数么-、-  详情 回复 发表于 2015-4-25 23:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说你的版主们还没死完,
至少你还在。

求正面回复~  发表于 2015-4-25 23:47
你怎么不去当斑猪?  发表于 2015-4-25 23:33
说死完什么的,真的很伤人心。至少你还在是回复酱油的吧?你应该用回复  发表于 2015-4-25 23:32
有爱就有H5~

成长值: 58760

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

青行灯 发表于 2015-4-25 23:13
果然是我的语言表达能力越来越糟糕了啊~

你释放技能是负数么-、-
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

炏 发表于 2015-4-25 23:17
你释放技能是负数么-、-

我的表达能力已经是负数了~先不吐槽LZ一直不屑与我回复~单说我的回复内容都会被无视~我也是醉了~

→_→  发表于 2015-4-26 00:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

water酱遇到这种情况的话可以私信PM当区版主,在的话就可以处理了~至于奖励只要活跃在该区就会有相应补偿的~

什麼是緊扣030?  发表于 2015-4-26 01:32
抱歉,我不觉得lz的建议有什么好认真对待的,你们总是在放任和迁就才会导致这样的 如果是举报符合规定的帖子那给奖励是可以的,但是lz说的是要清理自己的帖子,我不知道你有没有看完他写的玩意,他说的是为了避免被  详情 回复 发表于 2015-4-26 01:20
water酱 ←好评!  发表于 2015-4-26 00:38
water酱,莫名其妙的戳到我的笑点....  发表于 2015-4-25 23:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看了半天我怎么觉得你说的话是想表达【我可以发帖,然后举报我自己的旧帖,这样版主就会给我奖励】
你单纯只是举报别人的没奖励然后想到举报自己的去了吧
酱油说的你还没看懂么,假设你N年前发了个帖得到满值的奖励(全10)现在你为了得到新的奖励(假设1GX)而去举报,然后删掉自己的旧帖,所以你得到了1GX而删掉的旧帖会连同得到的原有的奖励也删掉所以你得-10GX-10WW-10HB-10JC
你觉得值得么....
原本举报灌水或者广告给你们奖励就是大发慈悲了,居然打到删帖的主意上去
还什么会员会勤快的发帖,会员巴不得都做免费伸手党呢

緊扣是什麼東西233  发表于 2015-4-26 01:32
木木可触你说的确实是一种情况,但是别人提建议还是要认真对待思考,一味反驳也不是很好的→_→  发表于 2015-4-26 00:57
有爱就有H5~

成长值: 57170

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

自己舉報自己的帖子然後得到利益..?
我覺得發帖過期了 自然的去關帖
刪帖會把其ta的人的積分都給刪去
如果這樣做的話 不知道有多少人的積分會減少?
何況檢舉這項機能 能少用為妙
如果有需求 直接PM版主把你的帖子刪了就行
為什麼還要經由檢舉系統繞一大圈圈子呢
我認為這建議不妥當

不必要增加检举系统。最后一句总结,我认为这个建议不妥当。。。  发表于 2015-4-26 09:36
紧扣个毛线  发表于 2015-4-26 01:00
总结分析,紧扣主题√  发表于 2015-4-26 00:58
有爱就有H5~

成长值: 48595

vip.6 - vip.6

其实如果你是举报水贴加贡献还是可以,如果你要举报坟贴加贡献那就说不过去了,坟贴有的也不代表是水贴或没用的贴,不妥当,所以只能是关闭主题,不能采取删除方式。

好吧,我是想亲♂切交流而已,就没有五菊茶你说得这么正式  发表于 2015-4-26 01:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

單、曲 发表于 2015-4-25 23:30
water酱遇到这种情况的话可以私信PM当区版主,在的话就可以处理了~至于奖励只要活跃在该区就会有相应补偿的 ...

