H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 电脑运行游戏异常

叫兽 - 叫兽

500H币
很诡异 问题事件名称:        APPCRASH  应用程序名:        戰女神:真實.EXE
  应用程序版本:        4.45.1.0
  应用程序时间戳:        52c660d4
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.17617
  故障模块时间戳:        4dce2040
  异常代码:        e06d7363
  异常偏移:        0000b9bc
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        4c0d
  其他信息 2:        4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
  其他信息 3:        4c0d
  其他信息 4:        4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        AGE.exe
  应用程序版本:        4.33.6.0
  应用程序时间戳:        4d886941
  故障模块名称:        AGE.exe
  故障模块版本:        4.33.6.0
  故障模块时间戳:        4d886941
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00231000
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

已停止工作
神采 龙珠超 魔导巧壳  还有等等一些游戏都这样跳出这个然后玩不了  这些游戏之前都可以玩的  这两天不知道怎么就这样了 安装插件 修复插件 重新装系统  重装游戏可以进一段时间 但最多几小时又进不去了。 杀毒补漏洞也没办法  有没有这方面知识的大神求助下    再不行就得请修电脑的了。。兰斯9 神风探索者 恋姬无双等一些游戏不会这样

最佳答案

查看完整内容

一共11个回复 一半是我的 你告诉我有的问题 你回复3 4遍 KERNELBASE.dll错误 用系统修复就好 360 查杀修复 常规修复
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

月と太陽 发表于 2015-9-22 14:19
虽然是我在求助 。。但也请你看我的回答 有的问题我回了两三次了。 。游戏之前都是能开的 而我没装杀毒  ...

一共11个回复 一半是我的 你告诉我有的问题 你回复3 4遍
KERNELBASE.dll错误 用系统修复就好 360 查杀修复 常规修复
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看这个错误提示,首先想到两件事:

1.程序曾经能够运行。

2.游戏启动程序运行由“KERNELBASE.dll”引发。

首先,在安装目录里找一下“KERNELBASE.dll”是否存在,一般情况下没人会手贱到自己改动或删除已安装完成的文件,

所以我估计你可能搜不到“KERNELBASE.dll”。

至于为什么会没有了?问问你们家杀毒软件酱吧。

反正我们家诺顿酱干过这事,自己后台扫描的时候,没事就捡走俩文件,完了还不吱一声。(这个叫死傲娇吗?)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

stock000987 发表于 2015-9-21 08:12
看这个错误提示,首先想到两件事:

1.程序曾经能够运行。

1.游戏全部运行过  以前都可以正常运行
2. 没装杀毒的  所以应该不会被杀软杀掉
已经试过重装系统 和重装插件 修复插件  但还是不行   我奇怪的是 我把神采删除了 再重新解压到我硬盘上可以玩一段时间 但我没玩 隔一会 再进游戏就会提示已停止工作  还有挺多游戏也这样
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

电脑的系统是啥?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

WIN7 64位
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

正版吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

你玩的真实是中文版还是日文版?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

q929530466 发表于 2015-9-22 07:09
你玩的真实是中文版还是日文版?

中文版 。。  游戏之前都可以正常运行 。 我奇怪的是这次是不能玩的多 但剩下可以玩的也挺多。。感觉可能是插件问题  但卸载了修复也没用
还有一点就是  有的游戏是硬盘版解压可以玩 但隔几小时又打不开了   以前没这现象  我已经请人来修了 他昨天没来。。今天再看看   实在不想麻烦别人啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

月と太陽 发表于 2015-9-22 08:40
中文版 。。  游戏之前都可以正常运行 。 我奇怪的是这次是不能玩的多 但剩下可以玩的也挺多。。感觉可能 ...

运行文件是这个吧可能是补丁的问题也可能是缺啥关键软件了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

q929530466 发表于 2015-9-22 09:05
运行文件是这个吧可能是补丁的问题也可能是缺啥关键软件了

虽然是我在求助 。。但也请你看我的回答 有的问题我回了两三次了。 。游戏之前都是能开的 而我没装杀毒 所以不存在游戏少文件之类的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

月と太陽 发表于 2015-9-22 14:19
虽然是我在求助 。。但也请你看我的回答 有的问题我回了两三次了。 。游戏之前都是能开的 而我没装杀毒  ...

你看我发的那个图片你的 真实 运行文件是那个吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

系统文件kernelbase.dll是存放在ωindowŠ系统文件夹中的重要文件,通常情况下是在安装操作系统过程中自动创建的,对于系统正常运行来说至关重要。除非用户电脑被木马病毒、或是流氓软件篡改导致出现kernelbase.dll丢失、缺失损坏等弹窗现象,否则不建议用户对该类文件(kernelbase.dll)进行随意的修改。
系统文件kernelbase.dll出错,极有可能是**木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来,通常会伴随下几种情况:
1、桌面图标无法删除
2、网络游戏打不开
3、电脑无故蓝屏
4、电脑没声音
5、桌面无法显示
6、主页被修改为网址导航

kernelbase.dll下载修复完毕。出错,很多是电脑因为中了流氓软件,在不太了解系统,不知道kernelbase.dll在电脑中的存放位置的情况下,建议使用修复工具对系统进行最全面的扫描和修复。
首先,建议使用反病毒软件查杀。
然后,点击主界面的快速扫描,进行全面的系统扫描。
最后,按提示重新启动电脑,kernelbase.dll下载修复完毕。

用360  查杀修复 常规修复扫描下修复了就好

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

q929530466 发表于 2015-9-22 16:58
一共11个回复 一半是我的 你告诉我有的问题 你回复3 4遍
KERNELBASE.dll错误 用系统修复就好 360 查杀修 ...

用百度杀了一晚解决了。。360扫描扫了几小时 老卡在处理中 。。删了我好多游戏 纳闷 又要重下载 总算可以正常游戏了
有爱就有H5~