H5游戏论坛

入驻H5

[求助] エロティ课 **研修はじまるよ游戏的本体+全CG存档

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

300H币
有的请发,我下完有效就确认

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又帮你找了下,,上面好像失效了、。。。
还有说明一下 不是我想设置HB  我不设置好像系统也要收5HB,,所以我就设置了一下。。
那个存档啊  我看你发的简介都知道Hgamecn了  ,那存档估计是没问题了啊
最后  这个种子的速度我是不保证的,,不过我建议用QQ旋风的会员加速。。渣雷就不解释了

[120629] [アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin] エロティ課 誘惑研修はじまるよ~ し.torrent

15.83 KB, 下载次数: 22, 下载积分: H币 -3 贝利

售价: 2 贝利H币  [记录]  [购买]

有爱就有H5~

成长值: 58680

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

标题被遮挡了没办法,比如有图什么的么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

太老不一定好找,你可以尝试下P2P  详情 回复 发表于 2015-6-3 19:09
有爱就有H5~

成长值: 58680

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

晴天桑 发表于 2015-6-3 18:40
http://www.hgamecn.com/htmldata/article/2276_1.html

那就直接上个游戏介绍吧

太老不一定好找,你可以尝试下P2P
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西齐分享!!

在发现直接永禁  发表于 2015-6-3 19:40
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

http://www.5w8.cc/freegame/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=29593

你试试,,记得点个2 3次  有广告
要不行我在找找啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lc534913783 发表于 2015-6-4 10:13
又帮你找了下,,上面好像失效了、。。。
还有说明一下 不是我想设置HB  我不设置好像系统也要收5HB,,所 ...

下载居然有四次 不过99.8%就不动了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

晴天桑 发表于 2015-6-5 22:26
下载居然有四次 不过99.8%就不动了

如果你是用旋风下的,那你把右边的加速资源删了,让他不加速普通下载(旋风这样一般是可以解决最后那0.01~2的),如果是用其ta下载器也这样试试吧。。就是把加速下载换成普通下载,如果不行我也没办法了,资源老能找到就不错了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lc534913783 发表于 2015-6-6 18:16
如果你是用旋风下的,那你把右边的加速资源删了,让他不加速普通下载(旋风这样一般是可以解决最后那0.01 ...

可以了 用百度加载的
有爱就有H5~