抱歉,我不觉得lz的建议有什么好认真对待的,你们总是在放任和迁就才会导致这样的

如果是举报符合规定的帖子那给奖励是可以的,但是lz说的是要清理自己的帖子,我不知道你有没有看完他写的玩意,他说的是为了避免被人挖坟,实际上这种情况的发生是非常多的,很多会员进到一个版块内他们不会说去点击帖子的时间排版来看最新的帖子,而是会在被人回复后顶上来的帖子里回复,尤其是有人气的旧帖,如果lz他不喜欢有人挖坟(资源帖除外)的话那他可以去私信他发帖所在版块负责的斑猪去关闭他的帖子,那样的话肯定不会有挖坟的事情再发生,但是lz说的例子是举报自己的旧帖让斑猪删除,然后斑猪可以给会员奖励,我不知道这个奖励斑猪要如何发,没记错的话,除了在帖子里评分的行动外,私下给积分是禁止的
而且酱油也说的很清楚了,删帖会扣掉发帖人和回帖得到奖励者所得到的奖励,还有就是什么叫做网页上的容量?如果说网页卡的话那是美区服务器与个人网络有关,跟网页显示内容多少是没什么关系的吧,况且删帖还会减少版块帖子总数
最重要的一点是lz的最后一句
会员应该会勤快一点发帖,因为6个月后这些帖子就是奖励。
如果前面指的只是例子,那可以讨论,但是最后这句已经说明了他想表达的意思就是发帖半年后就可以要求删帖换奖励,我是否可以认为为了奖励即便发的是什么内容都没问题只要有发帖就行了?

还有一些其ta的要点:如果有人举报,版主应该会勤劳一点工作 这意思是什么我想大家都应该清楚
奖励可以为十个过期帖子为一个贡献 至于这个的可以参考我写的公式

而你说的亲切交流,什么叫亲切交流?我不懂,我比较适合当负面教材

好的,你按照你的做事方式我也不会说你不正确,反正每个人都有自己的想法。  发表于 2015-4-26 19:15
你打頗多字的  发表于 2015-4-26 01:31
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

木可 发表于 2015-4-26 01:20
抱歉,我不觉得lz的建议有什么好认真对待的,你们总是在放任和迁就才会导致这样的

如果是举报符合规定的 ...

我知道,我们的目的都是告诉楼主,这个建议不是很实际。
然而只是我们的表达方式和表现形式不相同,我很欣赏木可你的直击痛处,而我想法是想和平交谈解决问题,不是建立敌对关系。有时候你也需要给别人台阶下,不是吗。
(另外我说酱是因为我对楼主还是有印象的。)
最后楼主如果不出现,不敢承担发这个帖后的后果,只能说,我对楼主比较失望。

對阿 非必要性不要常用(/ □ \)  发表于 2015-4-26 20:07
目的我们都是一致的,但有些时候我个人觉得还是直击好一点,并非说婉转不行,而是这个台阶应不应该给,毕竟这里是事务区,谁都看得见的  发表于 2015-4-26 17:14
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

一句讲究的是,论坛内的所有贴子包含自己在内的帖子都不能随意删除,只有含有无意义的内容,比如网络原因重复发帖,广告,恶意灌水等才能删除;其它都不能任意删除。

龙酱装B哈哈哈  发表于 2015-4-27 08:24
龙大所言是也~  发表于 2015-4-26 19:18
龙大正解  发表于 2015-4-26 15:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

木可 发表于 2015-4-26 01:20

如果是举报符合规定的 ...

话说电脑又出问题了,搞了老半天,
我的想法是反正是没人看的主题(对不起,应该是主题,不是帖子),
又过了回复期,而且一不小心又会有人误中挖坟警告。
不如把它们全部删除吧。这样子不是更好吗?
如果是会员自己选择不想收/要主题(过期的),他们自己可以选择删除,通报版主删除。
H5网页不是一直希望会员们多发点主题吗?如果会员可以把过期的主题删除,又可以得到奖励,
他们可能会多发主题来换取奖励。
只是我不知道删除主题会连之前帖子的奖励也删除掉。
那如果改为关闭主题,这样会不会好点。

话说现在的主题内容都是乱七八糟了(水区那里),神马都有,水帖一大堆(通常是只有几个字,或没有,只有几张图),有营养的主题少之又少。
再说某些会员主题,发的类似一个主题一个笑话(字也不多,都是复制的),或者新闻之类(也是在某新闻网复制过来的)。
没发表过自己的看法或感想。我个人认为认为这种的也算水帖。
所以主题的内容,还是版主自己决定什么判吧。

吾也不是纯心想要反驳乃的说~只是因为这建议有点不符合原先的规矩而已 你的提议只能说在一些板块内进行改革才会有效果,例如水区、水区跟水区,或者说热帖较多的地方,例如某游戏区,而相对于一些冷门板块来  详情 回复 发表于 2015-4-27 08:42
有爱就有H5~