H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第五期(风神录篇)

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

http://www.bilibili.com/video/av972089/

好像人又少了,只要有一个人玩,都要坚持下去口牙
我向尼们保证,只要玩过,都能拿1GX,拿不到的可以找我
那么就继续第五期吧,上面的是东方风神录normal难度的攻略视频
{:KB79:}

以下纯属复制粘贴

1. 欢迎各位同学各种STG爱好者上传录像
  2. 本处以东方stg交流为主体,鼓励上传各种(包括未通关的)rep无论水平高低,
  3. 也请各位多看些楼内的rep,进行指点、参考或互相交流,这是本处存在的最大价值。
  4. 上传rep时请尽量附带描述如亮点糟点或附带提出自己的问题。
  5. 总的说请多多吐槽,试着先从看一个录像做起吧

6. 希望各位尤其是新人了解置顶的资料和资源中存在有哪些内容,形成个印象,
  7. 即需要时知道是否通过置顶就可以找到;

8. 每个人都有自己的想法,希望不要对过于主观的问题进行争论,
  9. 交流时也请保持应有的风度,用平等的心态看待自己和他人(不管他人比你“强”“弱”,你们是平等的

10. 涉及以下内容的发言有被删除的可能性,请慎重考虑:
  11. 无意义的极端纯抱怨(如“能玩儿?”);极端膜拜(不如实在的说句恭喜);
  12. 极端卖弱(附带成绩的卖弱更甚);相互膜拜或相互卖弱请尤为慎重考虑;
  13. 故意扭曲作品名/SC名/人名等名称
复制代码
活动要求很简单
用任意机体打下成绩(replay的日期必须在活动发出的日期之后)
将replay发到这里来,replay必须与自己的论坛ID相关

登录/注册后可看大图

在replay文件夹找到自己的replay,压缩

登录/注册后可看大图

上传即可

登录/注册后可看大图

如果有盗用行为,我会尽我所能的扣分,包括威望

游戏操作很简单
shift低速移动(很重要)
z发射子弹,x放炸弹
↑↓←→移动
打完之后,输入名字,会在replay文件夹里生成一个rpy文件
想更进一步了解游戏系统请观看上方的攻略视频

温馨提示
游戏在【续关】的时候不能保存replay,请务必记住
新手推荐使用灵梦A机体
新手推荐easy难度,合适的难度也能拿到高分

活动奖励很丰富
得分
打酱油:5HB
对replay进行点评:视情况由版主给1-2GX
通关任意难度第一关BOSS:                                        10HB  1GX    1JC
通关任意难度第三关BOSS:                                        10HB  2GX    2JC
最终得分200000000两亿 :                                        10HB  3GX    3JC
通关normal及以上难度(包括EX)最终面BOSS:        10HB  4GX  10JC
只能上传replay,截图无效

回复格式:
th10_09.zip (110.52 KB, 下载次数: 5)
no shoot no bomb的replay
如果论坛上传不了,可以选择百 度 网 盘
我的replay可以拿去当参考,但是千万不要作 弊,会死得很惨
解压后,把里面的内容放进replay文件夹,就可以在游戏中的replay选项中观看

游戏下载:
东方风神录:http://down.thwiki.cc/i/6635

顺便打个广告,东方QQ群: 339377046
招募各种喜欢东方的小伙伴
{:KB30:}

{:KB23:}在之前的活动,
有作弊行为的,将处以挂城墙惩罚
希望引以为戒

如果有被版主误杀的,请务必私信我

qeqe008
【东方活动】STG氛围培育企划 第二期(红魔乡篇)中抄袭三楼的作品,
被发现之后,由我进行处分,本来如果认错,老老实实打个replay出来还好。
然而,进行了辱 骂 版 主的行为,处以永 禁惩罚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

======

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

风神录打的少,只能勉强通个ex
h至今疮麻将山,l更没戏

纳尼居然要求是在这帖之后打出来的,好吧只能现打一个了,打完之后一看,纳尼要求论坛名作为机签
我懒的再打一个了怎么办{:8_221:}

th10_23.rpy

38.06 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

th10_02.rpy

37.03 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

hzkld 发表于 2015-8-7 07:42
那啥,现在参加这个活动还来得及么...?
有点困,死了3次,其中2个地方都死的比较二,太糟了。
...

