H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 1157575629

申请AI3版主

大湿 - 大湿

201303040123 发表于 2015-9-2 21:19
我建议楼主先发些mod帖子,至少能攒够一定人气(起码有人得认识你)。另外帖子20不难,这版主数量的**,是 ...

你意思是说只有弄了20个帖子才算是对论坛认真负责了,才有资格管理论坛是吗?叫你那么说我在纸玄网被人举荐的当上版主你不信是吗?人家是看见好的人就举荐不要门槛,你们则是要设门槛来卡住人才是吗?你们为什么太萧条了?不就是没有用慧眼找到人才不是吗,好的版主不是靠门槛卡出来的,是靠你们的慧眼来辨识的。其实版主只要有心的人都可以做,他只要有对论坛爱的心。之后认真负责就可以了,这样的版主就会为H5的未来付出努力。是呀20个帖子不难但是不知道为啥我不能上传图片,想做主题做不了,惨呀。。。。。我们不要这么费劲好吗就当举荐我好吗?我早晚是想来这做版主的而且非AI3版不做,希望你们考虑下。

你可能理解错了吧,不是“你们 ”。我又不是网站工作人员,我是自己发够了20个帖子,然后有超版推荐我去当版主。这门槛也没那么过分,会员要当版主都得符合条件才行,没有例外所以既然大家都一样,也不是显得不公平  详情 回复 发表于 2015-9-3 09:38
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我们要是想让H5更好我想你们应该建个YY,之后叫个妹子给小艾配音。也就是说,小艾要是活物叫个妹子给他配音,成为H5的偶像也就是代言。吸引更多的宅们来加入H5。YY主要内容可以是动画交流,MOD教程,游戏心得等。小艾妹子要活泼可爱,你们要看好人选。你们可以叫那妹子COSH5娘小艾之后传照片到小艾专区,小艾可以给人们解决一些问题,体现出她的可爱美丽活泼。定期的在YY举办小艾演唱会或是解难等活动,活跃论坛这会给萧条的H5带来些生气。谢谢希望采纳。

我想说你的建议早就弄过了,来论坛太晚了。这些站长又不是没想过,不过H5娘后来走了。就没继续了  详情 回复 发表于 2015-9-3 11:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主自称人才  说版主没有慧眼  我也是醉了

真不知道你为什么那么执着这个版主  当版主有什么好的  

你会做MOD  你做出来分享就是了  

你做出好MOD并且经常分享的话 板块的人气自然就上来了  你的人气自然就高了  出色的话  照样有人推荐你做版主  
你在纸玄被推荐  是因为你和一个版主聊投机了  他对你有一定的了解了  

在这谁了解你? 你自己一句“我是人才”就能当版主了?

说白了  你谁啊

本人单纯路过借景抒情而已

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

yangwenjiq 发表于 2015-9-3 03:44
楼主自称人才  说版主没有慧眼  我也是醉了

真不知道你为什么那么执着这个版主  当版主有什么好的  

言之有理呀,但是我觉得版主就要靠的是培养出来的,想当就是会负起责任,为啥没有很多人都来做版主呢?都嫌麻烦不是吗,谁不想当伸手党?要是都有20帖威望3就都来抢版主就好了呗,为啥没有呢,大概都认为麻烦吧。版主多好呀论坛权限高几乎都可以做到。只有真心想为H5做好的人做了版主才可能会好起来。不多说了,我还是那个意见你们培养一批版主,用自己的版主不要用别的网的版主。现在H5很萧条要解决现状不是高高在上的说道理,而是下来找人才不要设门槛考核新版主,版主的管理严厉点,不行就撤掉换新的。谢谢!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1157575629 发表于 2015-9-3 00:16
你意思是说只有弄了20个帖子才算是对论坛认真负责了,才有资格管理论坛是吗?叫你那么说我在纸玄网被人举 ...

你可能理解错了吧,不是你们 ”。我又不是网站工作人员,我是自己发够了20个帖子,然后有超版推荐我去当版主。这门槛也没那么过分,会员要当版主都得符合条件才行,没有例外所以既然大家都一样,也不是显得不公平。
点击图片
虽然你字好多,但我反驳一下,这关闭不至于吧。没那么严重了。另外
这是楼主目前的帖子,讨论和求助,没有资源贴(前提发够5条资源贴,这资源也不难啊,chii在置顶弄了mod教程(没注意看)。
楼主太抱怨了,你觉得你有什么优秀的方面能当版主,管理论坛这不缺人手,资源你也不发。你还是安心当伸手党吧。
另外我觉得楼主不适合,首先你的回复贴没有一个是帮助他人解决问题的,拿资源到挺多的。你能承诺你当版主之后能做什么吗,
请注意越是严格的选拔越是挑战自己的,为什么你觉得能比得上那么多人。
我们有H5娘后来没见上线,(这最好不要谈)楼主的建议没有可行性。ZC是不会打算花钱的
我觉得你对他人不够负责,没人就不需要管理论坛。资源没,为他人解决问题没,心态不够端正。
我来预测一下(可能会不满意)
几个月后立马不管,直接潜水。
H5哪里萧条了,几天前论坛都升级了。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1157575629 发表于 2015-9-3 01:06
我们要是想让H5更好我想你们应该建个YY,之后叫个妹子给小艾配音。也就是说,小艾要是活物叫个妹子给他配音 ...

