H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lzg7758521

[活动情报] 新來的小白們 來我這裡報到會有獎勵喔~~ 老手也可以來

关闭 [复制链接]
ylxxx9511 该用户已被删除
有爱就有H5~

zzyh5gal 该用户已被删除
有爱就有H5~

mxf1313 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名稱:kuaile412
擅長:制作游戏吧...算是,还有搜集资源之类的
怎麼來到H5的:在找3D定制妹抖的时候发现的,嗯嗯
喜歡 二次元 還是 三次元:当然是二次元...
喜歡的動漫:不虐的...虐的真心看不下去......
個人癖好:才不会告诉你们我是萝莉控呢~萝莉赛高!...当然我不是HENTAI...
喜歡的動漫角色:大小姐!大小姐!大小姐!因为很喜欢所以要说三次!当然其他的角色也有很喜欢的,比如东方啦,舰娘啦等等其中的角色...

有爱就有H5~

jgjgjgjgjgh 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

名稱:一路顺风
擅长:无
怎麼來到H5的:百度来的
喜歡 二次元 還是 三次元:二次元
喜欢的动漫:太多啦

个人癖好:上网
喜歡的動漫角色:太多太多就不举例了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

名稱:见丶鬼
擅長:目前无- -
怎麼來到H5的:朋友告诉我的
喜歡 二次元 還是 三次元:都喜欢
喜歡的動漫:暗杀教室 OnePunchMan
個人癖好:Oppai xD
喜歡的動漫角色:杀老师

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(某图片尺度应该不大吧……)
名称:huli0228
擅长:绘画,动漫人物尤其是二次元(由于懒巨讨厌上色,所以只用铅笔…好吧 穷也是理由)以及 一幅画能连续折腾半个月算不算也是一种特色呢(笑)…
怎么来到H5的:正好在找《人工学院2》的资源的时候偶然发现的~~介句话绝对不是复制版主的!是真的是真的是真的!!3遍!!!不信我就茄腹自尽…
喜欢 二次元 还是 三次元:喜欢二次元了 三次元说不上讨厌~不过觉得比较麻烦呢…
喜欢的动漫:只要是画风美(颜控=v=)身材好(胸控=v=)剧情好的动漫我都看 比如说 High School D×D、妖狐x仆ss 以及 缘之空…禁止吐槽……
個人癖好:恩 这个问题好羞耻啊,我是萝莉&少女控 加 马尾控 以及 胸控(偏JuRu)~~
还有 帅气 又 邪-恶 然后又 像我一样聪明 的男(性动漫人设)~~毕竟我爱绘画我爱绘画我爱绘画……
喜歡的動漫角色:莉雅丝·吉蒙里、塔成小猫、骷髅宫歌留多、御狐神双炽

有爱就有H5~

J1260 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

名稱:有爱的小白
擅長:吃饭
怎麼來到H5的:嘿嘿
喜歡 二次元 還是 三次元:二次元~
喜歡的動漫:刀剑刀剑
個人癖好:还是吃
喜歡的動漫角色:桐人~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

名稱:779593508
擅長:游戏、动漫
怎麼來到H5的:找资源
喜歡 二次元 還是 三次元:三次元也喜欢
喜歡的動漫:柯南、死神、海贼王、火影,还有很多妹纸的动漫的啊
個人癖好:各种控
喜歡的動漫角色:小兰,灰原哀,还有很多美妹
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

名稱:老子真是叶良辰呢
擅長:单机游戏  破解
怎麼來到H5的:找资源就来到H5了 会不会太短了 太短了会不会没人信 好吧 我真的是找资源找到H5的呢
喜歡 二次元 還是 三次元:二次元吧 三次元是什么鬼。
喜歡的動漫:葫芦娃 啊哈哈
個人癖好:御姐
喜歡的動漫角色:恶*搞一下没关系吧。

登录/注册后可看大图
凌波丽

登录/注册后可看大图

还有女帝呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

名稱:kk
擅長:征服各大H網做個萬年潛水員
怎麼來到H5的:常看到H5就來了
喜歡 二次元 還是 三次元:三次元是3D的意思嗎 應該是都喜歡吧
喜歡的動漫:獵人
個人癖好:妹控
喜歡的動漫角色:老皮
有爱就有H5~

飞啊飞就是 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

名稱:妖怪
擅長:玩游戏
怎麼來到H5的:搜索出来的。
喜歡 二次元 還是 三次元:游离在二次元与三次元之间
喜歡的動漫:海贼王