H5游戏论坛

入驻H5
楼主: A浩酱

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第五期(风神录篇)

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

总觉得蛮不容易的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最近没有精力打灰机啊~~
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

R特命 发表于 2015-7-18 16:02
本来以为自己第一次肯定打不过,结果打过了。
另外,球不要看最后一关(我没打EX)!!!
被神奈子BBA轮菊 ...

相当不错的成绩,然而还是有瑕疵,和前一位的问题差不多(大概是初见的通病吧)
请允许我的复制粘贴╮(╯▽╰)╭

面对早喵的【开海「海水分开之日」】这张符卡,走位不对,要及时的高速移动到凹槽的位置
勾引自机狙,避免被凸处和自机狙夹 击。不过问题也不大,对easy来说。

登录/注册后可看大图

然后是【神祭「Expanded Onbashira」】,这张符卡,御柱激光是固定弹,扎符是自机狙,
要跑到边上去勾引自机狙,随着御柱压下来,往中间移动,一直呆在中间是不行的,会被扎符糊一脸

登录/注册后可看大图

天流「天水奇迹」
这张卡,需要高速横拉,左右折返勾引自机狙
难度较高,能收就收,如果需要收这张卡的replay可以找我要

登录/注册后可看大图

除了这几张符卡外,还有神之粥,神之粥的弹道比较诡异,不要扭太多,炸。
天水。。。为何一直抱B撞不放B呢?
这几张符卡(除了神之粥),姿势正确的话,很容易收。

关于活动音乐的问题,下期活动会添加进问答活动里面╮(╯▽╰)╭
类型就是,听音乐,找原曲,应该不会太难╮(╯▽╰)╭

如果你喜欢东方,就一起来玩耍吧╰( ̄▽ ̄)╮
如果你喜欢打灰机(笑),就一起来玩耍吧╰( ̄▽ ̄)╮
H5东方QQ群:339377046

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本来以为自己第一次肯定打不过,结果打过了。
另外,球不要看最后一关(我没打EX)!!!
被神奈子BBA轮菊花的场面太羞耻了!!!!
easy难度通关2E分数达成。

天水的奇迹至今无法破解。

然后果然是BAD END,人性何在,让人去通关normal,normal是人玩的{:8_236:}?

P.S 最后说的个人意见,这次东方扩展活动我看不到音乐类相关的。
本人之前是因为买某杂志听了东方的同人音乐觉得这作品音乐很神才进了东方大坑的,结果被红楼梦咲夜用假PAD打的再起不能。
毕竟东方的一大亮点是音乐,这次活动没有音乐相关的确是有点可惜。

th10_01.zip

72.1 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

羞耻play

有爱就有H5~

ragrapier 发表于 2015-7-18 13:17
我再也不想玩风神录了,被打出心理阴影了

我还想着你会打normal呢→_→
点评一下,背板不够熟练,面对第三面那一堆三方向自机狙的妖精,不能及时速破,还扭了一下。
(为啥不选诱导机梦A呢!摔!)

面对早喵的【开海「海水分开之日」】这张符卡,走位不对,要及时的高速移动到凹槽的位置
勾引自机狙,避免被凸处和自机狙**。不过问题也不大,对easy来说。

登录/注册后可看大图

然后是【神祭「Expanded Onbashira」】,这张符卡,御柱激光是固定弹,扎符是自机狙,
要跑到边上去勾引自机狙,随着御柱压下来,往中间移动,一直呆在中间是不行的,会被扎符糊一脸

登录/注册后可看大图

天流「天水奇迹」
这张卡,需要高速横拉,左右折返勾引自机狙
难度较高,能收就收,如果需要收这张卡的replay可以找我要

登录/注册后可看大图

信仰之山。。。抱B撞厉害啊,吃掉了好几个残机
信仰一下就跌下去了
其ta符卡咱还看不出来,这几张符卡是问题较大的。
好好练习,打出个normal出来╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我再也不想玩风神录了,被打出心理阴影了

th10_01.zip

66.53 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

solo13524 发表于 2015-7-17 22:31
太难了,被第六关BOSS打爆了。

相当不错的成绩。能适时使用低速模式,会放B(炸弹)。
只是抱B撞还是有。要及时的把B,也就是炸弹放出去。

主要的糟点在第六面
神奈子(第六关BOSS)的符卡基本都是姿势符,建议看看一楼的视频攻略。
大概是心里着急了,第六面连续几次抱B撞,很可惜啊。

总的来说,作为一个新手,这样的成绩很棒了,多加练习,捅穿第六关不会太难
所以快来群里一起玩耍吧╰( ̄▽ ̄)╮

如果你喜欢东方的话,就来群里一起玩耍吧╰( ̄▽ ̄)╮
如果你想提高你的打灰机(笑)实力,那就来群里一起玩耍吧╰( ̄▽ ̄)╮
有爱就有H5~

新手老老实实的玩easy不好吗(摔!
试着玩下easy难度,说不定能捅穿第三关

然后就是低速移动的问题,游戏中的弹幕基本不需要很大的移动就可以躲避的
当弹幕密度过大的时候,尝试按shift低速模式(手柄的话我没玩过,所以不知道是哪个键)
可以降低自机的移动速度,进行高精度移动。

再看看一楼的攻略视频,或者我打的replay,然后去通下easy,说不定能捅穿第三关
这个活动支持多次投稿,取最高分的一次进行评分(⊙o⊙)

如果你喜欢东方的话,就来群里一起玩耍吧╰( ̄▽ ̄)╮
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

用手柄玩的,太难了{TG:08:}

replay.zip

10.97 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

磁盘空间不够用了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打酱油可以吗
有爱就有H5~