H5游戏论坛

入驻H5

【crimson 系列】清理硬盘时发现的老物(第五期)

大湿 - 大湿

上传的速度真是龟速啊

这次就发个两个吧……一个黑猫,小  一个C社老牌女主,大

都是汉化本

1H币,有爱自取,鞋鞋   

链接: http://pan.baidu.com/s/1gde2hvd

密码.txt

10 Bytes, 下载次数: 171, 下载积分: H币 -3 贝利

售价: 1 贝利H币  [记录]  [购买]

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我接触C社的漫画也有个6 7年了 第一次接触到C社 我就非常喜欢这样的作品风格 也许是因为我天生就对这种超轻度RYONA(这么形容我觉得很准确)感兴趣吧 也就是说我是个天生的绅士嘻嘻
可能有人只是看过C社很少的一些同人 对C社不是很了解 我先介绍一下吧 首先主要的画家就是CRIMSON老师 是一名女性 这也是为什么C社的作品很少描述男方的感受 整个漫画都是在描述女方的心理和生理感受 在X过程中很为女性的快乐着想的原因了

这里提一下 绝大多数的C社作品 作者都是使用“深红”这个词的片假或平假作为笔名

C社是画同人本起家的 在本子画师里 水平只能说中等吧

第一部作品发布于1999年,是《纯情房东俏房客》的同人本 形容一下就是把身体上该有的成功画出来的样子 刚开始接触的很多人都因为这样的“假人模型”(几年前网友的吐槽)一样的画风弃了 真是很遗憾 其实看惯之后 还是不错的

16年后的今天 CRIMSON的画风有了转变 对比一下 人物身材丰满了不止一档 也是表现出了作者的喜好的变化 是不是因为CRIMSON已经从一个苗条的年轻女性变成丰满的中年大妈了呢,嘻嘻
那么 画风并不那么出色的C社是如何屹立16载 从同人志到同人游戏 直到现在的独立漫画和游戏的成功呢?
“日本最危险的WEB漫画”《苍蓝世界的中心》还成功动画化了(完全免费的良心漫 官网即可看 可惜没有主机达人汉化的话 在国内根本不可能火 因为都是任天堂世嘉等的主机梗)
C社受欢迎有几点原因

首先 就是让人惊叹的想象力 周星驰演的里昂说过 想象力是世界上最可怕的东西 想象力可以把不可能变为可能 大部份的C社作品 追求的是最极限的快感和经历过这样快乐的女主的可爱的表现和可贵的精神 看完C社的作品 你会喜欢上里面的女主角 这一点是C社最为成功的 看过的人应该也会有同感
一词以蔽之  千万别带入现实去看 如果是现实里 女主感受的快感是无法想象的 估计早就脑溢血挂啦哈哈
但是就如同写意的水墨画 意思到了 就够了 读着C社的作品 我会惊叹这一个个奇妙的想法 以至于这个创意在之后的作品里被一再使用也不会厌烦 具体的创意内容在详细介绍作品时介绍
其次 C社的作品虽然有拘禁 有强X 但是没有恶意对女方身体伤害和以此为乐子 比如普遍意义上的RYONA 都是各种殴打见血 口味属于比较清 但是却比很多RYONA刺激的多 这是很重要的受欢迎原因 设想一个女读者 很可能害怕看RYONA 但是 对于C社的作品却可能很喜欢 作品里的女主角甚至没有画X毛 还经常有百合情节 对新人是很友好的

然而C社的作品在国内可以说是很冷的 除了上面说的早期画风的因素 最关键的是 C社同人以情节取胜 而C社的汉化做的人很少 只有一小半的作品汉化了 很多十分精彩的本子没有汉化 游戏就更是没有 <CRIMSON GIRL>所谓的汉化版大家也知道有多坑了 就汉化了个开场 你TM在逗我 没有汉化 就无法领略C社作品的精髓 我最早的两年就是完全看不明白 后来会特殊符号打日文了 就把图片上的字一个个打到翻译器里去 对我而言C社的魔力就是如此之大 《百花总集篇》知道今年我才彻底搞明白所有内容 是因为有了英译版

C社的特点之一就是看着女主好像很难受,其实她感觉爽得很,请习惯就好。C社也是重复利用的老手了,如同这个例子一样的情节重复有很多,但至少我没有觉得厌烦,还是很多地方有不同的。当然,个人喜好,不喜勿喷。

希望大家能喜欢(天哪噜,我在说什么)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

q2054832 发表于 2015-10-28 15:42
我的潜台词其实是 不怎么喜欢  前面四期都没什么感觉 只有这第五期有感觉 LZ  我不是打击你哈  千万别介 ...

没事啊,话说你对哪些有感觉不妨说说,万一   我有呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的潜台词其实是 不怎么喜欢  前面四期都没什么感觉 只有这第五期有感觉 LZ  我不是打击你哈  千万别介意
有爱就有H5~

453294716 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

先回复看看

有爱就有H5~

逍遥游小悠 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ的东西都比较老
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

q2054832 发表于 2015-10-27 20:24
LZ的东西都比较老

都说了是老物啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

本子还好收下了
有爱就有H5~

991586hh 该用户已被删除
有爱就有H5~

suoxy 该用户已被删除
有爱就有H5~

Icewolfgod 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

五四余晖 发表于 2015-10-30 06:47
没事啊,话说你对哪些有感觉不妨说说,万一   我有呢

我是个 熟 丶 女控  所以LZ 你懂的。。。
有爱就有H5~