H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 跪求《牝教師4 ~穢された教壇~》游戏界面全屏如何设置!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

200H币

如图,想把两边的黑边给去掉(填充),既是设置成全屏的,可懂?老绅士肯定懂啦~
闲来无事,刚把牝教師3玩儿了一遍,很带感!
原本想接着玩儿《牝教師4 ~穢された教壇~》,结果游戏界面把握给恶心到了~身为处籹座,强迫症看着就浑身难受,无论怎么整,都没办法设置成像3一样的全屏(话说3可以设置4:3的界面,跟4现在的界面一样,也可以全屏,为毛4就不行了呢?)

拜托知道的大大一定要告诉咱啊=。=!难道说《牝教師4 ~穢された教壇~》就是这种游戏界面的,根本没法改变,是么?

我要的效果是这样的:

最佳答案

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不知道楼主用的是不是win7呢?

如果是的话,打开运行窗口(ωindowŠ键+R),输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有ωindowŠ7下游戏的全屏问题。

例如,有的用户找到了:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\ BNQ7820G5904027026_14_07D9_0D^982BE6B19D3412E0FED7CFC9082CBA39\00\00\Scaling
把此处的Scaling数值改为3即可,在这个例子中,BNQ7820G5904027026_14_07D9_0D^982BE6B19D3412E0FED7CFC9082CBA39 注意,这段数值由于显示设备的不同而改变,以大家自己搜索到的键值为准!!

希望可以帮助到楼主,祝游戏愉快!

PS:楼主如果进入注册表依然不知道具体是哪个,可以参考我的图片(如下),一路点击左边路径枚红色方框所示的对应位置,根据我的图例箭头引导找到Scaling这个键值,更改数值为4。

登录/注册后可看大图

热乎的截图。刚做的,亲测可行

PS:PS:实在不懂的话私信我留下QQ吧,我帮你远程设置一下。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

高人啊愿H5有更多的这样人才,我们小白就有福了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

番茄杀手 发表于 2015-5-28 22:06
不知道楼主用的是不是win7呢?

如果是的话,打开运行窗口(ωindowŠ键+R),输入regedit 回车,这样就打 ...

首先表示感谢,其次俺表示这方法对于牝教師4并没有什么用~
但是,没有功劳也有苦劳,技术贴,点赞!
其实,楼主发现咱就不该提这个问题,总觉得游戏本身就是如此设置的……我也是醉了~
另外,你的这招对其ta不能全屏的游戏,确实有用!!!确实有用!!!
因为很重要,所以说两次!
虽然楼主表示,其界面就像是被横着拉长的=。=,但确实很实用~

有爱就有H5~