H5游戏论坛

入驻H5

[高分未解决] 求上古卷轴5的高清妹纸可以正常游戏的NMM加载MOD列表

4000H币

最近下了老滚5同时也换了显卡,GTX980。。。。还有就是自己加载高清ENB之后 及时什么MOD都不按纯净客户端依旧是LOGO跳出。
最好可以说一下怎么才能不LOGO跳出加载ENB。。。。

现在就差着一个问题了,其ta的我自己用MO加载就都搞定了。。。怎么加载ENB才能不跳出,直接纯净客户端以及存档文件和配置文件都是最纯净的,安装ENB之后不是LOGO跳出,就是直接程序停止运行。。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,当时我也为了老滚5烦了好久。
你说你加载Enb跳出。那就是你ENB设置的问题了。我当时也是。在MOD没出错的情况下一直跳出。后来才发现是ENB的问题。修改里面的配置或者更换其ta作者的。我当时修改了里面的数据就没跳出了。(不一定。LOGO跳出真的很难说·)
制作美丽妹子。你要安装脸型身材骨架什么的把。说真的太久了。我都不玩多久了。我现在也就把记得的这么随便说下,分享下经验。有么有说错我就不知道了。最好去下个合集版。我记得出名的那几个汉化组都出了合集版本,一键安装。身形替换什么的 我现在还记得一个 蜜桃一键换身形 这个作者做的皮肤身形真的非常棒!
和谐MOD列表。。说真的 我真不知道和谐MOD有列表··除非有人整合所有不知道是哪个作者做的和谐MOD,然后制作列表·不然怎么可能出现这个东西。。在这里 我再推荐一个。如果还在的话。当时是叫 爱的实验室(还是 天际实验室?) 你去老滚5的论坛应该都有的把(3大妈 ?游侠?)。你看下就知道了。里面有好多和谐MOD 因为都是一个作者。所以排序有介绍。而且和谐内容都不错 我当时就玩了很久。毕竟要对MOD排序真的很麻烦。要么就用BOSS(是这个不??)排序。然后剔除它不知道的.
其上说了那么多。我其实想说。我当时就在ENB上搞出了LOGO跳出。其ta我就没跳出过。(嘛!这里是炫耀!!)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只想告诉楼主的是 不容易跳出的排序都是自己花时间慢慢研究出来。还有楼主你先把你的MOD列表放出高手才能看着怎么帮你排序。ps:这方面楼主最好去3大妈和游侠请教。 如果楼主实在不想自己排就下整合,这是最好最简单的方法。还有就是楼上说的用BOSS。下面给楼主推荐两个整合。
捏人推荐:夜猫无心大大的整合
PS:用夜猫大大整合请认真遵守大大的要求。

和谐整合:柠珞大神的整合。自己找也可以不然就私密我。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

上古卷轴5 可是个很头疼的东西。你去下个 BOSS,用BOSS来排序。
BOSS排序是 定时更新的。

还有 看你的说明应该是enb的 问题,  你确定 你关掉了 异性过滤  抗锯齿 和 FXAA了么?这个 enb都是要关的。
还有 如果 你 是 用2K分辨率的显示器的话 建议你不要用4K,因为在 2K的显示器上你是无法看到4K的效果。你GTX 980 虽然算是高端卡,不过 ENB这个东西很奇怪 一个 数值就能 爆掉GTX TITAN。所以选择最合适的 ENB,而不是选择最高配置的enb。建议你 关掉 异性过滤  抗锯齿 和 FXAA,更换 enb试下。
还有顺便吐槽下 GTX 980,用256BIT位宽带  4G显存 到底是 坑小白还是 有新技术? 哎 坐等R9 390x。
选择 enb 是要选择 最合适的 而不是选择最高配的。
有爱就有H5~

= =排序的问题用了MO 用不着BOSS了。。。。ENB超高,高,中,低,超低,5个档次都试过了。。。还是不成,异性过滤  抗锯齿 和 FXAA,都关了也一样。。。听人说和最新的显卡驱动有冲突?简直崩溃。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你用 什么 enb? 吧 enb 名称和 ENB核心号说下。
有爱就有H5~

KENB 所有核心都用过  
CRENB 229 266 两个核心
RealVision ENB  266D核心
3MD中箭组骨大的ENB,所有效果都用过
有爱就有H5~

我只udaowobuhuinongsuoyiwoyizhimeiwan
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

同求,下载地址
有爱就有H5~