H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: A浩酱

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第一期(试行)

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

大大您可别笑话我………………这可是我第一次玩弹幕啊………………
我现在头好晕………………QAQ

不知道该怎么上传附件诶
用百度盘行吗?
http://pan.baidu.com/s/1kTCEODp

==================于是又去打了第二轮====================

登录/注册后可看大图

感觉比第一次有进步了!happy~~~
http://pan.baidu.com/s/1sj5bfJZ

第一个我看了一下,前面躲得好好的,后面为什么就不用低速模式了呢? 按shift低速模式的功能不只是【高精度低速移动】,更重要的是能【显示判定点】 而且,自机狙的走位也不对,可以参考视频或者我的replay的躲法  详情 回复 发表于 2015-5-10 18:20
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

scale2015 发表于 2015-5-10 16:06
大大您可别笑话我………………这可是我第一次玩弹幕啊………………
我现在头好晕………………QAQ

第一个我看了一下,前面躲得好好的,后面为什么就不用低速模式了呢?
按shift低速模式的功能不只是【高精度低速移动】,更重要的是能【显示判定点】
而且,自机狙的走位也不对,可以参考视频或者我的replay的躲法

第二个,自机狙的走位稍微好了些,但是折返的次数太多了
而且,虽然开始有低速移动,但还是很少用低速模式

恭喜你成为了一个H的大触手
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

A浩酱 发表于 2015-5-10 18:20
第一个我看了一下,前面躲得好好的,后面为什么就不用低速模式了呢?
按shift低速模式的功能不只是【高精 ...

哇!~~~谢谢版主大大这么认真负责的看完了我的rpy!!
唔~因为是第一次玩所以不是很懂该怎么用……血条在哪里也不知道,每次子弹从旁边擦过去的时候心都慌慌的
而且玩到越后面越难集中精神,有些时候就会有干脆快点结束的念头,啊哈~
不过实际玩起来没有看上去的那么难,慢慢感觉到一些有趣的地方了。
现在能够玩成这样我已经很满意了!下次会多看看别人的rpy,还有听取大大的建议多用用shift,感觉再玩一把就可以到L啦啊哈哈~

喜欢东方就加群一起玩耍吧(ˉ﹃ˉ)QQ群:339377046  发表于 2015-5-10 20:23
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

支持一下,手残党表示无能为力啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

眼花手痛抽筋了,恩其实这是第2次打第一次**弹坑了

登录/注册后可看大图

replay
http://pan.baidu.com/s/1pWCbk

很棒! 我能说的只有随机弹和自机狙的走位了。 随机弹的话,你一直是在中心的版底的位置移动,但是,适当的上下穿也许会收到意想不到的效果。 要把【一堆弹幕】看成【一个很大的子弹】来躲 自机狙的走位,  详情 回复 发表于 2015-5-11 08:59
有爱就有H5~

tumbrel 发表于 2015-5-10 23:24
眼花手痛抽筋了,恩其实这是第2次打第一次**弹坑了

replay

很棒!
我能说的只有随机弹和自机狙的走位了。
随机弹的话,你一直是在中心的版底的位置移动,但是,适当的上下穿也许会收到意想不到的效果。
要把【一堆弹幕】看成【一个很大的子弹】来躲

自机狙的走位,勾 引子弹太快了,折返频率也太快了,可以参考下视频或者我的replay走位。

其ta的弹幕走位无可挑剔,唯一的提升空间就是多加练习
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

A浩酱 发表于 2015-5-11 08:59
很棒!
我能说的只有随机弹和自机狙的走位了。
随机弹的话,你一直是在中心的版底的位置移动,但 ...

谢谢回复,随机弹第一次玩的时候上穿后面加速的时候反应不及中弹了,“把一堆子弹看成一个个体”其实我是有这么看的,晚上眼睛看着屏幕整个都白了直接浪了一把,然后死了,自机狙的确是该缓上一缓等到位了再动
很久没玩STG了眼手意识脱节,说到练习、虽然现在电脑里还有留着HMX、YYM、YYC、HYZ这些但是除这次外上次玩的时间要用年来算了(被废萌攻陷

(ˉ﹃ˉ)喜欢东方的话就加东方QQ群吧: 339377046  发表于 2015-5-11 09:28
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

习惯是欲扬先抑

第一,觉得 整个游戏都是那一首背景音乐,然后 玩避弹又精神高度集中,玩久了 精神完全被魔性的背景音乐**了。    要不考虑一下 每种弹一种背景乐这样可好?
第二,如果可以的话 好吧其实是 我自己英语差,可不可以中文界面呢?其实看不懂界面。

好了,个人说说自己的 心得。(PS: 其实这个时间虽然已经关了游戏,但是我的脑海还是继续被背景音乐** 。。。)

玩多了之后,熟悉了 发现跪得多的情况多数是自己乱动,然后中弹身亡。
感觉生存技巧就是:
看弹的类型选位置,局部缓慢移动。各种弹感觉好像是弹的中间部分击中预判点的中间才会跪的,所以要看的地方不用这么多,只看附近周边一块地区就可以了。
所以好多次都觉得 已经跪了,然后还活着,我相信这是人品。不知道是不是玩多了集中集中,后期的关卡感觉好想睡觉。。。反应变慢了。

大触手,可否放出replay给吾辈学习一下  详情 回复 发表于 2015-5-12 17:05
有爱就有H5~

70296322 发表于 2015-5-12 13:37
习惯是欲扬先抑

第一,觉得 整个游戏都是那一首背景音乐,然后 玩避弹又精神高度集中,玩久了 精神完全 ...

大触手,可否放出replay给吾辈学习一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

打个酱油拿糖吃~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

3个replay我都看了,其ta的走位我只能说多练

自机狙的走位不对,自机狙是对着自机当前位置发射的子弹,所以微移就可以躲避,到达版边的时候快速折返一下。

建议看看1楼的视频,或者我的replay学习下自机狙的走位
有爱就有H5~