H5游戏论坛

入驻H5

神一样的游戏 重口 NTRPG2汉化版

大湿 - 大湿

友情提示:心理素质差的和三观纯洁的千万不要玩,这已经不是游戏了而是精神污染啊,分分钟毁你三观

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏名字/
Title
NTRPG2
制作公司 /
Production
游戏类型 /
Genre
RPG
年龄** /
Limit
18+
语言 /
Language
中文
想说的话:这两天试了下玩NTRPG2,然后就后悔了,这玩意根本就是精神污染啊!
剧透:剧情挺简单的,男主作死搜集4颗眼球,然后解开了封印(里面是谁相信看过12剧情的人都知道)

男主作死进去打怪练级,结果等级不够遇到BOSS要被反杀,女主危在旦夕!

此时蓝毛大喝一声:“我等这一刻已经很久了!食我大屌啦!”瞬间将BOSS全灭。

回到村长家,蓝毛说老子是上面派来来灭龙的,村长一听卧槽上面派来的,赶紧好吃好喝送上,还让女主侍寝,于是papapa~

中间暴雨,出不去,于是papapa

后来红毛也来了,搞上男主妹妹papapa

接着村里多了几个妹纸,大家可以换着papapa

妹纸多了,红毛蓝毛搞不过来了,村里大伙可以一起papapa

男主只有看的份,NTRPG系列向来是男主来一发之后再起不能,其ta男人都是人间巨炮(核能,连小孩都是)

再后来村里搞发展,各路人马争相来papapa

再后来绿毛带着1代女主外加尾-行的1代男主来村里,然后绿毛跟大家papapa

再然后村里除了papapa以外就没有其ta的事能做了

最后酒吧举行PARTY,男主把光头干掉后,回家途中被痴女插死了,之后进图书馆工作了。。。

普通结局就是,你可以选着轮回,可以回到一开始,男主把4个眼球砸掉了,女主修复了处籹膜,习得了48手,然后还是看见红蓝毛手牵手愉快得走进村子

完美结局就是身上带着10W选轮回,男主带着做完修复手术的女主跟妹妹,踏上了披萨王的道路

基本上剧情就这样,其实里面彩蛋挺多的,比如1代男主跟绿毛在SM室里.AVI啦,村长教紫毛**啦看门狗染发啦等等
玩后感:1。村中所有女人都是村子买来培养成接待赚钱的,记得村长老婆说过“我们都是过来人”
2。村子会修复术,早在红毛那些人来之前,女主就已经学会江户48手和CN摸,所有人都被村子玩弄了
3。说白了村里女人都是婊,男主妹妹是出与嫉妒心,只能怪她自己
4。红毛那些人是国家稀有人才,拥有特殊权利(可以土地,人私有),他们来的村里是不可避免的,所以神给了男主 无限轮回,就是让他凑足10Wg ,离开这个国家
5。女主的有段场景,她说过为了报仇杀掉龙,哪怕卖掉自己一切也要做
嘛!这部作品要多玩几遍才会了解具体剧情
突然发现图挂了  重新补   最后说一句 这游戏有DLC 叫圣诞特别版 就是你带着女朋友和妹妹 开了加披萨店 过圣诞节了 你去送披萨 然后家里各种啪啪啪
购买主题 本主题需向作者支付 5 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~
huadian623 该用户已被删除
有爱就有H5~

晓诺 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是NTR爱好者的神作不解释。可惜的是啪啪啪没立绘……魅力直减大半……不然那才叫虐得爽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

尼玛,这简介简直超神,我笑的完全停不下来2333333
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

11 区的三观早就不能用常识来衡量了{:8_236:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这年头哥子些还有三观能毁吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

初来乍到 顶一顶更健康{:H5_216:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{:H5_215:}我倒是想看看到底有多重口 话说楼主图片好像挂了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

图刷不出来,是我网络问题吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主,图挂了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看名字就不正常
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{:H5_06:}我以为在看小说23333333