H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s20472129

[其它] 【触手漫画】S作品《梦幻乡》第5+6话,550p+你怕不怕

叫兽 - 叫兽

感觉穿越时空的漂流模式很浪漫,可以感受各种环境背景下的角色和事物,
结果好像更多人喜欢剧情充实的都市情节,两个都不错啦,
最后再回归原始剧情也不错,啊哈哈~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

{:H5_01:}这就是你们投票几乎数目一致的原因?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是件好事啊,说明这个漫画还可以有很长的发展
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

svasrd 发表于 2015-7-27 22:10
这是件好事啊,说明这个漫画还可以有很长的发展

请考虑下制作者可怜的时间。。本来我平时时间就少。。结果还死活看不出下面要画那个T-T
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢lz大大!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢,太棒了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯嗯好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

长久的等待后终于等到了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这个太厉害了~支持支持
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主终于更新了!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

希望走向1或2路线。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{:2_25:}无限模式支持的最少的说~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

迟来的读后感:
事先声明我已经把撸晕抵抗的level升满了,持续战力分分钟爆炸全场
这次拖更了多久?让我算算,至少有2个月吧?一口气放出两话也是理所当然,所以不做夸奖
{:H5_228:}

低下的效率之后是剧情,长时间的雕琢有没有满足大众口味的剧情发展那,让我看看:
1.一开始就是啪啪啪,直入主题好评,花女从卵巢升级成(伪)秘书了,真的为她感到高兴,相对的任务全放在小蝶身上了,不知道她吃得消吃不消啊;
2.主角带着爱宠 战 女巫那段竟然没有打斗,明明是当前战力最强的女人,难道是啪啪啪多了,属性下降了?
3.反杀女巫的时候情节稍微有点单一啊,虽说加强了男主的戏份不假,但胸中这份难以释怀的感情是怎么回事?仿佛身体自己在渴望着:还不够!还不够!更加刺激一点!(后面2+1的时候平息了这份悸动)
4.然后是6话的剧情:
欧派!欧派!!欧派!!!
为什么!为什么没有榨乳!明明有那么好的素材为什么不善加利用!暴残天物啊!
你说什么?有乳(和谐)交就够了?错!这是歧途,贫乳也可以乳(和谐)交,男人也可以!(兄弟,该吃药了)
女人存在的意义是什么?成为人母(然后被NTR)。其表现就是乳汁!这才是女性的标志!欧派万岁!母乳万岁!
尤其是身体改造之后,人生中第一次想成为触手,尽情的吮吸~
(剧情还没说?抱歉,这一话我只看到了欧派)

勉勉强强,应该这么说吧,毕竟拖更了这么就,这种程度就想让我满足还远远不够!
下次是时候换换口味了,并不是说女强人不好,只是突然想看痴女>>肉便器的剧情了,这种程度的要求应该不过分吧?
听我说!听我说!最近觉得放置PLAY意外的能带来快感那!别误会不是亲身体验.....
那种把妹子收拾好放在哪(绳子+跳蛋),第二天失禁+失神,光是想象一下我就湿了~~~~~~(纸巾!快拿纸巾来!)
木马也好像要~(恬不知耻也给我有个限度!)

PS:史莱姆不溶衣,实在是不可理喻,只是会变形和啪啪啪的话,水也可以做到
有爱就有H5~