我想说你的建议早就弄过了,来论坛太晚了。这些站长又不是没想过,不过H5娘后来走了。就没继续了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

201303040123 发表于 2015-9-3 11:17
我想说你的建议早就弄过了,来论坛太晚了。这些站长又不是没想过,不过H5娘后来走了。就没继续了
...

好吧,主要是你们没给人家发工资哈哈。要是有工资是不会走的。

我都特意强调了不是你们,我都说我不是工作人员啦。 工资我不清楚(那时我没来呢),我4月才来论坛。  详情 回复 发表于 2015-9-3 11:54
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1157575629 发表于 2015-9-3 11:45
好吧,主要是你们没给人家发工资哈哈。要是有工资是不会走的。

我都特意强调了不是你们,我都说我不是工作人员啦。
工资我不清楚(那时我没来呢),我4月才来论坛。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

201303040123 发表于 2015-9-3 11:54
我都特意强调了不是你们,我都说我不是工作人员啦。
工资我不清楚(那时我没来呢),我4月才来 ...

咱们不说什么工作人员,我就这个H5娘问题你认为一个人做H5娘会一直做吗?肯定不会她会有她自己的那个想法,她要结婚,有家,变老,是吧所以不能只有一个H5娘倒下了就放弃了,你知道TFBOYS那个团吗?如果什么时候H5娘那么火了,就好了。就有人想应聘H5娘了,H5娘是要像版主一样选出来的在论坛里选,可以报名,毕竟那是大家的H5娘,要是这么放弃了算什么呢?白花费那么多时间精力做了,有吉祥物就要弄起来,失败不是常有的事吗?没有失败会有成功吗?所以我觉得H5娘还是要搞起来的,YY还是要建的。

我这人比较直接,你要经受的住啊。 我觉得楼主不适合,在能力方面,我看不出楼主会做什么。 因为很多人会做跟你一样的事情(甚至比你更优秀) 这地方是版主招募区,不适合聊天。至于H5娘就别管了。 虽然你这贴子回复  详情 回复 发表于 2015-9-3 16:25
H5娘本来就是版主,这日常生活的事情(版主又不是都每天呆在电脑旁,我们在三次元都是有工作要上学,只是平常利用休闲时间管理下)。版主的工资就是论坛积分(精神奖励)。选举不是件好事,麻烦且没人弄。YY有啊,谁  详情 回复 发表于 2015-9-3 16:03
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1157575629 发表于 2015-9-3 14:17
咱们不说什么工作人员,我就这个H5娘问题你认为一个人做H5娘会一直做吗?肯定不会她会有她自己的那个想法 ...

H5娘本来就是版主,这日常生活的事情(版主又不是都每天呆在电脑旁,我们在三次元都是有工作要上学,只是平常利用休闲时间管理下)。版主的工资就是论坛积分(精神奖励)。选举不是件好事,麻烦且没人弄。YY有啊,谁说没的。什么失败啊,过去的人气还是很高的。
至于为什么离开,这最好不要谈论(免得给各自增加麻烦)
另外听我的,去发几个资源帖子,光说不做的人是没有人会支持的,不为他人着想,他人也不会为你着想。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1157575629 发表于 2015-9-3 14:17
咱们不说什么工作人员,我就这个H5娘问题你认为一个人做H5娘会一直做吗?肯定不会她会有她自己的那个想法 ...

我这人比较直接,你要经受的住啊。
我觉得楼主不适合,在能力方面,我看不出楼主会做什么。
因为很多人会做跟你一样的事情(甚至比你更优秀)
这地方是版主招募区,不适合聊天。至于H5娘就别管了。
虽然你这贴子回复的比较多,但连我都觉得没戏,
另外我不打算再和楼主谈了,其它网站我不清楚,但楼主你的话实在是没逻辑性。
还是放弃吧!(做不到的事情不做比较好)
大家回复都只是碍于跟人交流不应该那么直接。这是现实,历史总是在向前发展。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

201303040123 发表于 2015-9-3 16:25
我这人比较直接,你要经受的住啊。
我觉得楼主不适合,在能力方面,我看不出楼主会做什么。
因为很多人会 ...

再和你说最后一句话,话说的好,我没成功说什么都是屁话你也不会理解,成功你也没话可说,就到这吧你这人太现实骨感了没救了,拜拜。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很遗憾啦w因为是硬性指标所以还是要达到的。

不过你可以先和AI3板块的龙大大还有分版南南多交流一下咯~

@南千秋@じ☆VE茈龍 觉得可以破例的话可以立即上版哦w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩~樓主你就好好加油吧~~ 只要有心是肯定可以勝認 版主 這個職位的~~
恩~雖然 御坂女王 很少去 AI3 的版塊~~
但是總之你就給我好好的加油吧!
阿哈哈哈哈哈哈!

不去么w有炮姐MOD哟w  发表于 2015-9-4 12:53
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

1157575629 发表于 2015-9-3 17:10
再和你说最后一句话,话说的好,我没成功说什么都是屁话你也不会理解,成功你也没话可说,就到这吧你这人 ...

楼主你说的黑白也是我很早前的AI3群主,
我是副群主的说。怎么没认识你的存在?
另外想当版主不难,有决心就行。
但是作为初次当版主需要符合本论坛的基本条件,
LZ如果在制作感兴趣,可以加入我们制作组。
组织QQ群:371582556
以上三个都属制作群,只对制作感兴趣的人开放。
PS:LZ要加油喔!
有爱就有H5~