H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 茉莉单调

[资源] 补档!!!少女卷轴5 MOD整合版(懒人福利,解压可玩)

大虾 - 大虾

怎么安装啊 下载过来就四个文件 。。是我遗漏了什么吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

8 W" \- T' a; ]' ^应该是四个rar文件- g4 `; R; M! O' T$ |7 A3 J( a' [
如果不对把后缀名改一下9 Y* Y& Q: C1 X1 U/ D/ v
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

解压了就可以玩吗?
8 p; V. c3 R) X# ]7 \8 e原游戏模式和XXOO的模式都可以 ?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

茉莉单调 发表于 2015-5-23 12:08
6 y8 p9 F1 o$ x( t* y; l2 \7 G应该是四个rar文件
8 e: g- y1 k9 E! T如果不对把后缀名改一下
- t! c* \) N6 L7 K9 q
改了RAR没用。。 四个空白界面文件该怎么打开= =
# P3 @# F5 t* f- n5 Y
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

鸟之诗丶 发表于 2015-5-23 14:31 2 E" V4 R% J9 w0 k! T$ m
改了RAR没用。。 四个空白界面文件该怎么打开= =
7 o' _3 K7 n$ V
好吧 可以了 延迟一段时间后打开了+ D9 G3 H0 z; s: m' D& a
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

御姐猎手 发表于 2015-5-23 12:22 8 ^. m! |. r3 Y; j+ s. B* `' l4 w1 g
解压了就可以玩吗?7 U% G9 }' s, Q: d- F& o
原游戏模式和XXOO的模式都可以 ?

( ]+ @4 [- E  ?% v6 O0 v解压就可以玩了' ]: G" `. R' F3 n7 Q
. |2 E  ^8 F/ t7 {3 m, z  z' u
楼主这么正直的人,还没有碰过实验室% U: P! ^1 p: o7 p% K# j. S

. j2 _% u% _5 ?+ N3 m3 D5 l+ ]所以自己去探索吧
3 `9 E5 {" N) `+ {+ d1 }# v
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢大大的分享,游戏下载速度不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

热心的人还是有的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主辛苦了
* j. I& W8 k4 m7 a7 ?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

没排序文件!!!!求救啊!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

win764 位不能进入游戏啊,进入一秒后关闭啊。我想问下win7 64位 cpue8400 内存4g  显卡9600GT512 不知道能不能玩。已经解压好了,{:H5_228:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

kuykid 发表于 2015-6-9 14:31
# _" y+ g' ?$ s% x没排序文件!!!!求救啊!!!!

$ ?' }$ I7 ^( n  i不需要。。排序吧。。1 r$ i& I8 j9 b- O
解压即玩, j, I$ R4 ?6 ?7 ?+ R' J- O$ K- o
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

livecao10266 发表于 2015-6-11 09:31 & y8 D4 v2 S6 V& E/ h. c
win764 位不能进入游戏啊,进入一秒后关闭啊。我想问下win7 64位 cpue8400 内存4g  显卡9600GT512 不知道能 ...

6 v7 y5 [  \. A7 `# o应该不是电脑配置的问题
* X+ R3 i" M( Q$ u$ j看看路径有没有中文 文档里ini改了没
* K- N+ [' e1 g& u' b& P等等。。8 M% L0 Y6 _; l7 {0 f4 ?
* V2 K. I. ^6 I  a2 |1 c& o8 e3 D& X
7 _/ F6 S# j3 p  e# E: N
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢楼主,请问解压好了之后要怎么办。没声音
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

能玩,谢谢楼主
有爱就有H5~