H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求一款游戏~~~~~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

少年你莫吓我,上述游戏中除了樱花大战系列、画工堂的蓝色天使队和战机少女,其余都是有H的。。。
(|||。Д。)

而且在我记忆中,我应该包含了基本所有汉化了的游戏。。。。

这里我又想起几个,《辉光翼战记》(算是SRPG,神展开的教科作,由未来数位汉化的,质量可以保证)、《公主的华尔兹》(卡牌战斗类,fate的变种)

若还想起什么的话,我会再说的。。。

还有什么疑问的话再问吧~~~~(。////w////。)(现在发不了表情啦。。。。)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这。。。太宽泛了吧。。。

但是像战极姬这类地域压制类galgame,还要是汉化的?

那么有战国兰斯,兰斯1、6、8,幻燐之姫将军1、2,魔导巧壳、城堡幻想曲

若樱花大战与恋姬无双这类战棋类或SRPG类也算的话,那么还有BALDR BULLET,BALDR FORCE、BALDR SKY三部曲、蓝色天使队1、2,传颂之物、战机少女、提亚拉之泪、风之继承者、vagrants流浪者这些

以上基本是现有的大部分已汉化的游戏,你看看你喜欢哪几款吧。

若之后有什么问题再问吧~~~~

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

13378333 发表于 2015-6-15 12:28
没啥问题了,就是你了,是不是我把状态改成【已解决】就行了

咱也不清楚,你试试看吧~~~~
(。з。)~♬
有爱就有H5~

樱花大战。。。貌似符合的真的很少 大多H。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其实我觉得最合适的还是少女卷轴5
有爱就有H5~