H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第一期(试行)

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

http://www.bilibili.com/video/av2289200/

嘛,东方吧有一个贴吧stg氛围培养计划,所以在看了这个视频后,也想在这里搞一下
虽然应该不太可能有人来,试行一下,如果有人来的话,那就继续下去。
说起来在黄油论坛搞这个应该无人问津
但还是试试吧。

以下纯属复制粘贴

1. 欢迎各位同学各种STG爱好者上传录像
  2. 本处以东方stg交流为主体,鼓励上传各种(包括未通关的)rep无论水平高低,
  3. 也请各位多看些楼内的rep,进行指点、参考或互相交流,这是本处存在的最大价值。
  4. 上传rep时请尽量附带描述如亮点糟点或附带提出自己的问题。
  5. 总的说请多多吐槽,试着先从看一个录像做起吧

6. 希望各位尤其是新人了解置顶的资料和资源中存在有哪些内容,形成个印象,
  7. 即需要时知道是否通过置顶就可以找到;

8. 每个人都有自己的想法,希望不要对过于主观的问题进行争论,
  9. 交流时也请保持应有的风度,用平等的心态看待自己和他人(不管他人比你“强”“弱”,你们是平等的

10. 涉及以下内容的发言有被删除的可能性,请慎重考虑:
  11. 无意义的极端纯抱怨(如“能玩儿?”);极端膜拜(不如实在的说句恭喜);
  12. 极端卖弱(附带成绩的卖弱更甚);相互膜拜或相互卖弱请尤为慎重考虑;
  13. 故意扭曲作品名/SC名/人名等名称
复制代码
这个游戏是我逛贴吧的时候发现的,【东方STG】来测试你的避弹力吧!这么一款游戏
是无耳桑自制的STG,也算是东方同人游戏了吧。

游戏很简单,有五种弹幕类型
随机弹:随机发射的子弹,没有规律
自机狙:瞄准机体当前位置发射的子弹,微移躲避
交叉弹:↘↙这种类型的弹幕
漩涡弹:像漩涡一样的弹幕
爆 菊弹:↑自下往上的弹幕
全方位:全方位随机弹乱弹,容易花眼

活动要求很简单
用任意机体打下成绩
截图发到这里来,如果有replay,会叠加奖励。
游戏时间不会超过10分钟,超过了只能说你很认真
如果有盗图行为,我会尽我所能的扣分,包括威望

游戏操作很简单
shift低速移动,显示判定点
z发射子弹(然而没什么用
↑↓←→移动
home截图,保存在snapshot文件夹
打完之后,输入名字,会在replay文件夹里生成一个rpy文件,发上来会加分

活动奖励很丰富
得分
打酱油:5HB
对replay进行点评:视情况由版主给1-3GX
E级以上:10HB  1GX    5JC
N级以上:10HB  2GX  10JC
H级以上:10HB  3GX  10JC
L级以上:10HB   4GX  10JC
有replay的追加1GX

回复格式:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玩了两把,明明我只是个EX党,硬要说我是触手
replay: STGer_Test.zip (11.45 KB, 下载次数: 20)

游戏下载:
请下载LuaSTG Boost 1.010 -er.zip 解压即可
http://pan.baidu.com/s/1qWuTysk

顺便打个广告,东方QQ群: 339377046
招募各种喜欢东方的小伙伴

給你玩一夏好了==  发表于 2015-5-7 01:57
有爱就有H5~
 成长值: 48500

vip.6 - vip.6

好像很厉害,但好多字就无奈了,还是领糖吃吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持送上~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

占楼支持
眼花缭乱
弹幕不适合我
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哭缩,触手尼豪~
       触手不是辣么容易养成滴~

哭缩,玩了几次后眼花+自带催眠效果

replay: STGer_Test.rar (1.78 KB, 下载次数: 1)

我看了下replay,发现你全程都是低速移动,有时候松开shift键,高速移动会比较好哦 自机狙的走位是正确的,就是要慢慢微移,快到边界的时候突然加速,折返一下,留出个比较大的空隙 交叉弹,后来一直是横向  详情 回复 发表于 2015-5-8 23:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

居然是触手.你是不是暴露了什么.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到要下载就萎了...虽然不大,不过还是算了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

成长值: 54450

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

手残党路过

10分钟都不给我→_→  发表于 2015-5-6 20:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是手残党 看看就好~

10分钟都不给我→_→  发表于 2015-5-6 21:46
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前面玩了几次没截图
首先是分辨率吧...14寸的本子看不了整个窗口
然后是中弹机制,有些弹穿过身体会没事,只有特定部位(好像是脖子?)才会挂
还有就是没东西射,射了也没分那有什么用..还不如全神贯注去上下左右,还有每次挂掉有东西吃,吃了也没用
最后就是为何设置ZX这2个键...开始的时候害我回车,空格无效然后从Q开始到P,一个一个试

抱歉,我的锅,另外,东方是判定点机制的,只有中了判定点才会中弹,按shift进入低速模式可以看到判定点  发表于 2015-5-6 21:48
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

东方花映冢普通难度过,死了无数次

快来打灰机吧o(≧v≦)o~~  发表于 2015-5-6 21:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持下,表示只是凡人中的渣渣,replay下了,但是不知道怎么看,英文也很渣  顺便吐槽,下了10分钟,玩十分钟~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我来做个回帖支持党,给你5+5了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看了视频 完全不想玩了目测我10秒内就完蛋了
有爱就有H5~