。。。。
居然收了风神无双,没想到一个黄油论坛居然会有能通L的大触手。
原本还以为是为了骗分,开了变速齿轮的,但是当我看到那熟练的背板和收卡姿势,我就知道这是一个大触手了。(⊙o⊙)

但是,我也只能给你4贡献了,原以为有N党出没就很不错了,没想到钓出个L党。
那么,这个replay我就收下了╰( ̄▽ ̄)╮
有爱就有H5~

圣光之驴肉火烧 发表于 2015-8-4 16:29
被N难度打成M之后我觉得还是从E开始吧。。。我这样想着
然后就各种浪决死。。。之后真的浪死了一回
麻将山 ...

总体来说还不错,能六残见麻将山,这个水准可以直接上N难度了
多加练习,试着打打N吧。

登录/注册后可看大图

御射山御狩神事(好拗口),这张卡我至今都看不懂,中玉好像是固定弹,刀弹好像是自机狙性质,但又不是完全的自机狙。
需要主动穿弹幕。

登录/注册后可看大图

天水奇迹这张卡要收的话,第一次先往右上方移动,折返勾引米弹,再贴版底,跑到左上方勾引米弹。如此往复。

登录/注册后可看大图

最后,麻将山,这张卡你为什么要尽量高速?
我的走法是尽量低速显示判定点,面对一排扎弹的时候,松开shift高速横拉后,再按shift,零点几秒的时间。
收麻将山的话,【高低速快速切换】是必备技能(虽然我只收过E的麻将山╮(╯▽╰)╭)

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊好像发重复了,编辑掉...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

th10_24.rar (72.26 KB, 下载次数: 1)
那啥,现在参加这个活动还来得及么...?
有点困,死了3次,其中2个地方都死的比较二,太糟了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

被N难度打成M之后我觉得还是从E开始吧。。。我这样想着
然后就各种浪决死。。。之后真的浪死了一回
麻将山的无敌时间真的是神烦啊(摔)

我又回来看了一眼四面时的reply。。。。
好像是出问题了,所以跳过第四面直接看五面吧

th10_13.zip

71.2 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

l1498308523 发表于 2015-8-2 14:21
访问的页面不见了poi~~

找到原因了 我的IP有问题 无法连接外源分享 等我会学校就好了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是手残党 就不玩了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

访问的页面不见了poi~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

无法下载{:2_38:}{:2_38:}
有爱就有H5~

咖喱饭 发表于 2015-7-29 23:36
到第6了 不过这算过了还是没过
总之打得我没了脾气了..........手要断了

卧槽,这是击破撞啊,如果能再撑个几秒,就算通关了。

对早喵的几张卡也都是击破撞。
要说糟点,也有很多,

不会引自机狙,第四面的自机狙引的很乱。

不会主动上穿,面对早喵的星星,如果能上穿的话,可以少躲一些弹幕。而且还能避免封位。

神喵的卡走位不太对,开场那张御柱卡和天水奇迹都走不对。

可以在群里多交♂流交♂流╰( ̄▽ ̄)╮
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

到第6了 不过这算过了还是没过
总之打得我没了脾气了..........手要断了

glf2.rar

68.39 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

A浩酱 发表于 2015-7-29 20:28
啊啊。为什么一直用梦C呢,在没有背板的情况下,梦A可是神机啊。
而且,为啥不玩easy,去玩normal呢。

你问我为什么用C梦 因为C梦shift之后能覆盖全图 省力....
e一点难度都没有 还有玩这个开窗口真是作死....
有爱就有H5~

咖喱饭 发表于 2015-7-29 19:57
好蛋疼 我又重打了一遍... 比起妖妖梦 这简直是地狱....

啊啊。为什么一直用梦C呢,在没有背板的情况下,梦A可是神机啊。
而且,为啥不玩easy,去玩normal呢。

俗话说东方炸弹录,就是说风神录炸都能炸通关。

换成梦A,easy模式,试试,看能不能打通第六面(ˉ﹃ˉ)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好蛋疼 我又重打了一遍... 比起妖妖梦 这简直是地狱....

glf.rar

32.4 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~